Brie
Кафе
Маргарита Хилкова
Очень вкусно, круассан с ветчиной и сыром😍🤤 Милое место, сохраню себе даже на будущее для следующей поездки в Питер
6 декабря 2025, официальный ответ
Маргарина , спасибо за отзыв , всегда рады видеть Вас в нашем кафе .
чубурек - мое почтение!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть Вас в нашем кафе .
Вячеслав Заусаев
заглянул совершенно случайно по дороге на киш с кофе - как боженька в животик поцеловал. Вкусно и быстро!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады видеть Вас в нашем кафе .
Anna Kolomak
Очень вкусный сэндвич с бужениной 😋
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , всегда рады видеть Вас в нашем кафе .
Рита Трушина
Здесь ПРАВДА очень вкусно!! Заходите, не пожалеете. Теперь, когда буду на петроградке, обязательно загляну. Спасибо 🫶🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Очень благодарна за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе)))
ЕЕ
Елена Евдошенко
Продрогли после вечерней прогулки, заглянули согреться. У Елены все кипит в руках, она работает быстро, аккуратно,с желанием. Взяли борщ, салат, чебурек, котлету по-киевски, чай. Вкусно и цены вполне приемлемые. Рекомендуем. В зале 5 столиков, уютно.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , всегда рады видеть Вас в нашем уютном кафе .
ВЧ
Виктория Черникова
Кафе Brie просто замечательное! Все было очень вкусно — от свежих салатов до горячих блюд. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Обязательно вернемся снова и рекомендую всем! Прихожу сюда не в первый раз и получаю только удовольствие от приятной подачи блюд, вежливого персонала, еще раз всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас в нашем кафе
ТЛ
Тимофей Лукьянович
Супер кафе, в такую жару кофе со льдом прям в точку.( По совету девочек, сотрудниц.) а киш и котлетки огонь. Не большое но уютное как дома!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе .
Nadezhda Korolenok
Вкусно , очень вкусное кофе и пельмешки ручной работы это прям божественно ) Приду завтра пробовать бизнес-ланч 😎 Повару респект , обслуживание огонь ❤️❤️❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ))) всегда рады видеть Вас в нашем кафе .
Алана Сюр
Приятный интерьер, дружелюбный персонал, вкусно не дорого, будем заходить по чаще
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , всегда рады видеть Вас в нашем кафе)))
Валерий Михайлов
Были на петроградке,зашли в кафе ,были удивлены приветливым персоналом и качеством еды.Всё свежее и готовят при тебе , с пылу жару )))чебуреки и блинчики просто огонь 🔥 .
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , ждём Вас в нашем кафе .
Александр Русихин
Проходили мимо ,зашли в кафе , очень вкусный киш и пельмешки , за адекватные цены .
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады будем Вас вновь увидеть в нашем кафе .
AO
Alex O
Мега вкусный бизнес -ланч за адекватные деньги.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , рады будем Вас вновь увидеть в нашем кафе .
Ксения Колошина
Кафе "Brie" — это настоящее гастрономическое удовольствие! Здесь подают невероятно вкусную еду: от сытных завтраков до изысканных ужинов. Особенно впечатлили их авторские блюда — каждый ингредиент чувствуется, а сочетания просто идеальны. Но главный хит — это, конечно, **бабл-ти**! Напиток приготовлен с любовью: нежный чай, идеально подобранная сладость и, конечно, те самые жемчужины, которые делают каждый глоток особенным. Выбор вкусов радует, а подача — просто эстетическое наслаждение. Атмосфера в кафе уютная, сервис на высоте, а еда и напитки оставляют приятное послевкусие. Однозначно рекомендую "Brie" всем, кто ценит вкусную кухню и качественные бабл-ти! 🌟🍴💖
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , всегда рады будем Вас в нашем кафе .
Алёна Оскома
Отсутствие значительной части позиций, указанных в меню, а также низкий уровень сервиса.
21 мая 2025, официальный ответ
Алена , добрый день. Какие позиции отсутствовали????мне кажется , Вам было отдано с собой по просьбе…
ЛК
Любовь Кольцова
Отличное кафе Всё очень вкусно и адекватные цены Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады будем видеть Вас в нашем уютном кафе .
