Optometrika
Салон оптика
Александра Вирий
Спокойная, уютная, доброжелательная атмосфера. Тщательная проверка зрения. Оригинальные марки по очень привлекательным ценам. Сначала заказала очки для защиты зрения при работе за компьютером, затем и солнцезащитные. Очень нравиться!
Александр Калязин
Огромное спасибо за профессиональную работу по подбору очков и линз. Теперь серый Петербург каждется намного ярче.
30 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы специалистов. Всегда рады видеть вас в Оптометрике!
Екатерина Степанова
Так получилось я села на свои очки. Оправа сломалась. Наткнулась на Оптометрику, мне дали развернутую консультацию. Теперь я в новых очках. Все сделали быстро. Рекомендую.
17 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы специалистов Оптомтерика. Всегда рады в…
Анна Мур
Купила в Оптометрика две оправы по акции, использую очки для имиджа, зрение хорошее. Стекла предложили для компьютера, чтобы еще и польза была. По цене получилось очень комфортно. Теперь каждый день новые очки. Советую, если ищите толковую консультацию в этой области без больших расходов.
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что понравилась наша оптика.
Евгения Никонорова
В этой оптике купила очки хамелеоны, которые на улице темнеют, а в помещении полностью прозрачные. Очкнь крутые. Также подобрали оправу и уточнили мой старый рецепт из поликлиники. Классная Оптометрика, рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь!
Katrin Kate
По рекомендации купила очки для компьютера в Оптометрике. Довольна как слон, теперь глаза меньше устают при работе за компьютером. Всем рекомендую!😍🫶
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады видеть вас в Оптоме…
Анна Воробьева
Записалась в Оптометрику через телеграм, удивило, что сразу предложили оплатить парковку перед визитом, т.к. она платная. Вот это сервис, сходу приятно удивили. И ведь парковку правда компенсировали. Уточнила рецепт, выбрали оправу и линзы. Специалист подробно рассказал про варианты покрытий линз и их функции. Крутой сервис, ничего не навязывали, результатом осталась довольна. Рекомендую всем очкарикам :)
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!