Shine me
12+.
Записаться онлайн
MI
Mariya Iskhakova
Мастер Анна выполнила прекрасно маникюр без покрытия. Атмосфера приятная, интерьер продуман до мелочей.
Ольга Харьковец
Отличное расположение салона, очень уютно и максимально красиво внутри. Мастер Нина выполнила сложное окрашивание на мои волосы, идеально подобрала цвет - именно то, что я и хотела! Теперь я ваш постоянный клиент навеки! ❤️
Милена
Не приду больше, не понравилось отношение мастера. Ужасное впечатление после этого места, к сожалению. Работа норм, но отношение мастера дно
Светлана Щебентовская
Обычно после парикмахерской человек выглядит лучше. Но это … Пришла постричь челку. Попросила длину по брови . Такая возможность была , так как челка отросла уже сильно . Мастеру объяснила все нюансы и вот что вышло . Как с этим ходить ? Одно радует что волосы не уши , отрастут . Больше не приду.
Алена Гуляева
Спасибо Анне,мастеру ногтевого сервиса,за профессиональный подход к работе! Выполнила качественный и идеальный маникюр!!! Процветания и удачи🙌👌☀️
ЮС
Юлия Стунжина
отличный сервис, отличный мастер маникюра Анна. все ровненько, с пожеланиями клиента
ОО
Ольга Олигарх
Очень довольна) спасибо Вам Нина🤩😘
Tash Ka
От салона приятные впечатления, внутри чисто и красиво. Администратор милая девушка, вежливая и клиентоориентированная, в вотсапе также быстро отвечает, проблем с записью не было. Мастер по педикюру выше всяких похвал, спасибо ей большое за работу, ноги преобразились, мне очень понравилось 💚