ЛК
Любовь Кольцова
Отличное кафе Всё очень вкусно и адекватные цены Рекомендую
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады Вас видеть в нашем уютном кафе .
НТ
Надежда Ткаченко
Кафе Brie — уютное заведение с домашней атмосферой, где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Здесь вкусная домашняя кухня и приветливый персонал. Особенно понравились чебуреки, их готовят прямо при вас. Цены разумные, порции щедрые. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с вкусной едой!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вновь Вас увидеть в нашем кафе)
ОГ
Ольга Гришина
Замечательное кафе, очень люблю их чебуреки и гамбургеры, огромные порции, невероятно вкусные и за небольшие деньги)
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова ))))
Шли мимо и решили зайти посмотреть , были удивлены гостеприимством персонала и качеством еды . Взяли пиццу ,пельмени и кофе . Адекватные цены ! Если будем в этих краях ,обязательно придём . Рекомендуем .
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова , будем рады видеть Вас в нашем кафе .
ДЧ
Диана Чачина
ужасная еда, купила с собой ролл с куриным филе и киш, все не свежее и пахнет протухшим, не советую, просто отвратительно настроение испортилось сильно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Диана . Спасибо за отзыв , очень жаль , что Вам не понравилась наша выпечка , будем с…
МЧ
Михаил Черноморченко
Отличное кафе! Обедаю почти каждый день. Разнообразная и вкусная еда. Доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому посетителю. Быстрое обслуживание. Моя однозначная рекомендация!
30 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за приятный отзыв . Всегда будем рады видеть Вас в кафе .
ЮС
Юлия Скворцова
Наше любимое кафе, были уже несколько раз и всегда очень вкусно, заказывали горячий сыр, мужу котлеты по-киевски, детям бургеры с хрустящей картошечкой фри. Очень вкусный кофе, мы с мужем оценили. С удовольствием зайдем еще, спасибо 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв . Рады будем Вас видеть у нас в нашем кафе .
ДА
Диана Алексеева
Посетила кафе Brie и осталась очень довольна! Это уютное небольшое заведение с домашней атмосферой, где приятно провести время как за завтраком, так и за обедом. Особенно впечатлило, что все блюда готовят при тебе, а время ожидания не превышает 10 минут. Кухня здесь просто отличная - всё свежее и вкусное. Обязательно стоит попробовать чебуреки, они тут выше всех похвал! Также радуют завтраки - омлеты, круассаны, каши. Кофе на основе Lavazza превосходный, пробовала капучино на миндальном и кокосовом - очень вкусно. Приятно, что заведение открывается в 8 утра - можно успеть позавтракать перед работой. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная, играет приятная музыка. Цены вполне разумные, а порции щедрые. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ищет место с домашней кухней и душевной атмосферой!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв))) рады будем увидеть Вас в нашем кафе .
Уютное место с домашней кухней Недавно открыла для себя чудесное кафе Brie на улице Всеволода Вишневского. Первое, что бросается в глаза - это атмосфера домашнего уюта и приятная обстановка. Особенно радует, что заведение открывается уже в 8 утра, что очень удобно для тех, кто хочет позавтракать перед работой. Кухня просто отличная! Особенно впечатлили чебуреки - их готовят прямо при тебе, и это просто божественно вкусно. Пробовала разные блюда: от простых завтраков до бизнес-ланчей - всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить качество продуктов - всё свежее, приготовлено с душой. Кофейный ассортимент тоже порадовал - пробовала капучино на миндальном и кокосовом молоке, оба варианта оказались великолепными. Используют хороший кофе Лавацца, что уже говорит о серьезном подходе к делу. Обслуживание на высоте - девушки-хозяйки кафе очень приветливы и внимательны. Время ожидания блюд минимальное, обычно не более 10 минут. Приятно, что кафе старается минимизировать использование одноразовой посуды - это большой плюс! Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд и сервиса. Есть отличный выбор завтраков, обедов и закусок. Регулярно обновляют сезонное меню, что тоже радует. В общем, это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с вкусной домашней едой и хорошим кофе!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , будем рады Вас вновь увидеть в нашем кафе .
НЗ
Надежда Зибцева
Шли мимо и просто зашли с подругой ( были удивлены качеством еды и приветливым персоналом ) Взяли бизнес ланч за адекватную цену (420р),кофе с сочником .Нас восхитило,что в таком милом, уютном кафе приготовляется свежеприготовленные обеды ,выпечка,где сейчас редкость. Спасибо за вкусные и по домашнему приготовленные блюда .Желаю процветания и рекомендую посетить милое местечко .
