Скороговорка
Частный детский сад
KV
Katy Veb
Наш любимый детский сад. Понравился с первого взгляда, все очень аккуратно, чисто, стильно. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели чудесные, всегда доброжелательные, отзывчивые, найдут подход к любому ребенку. Много разнообразных активностей, развивашек и игр. Хорошее питание и уход.
. .
Позвонила, договорились о приеме. Цены приемлимые.
Ольга Бочкарёва
Наш любимый садик! Привели ребенка в возрасте 2,1г. Адаптация прошла успешно. Слезы были первые 3 раза и больше никогда. Воспитатели невероятные 😍 Все всегда на связи, можно задать любой вопрос про ребенка. Самое лучшее - это море фотографий и видео каждый день 🥰 Что еще особенно хочется отметить - это свой врач! За это отдельное спасибо ♥️ а вообще, отдельного спасибо заслуживает каждый член этого замечательного места! Дети всегда чем-то увлечены: развивающие, творческие занятия, свободная игровая деятельность, прогулка. Если честно, я в полнейшем восторге. Иногда посещают мысли, что все-таки гос садик - это такая экономия, НО, когда я вижу, с каким удовольствием доченька бежит в сад, то мысли про гос сад пропадают. Еще очень нравится, что воспитатели слышат родителей, во всем идут на встречу. Также я частенько задерживаюсь на работе, но при этом никогда не слышала упреков в свой адрес, когда забирала дочь в 19.00. В общем, скороговорка - это любовь! Я безмерно благодарна всему персоналу, что первый серьезный этап взросления Амелии начался именно с этого садика ♥️
Сч
Скороговорка, частный детский сад
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за ваши теплые слова!❤️ Очень рады, что мы оправдали ваше доверие💌 Спасибо…
Елизавета Полякова
Очень рада, что мы попали в этот сад! Воспитатели очень чуткие и внимательны к каждому ребенку, в группе царит атмосфера творчества 🌺 Регулярные занятия с детками по 3 раза на дню на разные сферы, моему больше нравятся: музыка, логоритмика и физкультура. Есть даже занятия с логопедом. Малышей учат дружить и уважать друг друга. По прогрессивному развитию ребенка видно, как выкладываются воспитатели, спасибо им😌🥰
А⭐
А ⭐️
Перешли сюда с филиала на Брюлловской (сюда удобнее добираться) Могу сказать что оба сада на высоком уровне. Но сейчас конкретно про этот несколько слов) Отличный сад! Светлый, красивый, просторный, большой ассортимент игрушек. С детьми каждый день много занимаются, присылают фото/видео отчеты. Слышащие воспитатели и прекрасные педагоги, очень нравится что есть логопед и регулярные занятия с ним, это дает отличный речевой прогресс☺️
Алексей Константинов
Прекрасный детский сад! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень грамотные, внимательные педагоги! Небольшие группы. Внутри всегда чисто и уютно. Светлое помещение, радует что есть отдельный музыкальный зал! И отдельная группа у каждого возраста. Ребенок всегда с радостью идет в сад и не потом хочет уходить домой, атмосфера очень дружная. Однозначно довольны выбором сада и будем всем рекомендовать!