Tan Lash Bar
Салон красоты
СБ
Светлана Бахвалова
Отличное,уютное место,с прекрасными мастерами,с шикарными креслами,мастер Юлия волшебница,очень комфортно и душевно
Маша Банных
Была в данной студии на услуге экспресс-загара, безумно понравилось, все очень быстро, комфортно, приятный мастер, которая ответила на все вопросы. Делала загар перед мероприятием, полный восторг! Эффект очень классный)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв ✨ Нам невероятно приятно, что…
Александра Вавилова
Хотела поблагодарить вас за внимательное отношение к моим вопросам по поводу проведения процедуры(делали загар первый раз) и к моей дочке🌺 Мы очень довольны результатом. Загар до сих пор держится, а это очень важно , тк ребенок у нас каждую неделю практически на соревнованиях и вы избавили нас от необходимости делать загар в домашних условия, что совсем неудобно и не так долговечно🤗 Спасибо большое вам, будем обращаться к вам еще🌺
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы осталис…
Анна Артамонова
Хожу к Юле ежемесячно с 2021г и каждый раз остаюсь очень довольна результатом 😌 реснички носятся комфортно, стоят долго, осыпаются равномерно с ростом и выпадением своих ресничек. У меня не самый простой разрез глаза и направление роста своих ресничек, но Юля прекрасно и с этим справляется ❤️ Также хочу сказать, что салон развивается и все пожелания клиентов учитывается 🙏🏻☀️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы остаётесь дово…
ВВ
Виктория Васина
Хожу к топ мастеру Юлии уже не первый год. Ресницы идеальные , хотя мне сложно угодить ) В студии очень уютная атмосфера , играет приятная музыка. Встречают всегда с улыбкой. Спасибо Юлечка за крутые ресницы, и за твою кропотливую работу 🤍
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами на протяжении столь длительного време…
Ольга Кацерова
Комфортно, чисто, красиво! Мастер по ресница волшебница! Так быстро и качественно! Уже лет 10 хожу только к ней, к Юле)))
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей команде и Юле! Ждем вас снова в Tan Lash Bar! С уважением, Команда Tan Lash Bar
МВ
Мария Вертушкова
Очень приятная атмосфера в студии, отличный и добрый персонал, работа выполняется качественно и результатом я очень довольна! Рекомендую! ❤️🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество нашей работы. Ваши рекомендации оч…
Юля С
Была в студии первый раз, очень понравилось. Попробовала LED наращивание и это конечно что то совершенно новое и несравнимое с тем, что было раньше, всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юля! Мы рады, что вам понравилось новое LED наращивание. Ждем вас снова в нашей студии! С…
Александра Б.
Отличная студия. Хожу к Юле уже 2,5 года. Всегда качественное наращивание ресниц и окрашивание бровей. Никаких нареканий, всегда идеальный результат. С радостью рекомендую ее знакомым. Большое спасибо🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Очень рады видеть вас в числе наших постоянн…
Мария Крупина
Наращиваю ресницы у Юли больше 5 лет. Всегда быстро и качественно. Юля профессионал своего дела, всегда сама знает, как и что мне хочется. Я даже не задумываюсь про длину, толщину, изгиб и т.д. Абсолютно доверяю Юле и результат всегда превосходный. Сейчас начала ходить к Алисе на массаж, Алиса очень приятная девушка, с ней очень легко и комфортно. Надеюсь, результат не заставит себя ждать. Спасибо, что вы есть❤❤❤
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛЭ
Лена Энгель
Пришла на наращивание ресниц второй раз. Очень понравилось. По-видимому буду ходить ,на эту процедуру, только сюда. Мастер Юля очень милая и внимательная.Спасибо!!!
11 января 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас 💛
A
Alina
Посетила процедуру липолазера у мастера Марии. Приятно удивлена от эффекта после процедуры. Студия чистая и приятная. Вежливые мастера☺️ Рекомендую🥰
Arina Zaytseva
Приятная студия, сходила туда на массаж, понравилась мастер Мария, очень жду эффект от процедуры, сам процесс безболезненный)
Рита Л
Отличная студия! Ходила на несколько сеансов массажа к мастеру Марии, пробовали разные варианты аппаратного массажа, выбрали наиболее подходящий по показаниям. Планирую провести целый курс! Очень отзывчивая, приятная, располагающая к себе мастер. Сам салон очень милый, все чисто, в уборной есть женские штучки. Подруги неоднократно ходили на наращивание ресниц к мастеру Юлии и очень довольны результатом! (я не наращиваю просто). От всего сердца рекомендую данное место и всех мастеров!
Елизавета Ковальчук
Очень счастлива, что попала к Юле на наращивание ресничек! Все прошло быстро и очень комфортно. Мастер вежлива, учитывает все пожелания! Реснички получились как я хотела! Очень благодарна и всем рекомендую мастера!
МН
Мария Неустроева
Уютный кабинет с невероятно комфортной кушеткой (и выспалась, и красивая). Юля - чудо мастер. Аккуратная, вежливая, заботливая. Каждая процедура - восторг.
Наталья Коварова
Хожу к Юле делать ресницы уже несколько лет. Быстро, аккуратно, профессионально, мастер своего дела!
Татьяна Гришина
Несколько лет хожу к Юле, хороший мастер и очень приятная девушка, всегда комфортная обстановка и превосходное качество работы!
Александра Гусейнова
К Юле хожу уже много лет !единственный мастер который смог справится с моими сложными глазами!а за приятной беседой время летит незаметно ,хотя и так наращивание 2 д занимает часа 1.5 !)
Вера Дубрицкая
Очень понравилась услуга моментального загара😍 Всё сделали быстро, комфортно, загар получился пушка🔥 смывается ровно, без пятен. Обязательно сделаю ещё и не раз, рекомендую!
Masha Vahitova
Все очень понравилось Все быстро , красиво и качественно Мастер Юлия очень милая!
КС
Ксения Сергеевна
Хожу к Юле около двух лет. Замечательный мастер! Делает реснички быстро и качество великолепное! За приятной беседой время проходит вообще не заметно, приходишь как на отдых)) спасибо, что делаете нас красивыми!