O! My bed

Онлайн-магазин
Роза Загидуллина5 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
СВ
Севим Вашумирская1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️ Обращайтесь ещё ☺️
Екатерина Капчукова6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕД
Елена Дударева1 отзыв
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ЛМ
Лара Мальцева1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Мали5 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады радовать ☺️🤝
Виктория Клименко1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей продукцией. Обращайтесь снова☺️