Цветы без повода
Цветочный магазин
ООО Цбп
Анна Миронова
26.10 проходили мимо магазина, решили зайти купить цветы. Нас встретили очень приветливые и доброжелательные флористы, которые помогли сделать выбор и предложили оформить бонусную карту. Мы ушли с положительными эмоциями и красивым букетиком. Спасибо 🥰
Рассказов Александр Сергеевич
26.05.2025 приобрел шикарный и относительно недорогой букет цветов в любимых фиолетовых оттенках, который сотрудник-флорист собрал очень быстро и профессионально. Цветы стоят до сих пор! Большое спасибо! Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
ВГ
Вова Газенкамф
У меня остались приятные впечатления от покупки букета, все что на фото совпадает с реальностью, однозначно ставлю 5 из 5)
Анвар Салеев
Хочу выразить свою благодарность флористам за прекрасную композицию, которую я заказал в подарок к юбилею сестры
МП
Максим Петров
Персонал, ассортимент, его качество, обслуживание всё просто прекрасно. Один из лучших цветочных магазинов, которые я когда либо посещала!!!
Вячеслав Кунгуров
Очень хороший магазин цветов , не один раз заказывала, очень быстро доставляют, цветы свежие и очень приятные цены🥰
Денис Калязин
Не первый раз беру цветы в этом чудесном магазине. Всегда приветливые работники, которые обязательно помогут при выборе, сориентируют и выберут самое лучшее для вас. Цветы стоят очень долго и радуют своим видом. Однозначно рекомендую 💫
Ильгиз Валеев
Приятная атмосфера, милые и профессиональные продавцы, цены на цветы приятно удивили, хороший ассортимент на любой вкус.Буду постоянным клиентом.
Э
Эстер
Заказывала доставку цветов по адресу, очень быстро и качественно доставили, цветы невероятно красивые, свежие. Отличное обслуживание и сервис. Вернусь еще не раз!
Сделали шикарный букет из свежих красивых роз😍 Я влюблена в этот магазин! Быстро и качественно, супер вежливые девочки! Вернусь еще много раз🥰
ИА
Илья Аксютин
Спасибо вашему сплону за чудесный букет! Цветочная композиция просто потрясающая: свежая, яркая, ароматная, идеально подобранные цветы.
Максим Баранов
Очень нравится это место. Всё чётко, быстро и довольно качественно. Доставка подстраивается под самые смелые идеи, за это отдельное спасибо! Молодцы! Обязательно обращусь вновь.
Vadim S
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
КФ
Кристина Филатова
Я довольна обслуживанием в вашем салоне. Растения были свежими и красиво оформлены, а персонал был очень внимателен и дружелюбен. Я нашла здесь идеальный букет для свадьбы и получила много комплиментов от гостей. Благодаря вашему салону моя церемония стала еще более волшебной. С уверенностью буду рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым! ❤️
Артём Мантуров
Отличный персонал. Оформлял доставку, отреагировали оперативно, быстро учли пожелания, удобная оплата, букет свежий. Получатель доволен. Большое спасибо, за отличный сервис. Рекомендую!
Максим Ким
Отличный магазин, цветы замечательные и цены приемлемые. Все качественно , красиво, оперативно.
Марина Жарикова
Цветочки СУППЕР! 🙌Спасибо вам огромное! 👍Прошлый букет простоял очень долго! 💃💃💃Надеюсь, и этот будет радовать хозяйку!🌸🌸🌸
Валентина Селиверстова
Покупаем цветы только в этом магазине! Интересные и стильные букеты на разный бюджет. Всегда посоветуют и дадут все рекомендации по уходу за цветами. Рекомендую!
ЕГ
Елена Грозова
Ощущение, что большинство отзывов купленные) Реальная история - купили букет, он оказался старым (заметили дома как только пришли и сняли кучу упаковочной бумаги) Сразу сообщили о проблеме на их горячую линию, но в итоге никак проблему не решили. Предлагали заменить букет, нам это было уже неактуально, а деньги вернуть отказались, управляющая намекнула, что мы сами виноваты, что выбрали такой букет и что сами его состарили😃 хотя по закону за заведомо испорченный товар деньги должны быть возвращены. больше сюда не вернёмся, конечно, расстроили и потраченные 3700р и такое отношение, не говоря уже о том, что изначально был куплен жухлый букет. Прилагаю фото, они сделаны через 35 минут после покупки.
Цб
Цветы без повода, цветочный магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт оказался не таким, каким мы его за…
Анастасия Лиса
Всегда вежливые и доброжелательные продавцы! И всегда нахожу то, что ищу, чего нет в других цветочных рядом с домом (например красивую разнообразную зелень на торт) , спасибо что вы есть
Цб
Цветы без повода, цветочный магазин
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши цветы и…
Евгений Слюсар
Пришёл впервые в этот салон, очень много разнообразия, цветы все свежие что определённо является плюсом данного заведения! Хочу отметить великолепную работу флориста Дарьи! Сделала роскошный букет за 5 минут для дня рождения! Завели даже дисконтную карту! Рекомендую, приду ещё!
Максим Савичев
Отличный магазин, цветы свежие, букеты собирают 👌
Аня Соболева
Цветочный возле дома, очень удобно. И работает круглосуточно 😍 Большой выбор цветов 🤗 Цветы всегда свежие 😍 И адекватные цены 👌🏻 Отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором и собирают красивые букеты ( быстро)!
ЭС
Эмилия Стрижова
Очень понравилось, большой выбор свежих и прекрасных цветов. Букет можно собрать на любую сумму
Ди На
Странные отзывы, от людей с одинаковыми аватарками и именами.
Вениамин С
Всегда заказываю цветы именно здесь. Из года в год цветы отличного качества, всегда есть возможность выбрать идеальный букет, подходящий к любому поводу. Сервис доставки на высоком уровне
Елена Степановна
Процветания Вам. Хороший магащин и цены радуют и цветы тоже. Персонал приветливый, покупаю букеты всегда на праздники
Валентина
Большой ассортимент, очень красиво и старательно упаковывают букет) Приятный и отзывчивый флорист! Есть открытки и конверты и ещё много чего!
Валюшка )))
Магазин отличный, хозяева добрейшей души люди. Оригинальные, интересные букеты. Ваще респект реальный, всё круто.
Индивидуальный подход к клиенту, оперативно приняли заказ онлайн, качественно проконсультировали и доставили букет во время! Я рад! Спасибо
Катарина Марина
На все праздники покупаю цветы именно в этом магазине. Всегда приятный и общительный персонал. Цветы и букеты всегда на высшем уровне!!!