Extreme kids

Городской житель1 отзыв
ОА
Ольга Агейкина5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Варвара Антипова1 отзыв
Около 10 лет я каталась на роликах от случая к случаю — раз или два в год, завидуя детям, которые легко делали развороты, разные трюки и совершенно не боялись горок. Всё изменилось два года назад, когда рядом с домом открылся новый роллердром, и я решила попробовать занятия в группе. С первой же тренировки поняла, что это совсем другой уровень! Наш тренер Максим постоянно ломает наши внутренние стереотипы, доказывая, что даже во взрослом возрасте можно научиться прыгать, разворачиваться, тормозить не только «столбом» (хотя этот метод долго был моим фаворитом). Иногда мне кажется, что он верит в нас больше, чем мы сами! Занимаюсь всего раз в неделю, но прогресс ощущается, а главное — это безумно интересно! Мы пробовали разные форматы: тренировки в зале, занятия на улице, и даже впервые в жизни я поучаствовала в покатушке — это было незабываемо. Если вы думаете, что уже «слишком взрослые» для роликов или что учиться поздно — очень рекомендую попробовать. Оказывается, можно не просто кататься по прямой, а действительно чувствовать ролики и получать от этого кайф! 🚀
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
РК
Роза Куцекова1 отзыв
Сергей Манухин1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Елена Губко2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НМ
АЗ
Александра Зенина2 отзыва
Александр Пахомов1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ср
соболева роза2 отзыва
Виктория Михайлова12 отзывов
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв 💛
БГ
Богдан Гаврилюк11 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас!)