СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.5
Vyacheslav B
ПВЗ конечно с первой попытки не найдешь, но люди душевные
СДЭК, служба экспресс-доставки
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас важно, чтобы клиенты могли легко найти нас. Для удобства поиска разместили вс…
ПВЗ на Коломяжском, д.10 АМ больше подходит для крупногабаритных отправок. Находится на территории бывшего завода «Ленинградский северный завод». Есть вьезд для легкового и грузового транспорта, типа ГЗЕЛЕЙ, фур. Так же, есть пешеходный вход для посетителей. Особенность в том, что это промышленная территория. Здесь много складов и складских комплексов с индивидуальным хранением. На территории расположены производства мебели, телекомуникационного оборудования, ремонт и сервис автомобилей и мотоциклов, цех порошковой покраски, цех лазерной резки и т.д. и т.п. Территория завода перепрофилирована для складской и производственной деятельности. Как проехать на склад СДЭК: на машине через пункт пропуска машин (синим цветом обозначего на схеме. См.фото). Пройти пешком можно через бывшую проходную завода. (Зеленым цветом указано на схеме). Позвонить по номеру телефона +7 (812) 439-37-01 и вас сориентируют и подскажут как пройти или доехать до ПВЗ, Коломяжский, д.10. Навигатор доводит точно к нашему входу.
Елена К
Давно пользуюсь СДЭК. Никогда не было проблем, пока не обратилась в пункт, расположенный по этому адресу. Никому не советую отправлять свой груз через этот пункт. 23 апреля 2025 г. отправляла груз в другой город. Неделю он пролежал в сортировочном пункте. В итоге вернули по адресу отправления. Сказали, что причина - нет доставки в тот город (хотя при оформлении было всё хорошо). 30 апреля написала заявление на возврат денег, т.к. услуга не была оказана. Сегодня 3 июня 2025 г. Деньги мне так и не вернули. Сотрудники некомпетентные или очень жадные. Денег за доставку груза при оформлении взяли ровно в 2 раза больше, чем я заплатила в другой транспортной компании. Думаю, что из-за этого он не дошел до получателя. Потратьте лучше лишние 20 минут на дорогу до другого пункта, чем тратить свои деньги и нервы на недобросовестных сотрудников этого пункта.
Владимир Краснов
Работал в компании водителем-экспедитором. ООО техновизард от компании СДЕК. Сейчас они нарушают трудовое законодательство. Не дают мне уволиться. Просят отработать 2 недели хотя в договоре прописано. Что я на испытательном сроке 3 месяца. Начальник Дмитрий хочет повесить на меня ремонт машины. Хотя он сказал что я обойдусь только выговором. Короче компания отвратительная. Не кому не советую у них работать. За свои слова они не отвечают. А только пытаются вытащить деньги из работников. На свой форд транзит. Сейчас мне пытаются пришить статью что я прогуливаю хотя заявление написано было 07.02.25. Они должны были меня уволить 10-11 числа. А они до сих пор пишут что я у них работаю и ставят мне прогулы.
СДЭК, служба экспресс-доставки
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы ценим труд каждого сотрудника и готовы разо…
.. .
Пытаюсь получить свою посылку курьером уже 4 дня, на телефон никто не отвечает, посылки нет!!! Поддержка тоже ничем не помогает, СДЭК это худшая компания по доставке!
SU
Sberid User
Хороший пункт выдачи, работники дружелюбные и готовы помочь
ДБ
Дарья Бабыкина
Осталась довольна сервисом , посылка приехала быстро , курьер приятный и вежливый человек)
МТ
Мария Тимофеева
Истекает срок хранения, курьера до сих пор не назначили, жду в срочном порядке уже неделю. Обратите внимание работники на Коломяжском проспекте 10, посылка тяжёлая, для этого и выбран курьер. В поддержке просто не понимают , почему не доставили до сих пор. Ещё и платить за такое 😳 видимо сдэку пофиг на уйму плохих отзывов. Разберитесь уже!
SZ
Salavat Zaripov
3 дня не могут доставить товар
Захар Сергеевич
Сам СДЭК отличный, персонал дружелюбный, вежливый. Единственный минус - попасть туда нереально, ни пешком, ни на машине нужно заехать в какой-то КПП, нужен какой-то пропуск. Могут пустить, могут не пустить.