MaldivesIN
Туроператоры
Елена Ковольчукова
Работают давно, и я к ним обращаюсь уже не первый раз и знаю, что качество отелей и сервис там на лучшем уровне. В этом году также планирую отдыхать на Мальдивах и за туром поеду к maldivesin.
Алексей Гобушко
Отдых на Мальдивских островах был великолепным, все благодаря хорошему предложению от MaldivesIN. Качество обслуживания и профессионализм работы порадовали. Рекомендую.
Денис Кровлов
Покупка тура была "легкой", так как сотрудники проявили внимательность и профессионализм при подборе отеля. Объяснили весь процесс перелета и доставки до отеля. Мне понравилось
Антон Ладчин
Понравилось расположение офиса, удобно добираться. Быстро приняли и проконсультировали по отелям, благодаря им купил очень дешево тур, полечу через месяц. Отличные менеджеры, даже кофе угостили.
ДИ
Денис Иванчук
Проведенным отпуском на Мальдивских островах мы остались довольны. Качество отеля было великолепным, отдыхали в отеле Reethi Beach Resort, все включено, отличная кухня и сервис. Океан шикарный, пляжи великолепные.
Анна Красноголовая
Обратились по совету знакомых. Они отдыхали Мальдивах, бронировали отдых через Maldivesin. Мы также решили отдохнуть на Мальдивах и обратились сюда же. Понравилось, что туроператор честно говорит про все плюсы и минусы, а также грамотно подбирает отели.
Никита Коровин
Все прошло отлично, посоветовали классный отель, перелет прошел без приключений, на лодке добрались до отеля. Сам отель супер, все включено, много сервисов, спа, бассейны. Я всем доволен.
ВХ
Виктор Холондов
Спасибо вам за бомбезный отпуск! Было очень хорошо и интересно провести время на Мальдивском пляже Индийского океана. Порадовала хорошая организованность всего тура. Теперь за отличным отпуском только к вам.
ТК
Тимофий Коршук
В этом году с семьей были на Мальдивах. Если одним слово - великолепно. Жена и дочь зависали в спа салоне, я много нырял и ловил рыбу. И еще, я очень доволен, что попал на такого классного туроператора, как Maldivesin, вежливость сотрудников и их знание своего дела порадовало.
КЕ
Костя Евгеневий
Супер туроператор! Я с ним уже не первый год летаю отдыхать, всегда все качественно организовывают, а я отдыхаю без лишних мыслей.
КА
Кришин Алексей
Все отлично, наш менеджер Кристина выбрала нам отличный отель. Поездкой довольны очень сильно! Был интересный трансфер на гидроплане, дочке очень понравилось. Сам отель впечатлил. Чистая вода, хорошие развлечения для детей. Рекомендую туроператора.
НЗ
Николай Зайчиков
Отпуск прошел отлично. Туроператор классный, много вариантов отелей на разный вкус, цены адекватные в нынешних реалиях. Мне очень понравилось отдыхать на Мальдивах, поэтому планирую в следующем году еще раз съездить и отдохнуть
Денис Ковалев
Провели годовщину на Мальдивах. Благодарим туроператора за помощь в выборе отеля и подготовку нужных документов. В самом отеле организовали отличный праздник в честь годовщины, все было очень круто. Нам с женой невероятно понравилось. Мальдивы - интересное и романтичное место.
Дмитрий Кондрашов
Уже не первый год и не один раз мы с семьей обращается к этому прекрасному туроператору. Мы знаем, что нас с радостью примут и помогут выбрать хороший тур, в котором мы отдохнем со всеми удобствами. Maldivesin отличный выбор не только за большой выбор туров, но и отличное отношение к клиентам.
ЛШ
Леша Шаманов
Если вы хотите отдохнуть на Мальдивах и не знаете, к какому туроператору обратиться, то рекомендую maldivesin. Сам ранее не знал о них, но так получилось, что выпала возможность полететь на Мальдивы и нужен был надежный оператор, которому можно доверить не только выбор отеля, но и трансфер. Эта компания оказалась именно такой, благодаря их стараниям в консультации, был выбран шикарный отель с видом на море. 7 дней пролетели мгновенно в таком райском месте, но я не расстраиваюсь, в следующем году уже знаю к кому обратиться за выбором отеля.
ДЛ
Даниил Лавров
Туроператор мне нравится своим отношением к клиентам, хорошими турами. Мы не первый год покупаем здесь путевку и нас все устраивает.
