Time_for_you
Студия пирсинга и косметологии
ИГ
Иван Грек
Спасибо Большое, приду еще раз обязательно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Елена Карелина
Недавно посетила кабинет косметолога на Разьезжей 7 Б. С самого начала меня приятно встретили и провели достаточно подробную консультацию. Это создало ощущение доверия и комфорта.Виден профессиональный грамотный подход к проблеме. Во время процедуры чувствовала себя в надежных руках. Фируза подробно объясняла каждый этап, что помогло мне расслабиться и быть уверенной в том, что все делается правильно. Результаты после процедуры меня порадовали.Я также очень ценны рекомендации по дальнейшему уходу за кожей, которые я получила в конце визита. Я осталась очень довольна и планирую возвращаться для дальнейших процедур.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё 😁
Лариса Лямина
Быстро и качественно прокололи мочку. Все зажило очень быстро. Дополнительных услуг не навязывали.
8 июня 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ВА
Варвара Алексеева
Прекрасный мастер ! Делает все быстро и аккуратно 🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Марина Каргина
Прокалывала себе хрящ, а дочери уши. Все прошло хорошо, безболезненно. Мастер все рассказала, объяснила. Достойный выбор украшений, все стерильно. Нам понравилось, спасибо)
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
ОM
Ольга Miracle
Прекрасный мастер своего дела 👍 Делала губки и плазму все прошло отлично ❤️ Губы безболезненно и шикарные Спасибо ! Девочки , рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОХ
Ольга Хакимулина
Прошла курс скульптурного массажа, результат впечатлил! Сделала плазмолифтинг и чистку лица. Есть скидочная карта - после 3-го посещения скидка 10%, приятно! Косметолог работает на совесть, рекомендую к посещению
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