Рестораны
Забронировать онлайн
ЮС
Юлия Сомова
Были 19 декабря, большой зал, вежливые официанты, быстрая подача. Борщ, два вида метра, судак все было хорошо приготовлено. Большое спасибо. Обязательно придем ещё)).
ТД
Татьяна Дем
Была в мае, но до сих пор помню вашу вкуснейшую кухню. Судак - не дает мне спать))). Какой вид на башню.. Внимательный и приветливый персонал! Буду в Питере обязательно к вам заеду
ВР
Виталий Романюга
Дорого, богато ) Еда неплохая, место прекрасное )
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😁
Усадьба-Васильевский-Ключ Усадьба-Васильевский-Ключ
Нам очень понравилось. Кухня хорошая, виды превосходные. Цены немного высоки но они того стоят. Действительно хорошее место, однозначно семейный ресторан.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ОМ
Ольга Михайлова
Еда вкусная, хорошая локация, обслуживание понравилось
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉
Андрей Влас
Пытались заказать банкет, никто на месте ничего не объяснил, сказали, что перезвонит банкетный менеджер Анна , неделю никто не звонил, решили позвонить напомнить, пообещали что свяжутся с нами в течении 3х дней,тишина...даже банкетное меню не смогли показать или выслать, очень странный подход к гостям,конечно никаких дел с ними иметь не хочется теперь, знает ли об эффективности работы персонала собственник, вопрос....
НБ
Никита Беляев
Ну такое видовое
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Нам жаль, что вид не произвёл впечатления — вкусы у всех разные, и мы это ув…
Anna Anya
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , ресторан работает ? На карте указано , что закрыт
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna! Да, ресторан работает в обычном режиме. Ждем Вас в гости )
Anatoly Sapsan
Отличный ресторан! Отличная еда, разнообразие меню, очень стильный зал, демократичные цены, отличный вид на воду 😃 Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Anatoly, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Алёна Пантелеева
Прекрасное место !Праздновала день рождения .Красиво !
3 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Н
Никита
Отличный ресторан с приятной атмосферой, вкусными блюдами и напитками, а также вежливыми и знающими свое дело официантами. Очень рад , что здесь побывал , и советую другим!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
DN
Dina N.
Складывается впечатление, что персонал ресторана ооочеень экономит на гостях. В этом ресторане проходит награждение и посиделки после наших яхтенных регат, которые мы участники оплачиваем. Столкнулась с нехваткой коктейлей. Персонал заявил, что уже закончилось. Но не успев начаться. Коктейль "Апероль" предпочитают далеко не все. Мне было сообщено, что уже нет в наличии. Было неприятно!
ВУ
Вера У
Отличное место для встречи заката. Я бы добавила еще позиции в меню. Апероль превосходен.
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Будьте здоровы 😉
ДД
Диана Д
Ощущение будто попал в Сочи ! Рекомендую, вкусные десерты, хорошее обслуживание
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Елена Чеканова
Очень понравился ресторан. В копилочку любимых мест!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
ОП
Оксана Пороскова
Были на выходных, очень порадовали завтраки, большой выбор, хорошее обслуживание, прекрасный вид, рекомендуем 🙌 Вернемся еще не раз
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Евгения Е.
Полюбили этот ресторан с мужем. Как будто попадаешь в другой мир: вокруг тишина, только чайки, волны и лучший вид на Лахту в городе. Еда очень достойного уровня, нам особенно нравится риет из лосося, хлебная корзина😀, стейк мачете, салат с крабом и судак по-польски. На десерт прекрасен клубничный торт)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