ДО
Дмитрий Осипов
Это был самый лучший отпуск за всю мою жизнь. И самый дорого, но это того стоило. Я отдыхал в отеле The Ritz Carlton Maldives и это было просто незабываемо. Дома на воде - невероятно красиво, незабываемо. Словами просто не передать какие оттуда открываются виды по утрам и вечерам, а днем можно просто наблюдать за красивыми рыбами. Также я попробовал впервые дайвинг, в такой кристально чистой воде это одно удовольствие. За такой отличный отпуск спасибо туроператору maldivesin, которые подготовили все для комфорта клиентов и не пришлось заботиться о билетах и трансфере.
ДХ
Дмитрий Харитон
Отпуск на Мальдивах прошел насыщенно и интересно. Мне очень понравилось заниматься снорклингом и дайвингом, ранее никогда не пробовал, в отпуске только им и занимался. В таком чистом океане это одно удовольствие. Увидел риф, очень красиво, много интересных рыб. Отпуск оказался очень интересным. Если бы не обратился к Maldivesin, то и не узнал бы, что такое настоящие Мальдивы.
НФ
Надежда Фролова
Менеджер Наталья супер профессионал по Мальдивам, которая подсказала много интересного по выбранным отелям и только благодаря ее опыту мы сделали выбор. Было очень приятно, что менеджеры честные и знают отели, которые рекомендуют.
еп
евген потавкин
Порадовал выбор отелей и что туроператор к каждому из них дает трансфер. Мы покупал путевку на троих, выбрали не самый дорого вариант. По прилету нас встретили и на лодке доставили до отеля. Отдых прошел великолепно.
КР
Костя Ращинкин
Дарил своей любимой сестре и ее мужу на свадьбу путевку на Мальдивы. Спасибо туроператору, что помогли с таким подарком, сестра была приятно удивлена и очень рада!
Мария Болотина
С дочкой отдыхали по путевке от maldivesin на Мальдивах. Отдых был крайне приятным в виду отличного отеля и приятной природы. Очень понравилось проводить время в океане, интересные рифы. Также попробовали дайвинг, было страшно, но потом привыкли и нам очень понравилось.
ФЗ
Федор Зоборин
Впечатления от посещения такого хорошего туроператора только положительные. Особенно после того, как мы получили высококлассную консультацию, отвечали даже на самые глупые наши вопросы. Спасибо вам большое за такое отлично обслуживание.
ВГ
Ваня Губкин
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с туроператором. Я остался доволен качеством предоставляемых услуг и отличными предложениями для клиентов.Отдельно хочу отметить работу менеджеров туроператора. Они всегда готовы помочь с выбором тура, ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Благодаря их опыту и знаниям, я смог легко спланировать своё путешествие и не беспокоиться о деталях.
Андрей Скороходов
Весь отпуск прошел просто великолепно! Самый лучший за последние несколько лет отдых и даже можно сказать, маленькое путешествие на прекрасные Мальдивские острова. Моя жена и дочка очень рады, что смогли отдохнуть на Мальдивах.
АЖ
Алена Жернова
Рекомендую компанию за отличные цены и большой выбор туров. Сотрудники хорошо подобрали нам отель на Мальдивах, благодаря чему отпуск прошел замечательно.
Наталья Сервеладко
Организация поездки максимально удобная для любого туриста, мы были впервые на Мальдивах и подготовка нас к поездке туроператором была не лишней. Благодаря им отдых прошел в гармонии и полном духовном и физическим отдыхом. Благодарим maldivesin, в следующем году приедем снова к вам за путевкой на Мальдивы.
ВЩ
Ваня Щебетеевич
Удобная система покупки тура, отличный сервис по подбору отел.я См перелет прошел замечательно, благодарны также за интересную поездку на лодке до отеля, сыну понравилось. Отель оказался настоящим райским местом. В следующем году обязательно поедем снова на Мальдивы.
ДХ
Дмитрий Хозяйков
Благодарю компанию maldivesin, организация покупки тура и сама поездка на 100 баллов. очень интересно было ехать до отеля на лодке, в которой есть кондиционер и вай фай! Сам отель шикарный и отдых в нем прошел великолепно, но мало)
ГХ
Григорий Харитонченко
Туроператор супер классный! Помогли мне, как новичку, выбрать подходящий отель для первого раза. Вышел очень хороший отдых. Посоветовал друзьям, они тоже сюда обратились и скоро поедут на Мальдивы.
Михаил Куражкин
Провел недельный отдых в Sun Aqua Vilu Reef. Отдых был настолько великолепным, что до сих пор, спустя пол года, думаю о нем. В следующем году полечу туда снова. За подбор такого отеля огромная благодарность менеджерам maldivesin.
Михаил Карловский
Самый лучший туроператор. Если есть желание отдохнуть на Мальдивах, то лучше maldivesin за 3 года ничего не нашел. Самый лучшие отели и предложения только у них.
Кирилл Крыльчатко
Хорошая организация поездок и широкий выбор отеля позволяют действительно насладиться отдыхом, а не постоянными поисками, где получше. Тут уже все за нас продумано, очень грамотно подходят к своим клиентам.
