Lu. Co. local
4.2
4.2
D
Daria
Лучшая кофейня на районе ❤️ Радует не только вкусным кофе, но и хорошей едой, чудесными десертами (попробуйте ромовую бабу!) и разными уютными активностями – кинопросмотрами, фотосессиями собачек, тайным сантой и прочим. В общем, любим, ценим, посещаем!
ЛБ
Лариса Бернштейн
5 ноября была в первой половине дня, приготовили безумно вкусный сэндвич, всегда его заказываю, но именно этот повар делает его идеально, остальные немного пережаривают, но все равно вкусно, Год назад даже не хотела возвращаться к вам, сейчас другое дело, как же многое зависит от поваров и их любви к еде!
Андрей
Руководство данного заведения не ценят чужой труд экономят свои деньги и не готовы оплачивать чужой труд. Бяка! 😝
Анастасия Шамина
спокойной место, вкусный кофе
Анастасия Владимировна
Очень любим это место. Кофе, сырники, оладьи с рикоттой, десерты, гриль чиз с вялеными томатами и песто 🤎
Саша Блэк
Коротко и по делу. В заведении сидеть неудобно, на веранде так же - дешевле шатающиеся столы и табуретки. Уже из-за этого я постоянно обходила стороной это место. В итоге и кофе оказался невкусный. Выглядит как экономия на гостях.
Анна .
Хорошее место, вкусный кофе. Но сидения неудобные:(
Анна Швецова
Хорошее место, всегда вкусный кофе и еда. Люблю сюда приходить
ЮP
Юлия Pl
Почитала отзывы и удивлена красивой посудой. Мне впервые принесли кофе в железной кружке. Как на пикнике у костра. Я так была разочарована , что даже вкуса кофе не поняла. Кружка нагрелась настолько что ее не руками взять ник губам поднести. Извините , но я ваш вайб не оценила.
ЮА
Юлия Александрова
Вкусно , красивая посуда. Цены средние, загляну еще)
Никита Сударев
являюсь постоянником этой кофейни, ставлю 2 звезды только за оригинальные и вкусные позиции, все остальное просто отвратительно, планировка ужасная, не удобная, сидишь на 90° деревянной полке без подушек, это ладно возможно это я просто так вижу и оцениваю, но что по настоящему ужасно что приносят грязную посуду с отпечатками помады губ, я бы очень хотел продолжать ходить в эту кофейню, но эти факторы меня отталкивают посещать ее
Александра Белова
Ждала заказ пол часа. Спросила через сколько будет готово? В итоге сотрудница не отнесла чек на кухню и ждала заказ еще пол часа. Час на подачу гречи это мощно! Принесли извинения и подарили два орешка, но первого впечатления не стереть В туалете нет бумаги и мыла. Была в дневное время. Филиал большой, но сюда возвращаться не хочется. Только на Басков!)
Л Н
Разочарование. Такое милое место снаружи, и такое несоответствие ожиданиям. Долго готовили бутерброд с яйцом, разочаровало что время готовки заявили одно, а оказалось по факту в 2 раза дольше. Посуда - какое-то недоразумение: полусферическое дно не позволяет пользоваться в принципе тарелкой, она всё время вращается, тарелка еще и жестяная, как для похода. Соус для бутерброда очень солёный. Хлеб поджарен местами до черноты. Столики прибиты к полу так что за ними неудобно сидеть и есть. Из плюсов - наливают воду.
МГ
Мария Глухова
Все очень вкусно, но тарелки - как в походе, и долговато готовят
Аня Подлевская
Обожаю томатную овсянку и банофи!
ps
polina sypacheva
кофе очень вкусный, но, к сожалению, нет сиропов..
КИ
Космонавт Иванович
Хорошая кофейня на районе. В разы лучше этлона и прочих помойных сетей. Развития вам
Вика Пеппер
Может еда и вкусная, но нам не удалось ее оценить, кончились все продукты. Специально шли сюда позавтракать. Разочарование
ЕШ
Екатерина Шакирова
Прекрасные девушки сделали самый вкусный кофе! Впервые раф действительно понравился, на все 100%. Кофейня не рядом, но все равно буду бегать сюда. Надеюсь, когда-нибудь такой труд станет оплачиваться хорошо, потому что зацепила не кофейня, а именно золотые ручки бариста;) Приходила вчера, сегодня днем(8.09/9.09).
