Secret Concept Bar
Сеть ночных развлекательных клубов
При бронировании столика - танец в подарок!
Получить подарок
Вакансии
Артемий Куплин
Выбран компанией
Алена олеговна, администратор лучший на свете, входит в положение, большое спасибо! Также бар, Ксюша и Кристина, очень хорошо проводим с ними время, я просто влюблен! Я считаю, это лучший стрип в центре спб !!!
УХ
Уктамжон Хасанов
Всё отлично! Девочки прекрасно выглядят, общаются. Кальяны достойные, админы приятно общаются. Однозначно приду еще раз. Со всеми можно легко найти общий язык
МГ
Мурад Гусенгаджиев
Прихожу сюда раз 20,если не больше Обычно захожу после работы,девушки приятны по общению,умеют развлечь и расслабить Компания всегда прекрасная,коктейли тоже. Рекомендую как к разовому посещению так и к постоянному) Ксюша вообще огонь да и Лиза тоже не плоха, всегда есть о чем поболтать. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!
Евгений Осипов
Алёна Олеговна - лучший администратор, пожалуй, посещаю данное заведение исключительно из-за неё
Егор Мороз
Превосходно провели очередной вечер, большое спасибо девушкам на их отдачу и преданность делу! Место, где ночь оживает. То что нужно для отдыха мужской компанией. Алкоголь, девушки, вкусная еда и все это до утра. Хорошее место, залететь компанией друзей — самое то. Девушки обольстительницы конечно еще те, будьте на чеку) По кухне алкоголю всё более ли менее ок
Л
Лёня
Отличное место. Первое знакомство со стрип-клубами прошло на ура, и теперь другие даже не рассматриваю. Расслабляющая обстановка и отличная барная карта – всё понравилось.
Очень хорошее заведение, сам отдыхаю там раз в неделю. Лучше чем другое заведение быть не может, девки приятные. Зажигали до потери пульса. Окунайтесь с нами в мир чудес и ласковых звёзд
ЛР
Леонид Разумов
Если в двух словах это лучшее место в СПб, приятная музыка и отличные коктели.Отдельную похвалу хочется передать Жене
Никогда не пишу отзывы, но хотелось бы поблагодарить всю смену от 2 сентября. Отмечали мальчишник. Все сделали не то, что на уровне А по королевски До сих пор отходим ЛУЧШИЕ!
Елизавета Градобоева
Потрясающий бар , красивые девушки и лучший сервис
Алексей Симсон
Пригласили ребята с улицы , на экскурсию. Бывали во многих подобных местах, хочется отметить ненавязчивый сервис , это то, чего не хватает многим заведениям. Девчонки - молодые, симпатичные
Gibert Tracer
Лучший сервис из всех стрипклубов. Приятная музыка и шикарные девушки, в особенности Алиса
Лучшие !
Виталий И
Получил хорошие впечатления от посещения заведения. Попал туда через двух веселых девочек-промоутершей. Внутри приветливый и ласковый персонал. Понравилось, что не было агрессивных продаж, как это бывает в других барах. Когда впаривают, то возникает отторжение и жадность, а тут самому хотелось угощать собеседницу, в меру своих финансовых возможностей, и вести в приватку, чтобы девочка заработала. Еще почувствовал, что персонал сплочен и дружит друг с другом. Порадовался за них, потому что явление редкое. Юная красноволосая девушка Валя - большая молодец. Работает с душой. Слушать интересно, ненужные слова из меня не вытягивала. Провели 3 часа в приватке, я сильно расслабился. Проплатил бы всю ночь, да деньги кончились. Успехов Вам.
Максим Серебрянный
Случайно меня утром занесло в это место на экскурсию, персонал моё почтение, приветливые, вежливые и приятные в общении! Также стоит отметить промоутера! Великолепный человек! Надо будет обязательно зайти!)
Андрей Иващенков
Прекрасно провели время, огромное спасибо администратору Ксюше!
Алекс Кейно
Лучшие девочки, интересные и веселые
Антон Горбаченко
Отличное место для приятного вечера! Однозначно рекомендую!)
СВ
Сергей Вычужанин
Отмечали мальчишник, все вышка. Админу отдельный респект
ЯГ
Яна Губенская
Отличное место. Выходные были пушка
Александр Емелесов
Всё на уровне! Спасибо
КР
Карина Рослик
Понравилась атмосфера. Все очень весело и душевно)
Александр Насадюк
Случайно оказались в данном месте. В итоге зависли до утра. Вернемся однозначно
Андрей Иванов
Все нормально было ,заведение понравилось ,!!!сходить можно)
Алексей Морозов
Отмечали день рождения, все понравилось. Девочки топ
T
TheArniDarker
Отличное заведение, отдыхали с друзьями, все довольны безумно. Спасибо персоналу, запомнили вас до конца жизни))))
ИБ
Ирина Бирюкова
Поменяйте табак в кальянах, а так все отлично. Алена - огонь!!
Слава Симонов
Место огонь! Приятная атмосфера и крайне привлекательный персонал, обязательно еще раз соберемся с друзьями и посетим данное заведение!
SU
Sberid User
Душевное местечко)
Игорь Коротков
Девчонки извините за вчерашнюю нашу тусовку еще раз. Все было круто, админше отдельный респект
Алёна Сохраннова
Отдыхали большой компанией, понравилась программа и приятные скидки для именинника . Советую 👌🏽
Анастасия Кутко
Отдыхали в компании девчонок, выпили очень много, но после алкоголя в данном баре голова на утро не болела !! Интересный интерьер, персонал приветливый и дружелюбный, все понравилось, спасибо ❤️
Анна Большакова
Классный бар) Коктейли крутые, обстановка и атмосфера) Еще приду🥰
Анастасия Савичева
Хорошее заведение! Профессиональный и вежливый персонал! Качественный алкоголь! Отлична музыка и атмосфера! Были с друзьяи, все понравилось! Рекомендую👍🏼
Secret Concept Bar, сеть ночных развлекательных клубов
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Всегда рады будем видеть вас у нас в гостях