СЗ
Сергей Зорченко
Отдыха на Мальдивах от туроператора maldivesin получился запоминающимся, насыщенным на эмоции. Также интересно было пообщаться с местными жителями, они в нашем отеле понимали на русском.
ГУ
Галина Увушева
Не были на отдыхе всей семьей больше трёх лет. Решили не отказывать себе в райском удовольствии - решили рвануть на Мальдивы!! Нашли в Питере MaldivesIN - спасибо этим замечательным ребятам за решение всех вопросов даже по телефону. Всё объяснили, подсказали. Мы прилетели, нас сразу встретил трансфер до отеля. Мы не верили своим глазам - всё словно из картинки в интернете, но РЕАЛЬНОЕ! Благодаря туроператору еще один гештальт закрыт. Спасибо!
Надежда Кузовкова
Туроператор честный, провели презентацию путевки на мальдивы, показали разные отели. Был выбран самый дешевый вариант. Даже в самом дешевом отеле отдых был прекрасным.
СМ
Селезенин Михаил
Отдых прошел великолепно и я считаю, что половина заслуги в этом - maldivesin. Качественное и правильно подобранный тур это уже пол дела.
ВЗ
Василий Здравин
Организация тура - на высшем уровне, понравилось, что работают оперативно, когда был в отеле, любой вопрос решался оперативно и без суеты. По приезду обратно, захотелось обратно на Мальдивы, извините за тавтологию) Maldivesin, огромное вам спасибо!
ДЖ
Данила Жуков
Было приятно впервые за два года отдохнуть без напряга. Приехали в офис, купили путевку, все остальное делают за тебя, это ли не отличный сервис. Отдых прошел как по маслу, очень понравилось отдыхать на Мальдивах.
Андрей Дружинов
Качество работы офиса на высоте. Поездка прошла гладко, ожидал трансфер до отеля. Время, проведенное на Мальдивах мы с женой не забудем никогда. Рекомендую.
ВД
Владислав Дымкин
Были приятно удивлены качественным сервисом менеджеров в офисе, быстро организационные моменты решили. Поездка на Мальдивы запланирована на сентябрь, сейчас просто хочу сказать, что очень приятно работать с такими компаниями, которые относятся к каждому клиенту одинаково не зависимо от стоимости тура, который он покупает.
Кирилл Колопаев
MaldivesIN - вы лучшие в сфере туров на Мальдивы! За 5 лет сменил 3 туроператора, везде были недочеты, у вас мне понравилось больше всего, все на высшем уровне. Обязательно на следующую поездку к вам!
АО
Андрей Орехов
Получился очень хороший отдых со всеми нужными условиями. Еда, сервис, развлечения, все понравилось. Да, удовольствие не из дешевых, но однозначно побаловать себя можно, главное впечатления и эмоции в таком деле.
Никита Крыльцов
Туроператор организовал замечательную свадебную церемонию на Мальдивах. Мы с женой очень вам благодарны, очень много разных локаций и интересных решений для этого момента, профессиональная съемка. Нам очень понравилась такая церемония! Спасибо вам большое за такую замечательную возможность.
ЮД
Юля Добрунина
Благодаря фирме удалось провести самый незабываемый отпуск на Мальдивах. Очень приятные организаторы, еда вкусная, океан и пляж отдельная похвала. Очень понравилось, уже скучаем! Если надумаем поехать в следующем году, то обязательно рассмотрим вариант поездки на Мальдивы от вас.
Давид Карлосонов
Получилось побывать на Мальдивах только благодаря вам. Искал самый дешевый вариант и нашел его у вас. Поездка меня устроила на все 100, отдохнул на год, до следующей поездки. Удачных вам поездок.
ВЗ
Виктория Зубова
Если хотите получить выгодные цены для поездки на Мальдивы, то тут одни из лучших предложений, по крайней мере я ничего лучше не нашла. Плюсом получаем отличный уровень сервиса и обслуживания, все это дает огромный профит для замечательного отдыха.
ИД
Игорь Драников
Есть у тороператора выгодные предложения, также большой выбор разных отелей, брал самый дешевый вариант, но даже там все включено. От сотрудников получил полную консультацию.
ЕШ
Екатерина Шушова
От туроператора получила отличное предложение для поездки на Мальдивы. Долго не думала, такие шансы редко выпадают, за организацию всех моментов спасибо также туроператору. Отдых прошел как в раю, все очень понравилось. Спасибо вам большое.
Андрей Шварнов
Благодаря менеджеру из фирмы получил полное представление о путевке на Мальдивы. Отлично рассказали про все отели, которые я выбрал, взял путевку на конец мая. Работают профи.