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ))),всегда будем рады видеть Вас в нашем уютном кафе .
Полина Март
Не поняла восторга остальных. Невкусная еда, в которой можно найти волосы, долгое ожидание, пытка попсой по телевизору. Больше половины позиций из меню нет. Просто забегаловка.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Полина . Спасибо за отзыв , примем к сведению. Хотели бы уточнить ? Какое блюдо Вам не…
Елена Вершинина
Очень понравилась кафешечка. Уютно. Обслуживала приветливая девушка. Очень порадовали качество и вкус блюд. Заказали два овощных салата, пиццу карбонара, чебурек мужской и чайник зелёного улуна. 1198 рублей! Так чайник ещё и на горелочке подали, а перед заваркой грели паром. На фото чебурека уже нет, муж слопал). Рекомендуем и обязательно придем ещё.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв☺️, будем всегда Вас видеть в нашем уютном кафе ))
Хазар Алиев
Самые вкусные сэндвичи на диком западе
SK
Sofiya Kulikova
вкусная еда, милый и приветливый персонал 🥰🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , всегда рады будем видеть Вас в нашем кафе )))
П2
Пользователь 2
Потрясающее место с душой ❤️ очень вкусно
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв . Всегда будем рады видеть Вас в нашем уютном кафе .
РМ
Роман М.
Очень вкусно и недорого
Энтони
Уютное местечко с вкусной едой. Нравится овсянка, Цезарь) и минимум одноразовой посуды, спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
КЧ
Кирилл Черников
Работаю рядом с этим кафе. Очень вкусные бизнес ланчи. Прям доволен)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Варвара Кузнеченкова
Заходила сюда перекусить, чебурек с сыром и мёдом это очень вкусно, кофе тоже🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Будем стараться 🥰
СА
Светлана Ахременко
В восторге от кухни этого уютного кафе и приветливых хозяев 🤗 Домашняя еда , всегда свежая , вкусная. Есть ланчи , завтраки, очень вкусные чебуреки , которые готовят при тебе ! Всё качественное , а главное приятная атмосфера 💃 Всем рекомендую 🫶
Максим Аберуков
Все довольно не плохо, но есть нюанс, заказали борщ с говядиной (как в меню) по итогу принесли борщ с курицей. О таком нужно предупреждать заранее! Хорошо что при заказе морса не принесли воду.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Максим . Спасибо за отзыв ! Обещаем в дальнейшем обговаривать клиентам состав блюд .Мы…
MF
Maksim Filippov
Очень приятное уютное кафе. Вкусная кухня. Рекомендую для посещения. Чебуреки выше всех похвал.
Д
Динара
Невероятно вкусный кофе, брали капучино на миндальном и кокосовом. Еда, как домашняя — заметно, что продукты свежие. Вкусно и качественно. Цена приемлемая. Вкусные чебуреки очень и киш. Спасибо персоналу за уровень качества продуктов и за приветливость
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв !!! Будем Вас дальше радовать 😁
ЗА
Зинаида Алексеева
На днях открылось маленькое, очень уютное кафе. Совсем недалеко от места моей работы и проживания. Очень удобно, что оно открывается в 8 часов утра, так что перед работой можно успеть позавтракать. Я съела вкусный омлет, минбальный круассан и двойной кофе с молоком. Всё было очень вкусно, а омлет приготовили прямо при мне. Замечательная домашняя кухня, быстрое обслуживание, хорошая музыка, замечательные девушки - хозяйки кафе. Всё это зарядил меня бодрость и хорошим настроением. Решила приходить в это кафе и в обеденное время. Ещё бы! На обед они предлагают борщ, чебуреки и ещё много другой вкуснятина. Молодцы!
DA
DIANA ALEKSEEVA
Зашла в новое кафе, которое открылось в нашем доме. Не ожидала, что очень вкусный кофе-Лавацца. Быстрое обслуживание, качественная кухня, всегда всё свежее, готовят при тебе, ожидание не больше 10 минут. Кафешечка маленькая, уютненькая. Мне понравилось, рекомендую. Буду заходить еще🩷