Artlustra.ru
Салон интерьерного света
НФ
Наталья Фролова
Хороший салон, компетентные сотрудники. Опираясь на дизайн проект предложили альтернативные варианты, что позволило прилично сэкономить в цене не потеряв в качестве. Работают оперативно, всегда на связи, есть индивидуальные скидки. Мы остались довольны, однозначно рекомендую!
Elena Ja
Очень оперативно ребята салона нашли и заказали требуемые врезные светильники. Дали полную консультацию и рекомендации по моему запросу. Спасибо огромное за отличную работу!
ПЛ
Павел Леонтьев
Спасибо за внимательное отношение к клиентам, профессиональные, грамотные консультации и поставку товаров в установленный срок! Мне нужны были плафоны к Бра. Сотрудники магазина Майтони очень внимательно к этому отнеслись и заказали требуемые изделия. Всё пришло в установленные сроки в лучшем виде!!! Спасибо!
Павел Ануфриев
Долго искал нормальное освещение домой, и сначала все хотел купить в интернете. Но по совету друга пришел сюда. Несмотря на небольшой салон выбор оказался огромный. Менеджер Матвей смог понять мои хотелки и все доходчиво пояснил. Оказалось, что в интернете много неверной информации. Огромное ему спасибо за помощь. Теперь у меня умное освещение дома и я не могу никак нарадоваться.
SH
Suga Head
Отличный магазин, менеджеры помогли подобрать трековую систему Maytoni в квартиру, теперь все эффективно и стильно, огромное вам спасибо!
Мила Кожухарь
В салоне официального партнера майтони мы нашли всё, что искали! Высокий уровень сервиса, квалифицированные специалисты и индивидуальный подход к каждому клиенту позволили нам сделать правильный выбор.Особого уважения заслуживают талантливые менеджеры, которые создали для нас уникальный интерьер, учли все наши пожелания и предпочтения. Благодаря их мастерству и креативности наш дом стал современным и стильным.Мы выражаем благодарность всему коллективу салона за профессионализм, тактичность и готовность идти навстречу. Желаем салону дальнейшего развития и процветания, а его сотрудникам — неиссякаемого вдохновения и новых интересных проектов!
SS
Special Sound
Хороший выбор световых решений,на любой вкус и карман. Вежливые и грамотные менеджеры. Часто именно тут нахожу лучшие варианты для квартиры,спасибо 🙌
Елена Боровицкая
Очень понравилось, квалифицированный персонал, помогли подобрать подвесной светильник, который я не могла найти год. Очень осталась довольна.
Евгений Захаров
Разнообразный ассортимент с приемлемыми сроками поставки. Квалифицированный персонал, помогут подобрать необходимое.
Ксения Пономарева
Жаль, что не знала об этом магазине во время предыдущего ремонта, было бы потрачено гораздо меньше нервов. Очень внимательные и компетентные сотрудники! В дизайн-проекте были светильники, которых на момент начала ремонта уже не было у производителя, сотрудник магазина подобрал аналоги, которые сохранили общую концепцию, задуманную дизайнером. Спасибо огромное за индивидуальный подход и профессионализм! Очень рекомендую 👍🏻
ЕГ
Елена Гончарова
Хотела бы искренне поблагодарить за работу компанию!! На протяжении выполнения заказа на связи были вежливые сотрудники - вовремя оповещали о поступлении торшеров, отвечали на вопросы. Качеством светильников тоже очень довольна, отлично дополнили отремонтированную квартиру
Анастасия Селикова
Замечательный магазин с огромным выбором красивых люстр , светильников и т.д. Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Всем рекомендую !!!
Андрей Толстиков
Нужен был светильник, а этот магазин оказался неподалеку. Ребята молодцы, все рассказали и подсказали
Матвей Андреев
Отлично консультируют по трекам и техническому свету. Подобрали свет под проект. Хорошие цены и сроки поставки, советую обратиться, если нужен хороший свет
Артём Карташов
Я сложный в сотрудничестве человек, часто желаю приобрести самые новейшие модели светотехники и за максимально короткий срок времени. Понравился персонал, действует оперативно.
Надежда Малахова
Большое спасибо за подборку красивых светильников!
Евгений Пантелеев
Отличный магазин. Грамотные специалисты
Евгений М
Очень понравился выбор светильников и грамотные консультации персонала. Быстрая доставка.