Wildberries
2.5
2.5
ДБ
Дарья Борзова
История такая: пришла я 9.12 в ПВЗ за товаром. После примерки у меня закралась мысль, что товар отличается от того, что в карточке товара. Сотрудник, угрожая вызовом полиции и что меня все равно заставят платить, вынудил меня оплатить товар и сказал, что можно оставить заявку на возврат с соответсвующей причиной. В итоге продавец не одобряет заказ - т.к он является якобы невозвратным
FM
Fatimat Mago
Хороший пункт выдачи , проблем с заказами никогда не было , вежливый персонал
ЛВ
Лейла В
Сидит иностранный специалист (?он же владелец?), пробивает товар, который сам же не успел разгрузить, соответственно, выдать его не может, о чем с довольной ухмылкой сообщает клиентам «вон там есть коробка, но я ее не разгрузил и пока разгружать не планирую». Также обманывает, что товар не доставили, а позади него стоит мой товар, пришлось пальцем тыкать))) Из этого вытекает выбор: либо ты отказываешься от товара, либо платишь, но не получаешь его - мошенничество чистой воды. Некоторые из товаров, которые он не успевает разгрузить, невозвратные - деньги с вас снимают, товар не выдают, либо сразу отказывайтесь. Но и тут загвоздка: возвраты оформлять тоже не умеет, пробивает их как выданные, все деньги списываются, приходится связываться с продавцами напрямую и каждому объяснять ситуацию. Смысл заказывать товар через вб, если вам его не выдадут, еще и деньги снимут?) больше в этот пункт выдачи ни ногой
Deny 7
График работы с 10:00, стою у входа 12 минут уже - тишина))))
KS
Killa Sad
Постоянно забираю заказы, всё супер гуд
Анастасия К.
Заказывала три товара, в итоге мне выдали 1 товар (оформила отказ), а 2 других товара не выдали, а деньги списались. Объяснили сотрудники тем, что товар у них в пункте потерялся, возврат они оформят. Но возврат так и не оформили. По итогу: товара нет, денег нет.