Анастасия Мелихова
За 250 рублей принесли чайник 200мл, в котором заварка из пакетика. К чайнику стаканы больше, чем сам чайник. Честно, выглядит как-то очень по-издевательски, особенно для кофейни. Завтраки – безвкусные, на уровне ситуации с чайником.
Карина Нур
Это милое место украло мое сердечко! Немного дороговато, но как говорится, если не нравится, то вокруг много кофеен с более демократическими ценниками. Стильный интерьер) Здорово, что есть столики со стульчиками на улице. Заходила всегда за кофе. Решила взять сэндвич, время ожидания было больше заявленного. По этой причине мне сделали сладкий комплимент - очень приятно и неожиданно ❤️ спасибо! Кофе вкусный и стаканчики удобные, сэндвич стоил своего ожидания, оч вкусный соус и мясо) Персонал на кассе хорошо сориентировал по меню и по вкусам)
Дмитрий Журавлев
Мне нравится. Отличное место, вкусная еда, приятные цены. Есть пара столиков на улице. Вай-фай, правда, оставляет желать лучшего. Из еды рекомендую авакадо-тост и томатную овсянку.
НИ
Наталья Иванушкина
Нам здесь понравилось, кофе вкусный и сделали очень быстро, персонал приветливый. Картофельный суп и трубочка со сгущенкой были хороши
Андрей Гетман
Лучшее место во вселенной!
Алексей Ханыков
Неприветливые ребята, такта 0. Часть персонала сидит за общим большим столом и делает свои дела. За альтернативное молоко доплата 70 рублей, дороже в Питере я ещё не встречал. Бариста молодец, сделал хороший капучино.
Ви
Место прекрасное, добрый отзывчивый персонал! Завтраки маловаты по размерам, но кофе и матча хороши :) Из минусов, не всегда открываются к 9ти по будням, пару раз хотела зайти, но даже в 9:30 дверь была закрыта :(
аа
александр ака
Персонал работает по 14 часов каждый день за 125 руб в час. Это рабство у владельцев спешелти называется? Потому что кофе вот совсем неспешелти и очень посредственный.
Янис Чилов
Очень крутая подача овсянки
Кристина Новожилова
Очень хорошее и тихое место. Есть вишневый пирог и фильтр, а большего и не надо :)
ТБ
Таисия Бродская
Я пытаюсь выпить кофе уже раз 5…. Сначала у них нельзя утром заказать кофейный напиток ( казалось бы) Потом они работают то с 10 то с 9 Сегодня пришла в 9:45, сказали, что работают с 10, говорю, что написано на двери с 9, оправдались праздником С Днём России, собственники данного заведения, которые теряют деньги ) Возможно тут вкусно, мне не удалось попробовать
ТС
Таня Савенкова
Очень медленная подача, 30 минут ждать сырники, кофе приносится по готовности, в итоге когда еду принесут уже все остывшее, еще и не с тем джемом)) На недовольство сотрудники никак не реагируют, даже банального извините не бросили. Живу в вашем доме, при открытии было лучше, операционные моменты явно страдают
IP
Ilya Popov
Отличное место! Десерты , кофе - просто отличные ! Музыка тоже классная.. arctic monkeys 🔥🔥 В навигаторе неправильно показывает расположение кофейни. Она находится с торца здания. Смотрит прямо на фудмолл депо.
ЮК
Юлия Кравцова
Хорошее, спокойное место☀️
Ksenia Shunkina
Уважаю вашу любовь к животным ) Но совершенно не могу понять, почему надо в четыре руки бросаться угощать пёселя, когда его хозяйка уже собирается уходить (а не пока она ждала кофе) + когда вы приняли следующий заказ + когда этот заказ ждёт мама с малышом в коляске (да ну на самом деле не важно, что с малышом, есть следующий клиент и он ждёт )) 🤷♂️ Честно, не хочется бухтеть, но видимо нужно искать кидс-френдли кафе )) к сожалению, ко всем френдли быть не получается... А кофе очень вкусный! Всем, кто ценит мягкий сливочный вкус — очень рекомендую )