Пиццерии
ЮК
Юля Круценко
Очень вкусная пицца ,тесто,специи…ммммм….
Дарья Попова
Заведение новое, небольшое , чисто Больше подходит для заказа на вынос , цены средние, в заказе была пицца, картофель и сырные палочки , качество блюд можно судить по фото, картошка фри была не вау, сырные палочки забыли положить (заметили только дома, возвращаться уже не стали)
ДР
Дарья Русских
Спасибо, что рядом с домом, забегаем с детьми на перекус. Свежие и хрустящие картошка и наггетсы ❤️ пиццу тоже попробуем 👍
СЧ
Светлана Чернышева
Все понравилось- пицца 👍👍👍, картошка нежная хрустящая. Спасибо большое.
Александр
Пицца вкусная, начинки достаточно, очень вкусное тесто. Персонал вежливый. И картошка фри - просто топ👍
Елена Брижак
Взяли две пиццы. Обе пересоленые (с фаршем) и пеперонни. Пеперонни с большим количеством томатной пасты (или что-то типо того). Это не для тех кто любит настоящую пиццу
E
Eva
Не работает
КТ
Кирилл Трошин
Очень вкусно и быстро, просто замечательно. Советую не читать отзывы, а зайти и попробовать!!!
Валентина Самарина
Пицца очень вкусная)! Тонокое тесто, качественные продукты и быстрое приготовление)! Доброжелательный приём гостей! Спасибо большое! Рекомендую и я и ребенок)!
DM
Daryana M
Вкусная пицка, приятные сотрудники, придём ещё 🙂
Анна
Максимально приближенно к домашней пицце. Вкусное тесто. Мяса маловато.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова, ради что наша пицца вам понравилась, по поводу мяса, учитывая ваше замечан…
Ahmed Alkhlef
Уюотное место, очень вкусная пицца.
9 мая 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв! ждём вас снова 😊
Алексей Баклушин
Случайно увидел по пути и решил на пробу взять пару пицц и сырные палочки. Результат выше всех похвал, пиццы очень вкусные, классические, на тонком тесте. Лучше чем в многих крупных пиццериях. Палочки небольшие, но пальчики оближешь!
Vovan Naume
Очень вкусная пицца на итальянском тонком тесте с вкусными начинками! Место небольшое скромное, но пицца стоит того чтобы ее попробовать и заказать домой. А если она ещё и рядом с домом, то однозначно советую попробовать. Хозяйка заведения приветливая и готовит с душой, даже если придется подождать приготовления, то вы убедитесь, что ждали не зря!!!!
Дмитрий Захаров
Все вкусно, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь!
ОШ
Ольга Шеян
Очень вкусная пицца! Уютно и приятно! Спасибо, накормили! ♥️
Denis Shedry
Очень вкусная пицца, с пыла с жару, приятное обслуживание, интересные сочетания
МЕ
Михаил Ефремов
Брали 21.07.2024 пиццу шаверма, цена 460, а вес и размер маленький очень, попались 2 волоска белых, не стали раздувать из этого трагедию сильно, но будьте аккуратны
21 июля 2024, официальный ответ
Пицца шаверма весом 420 гр (вес и диаметр пиццы указаны в меню со цинами), мы предложили вам двойную…
ЛЦ
Леонид Цатуров
Отлично готовят, атмосфера домашней кухни, большой выбор, в том числе вегетарианских видов пиццы.
11 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв.. ради что вам понравилась наша пицца 😊.. ждём вас снова!🌸
Светлана Н
Вкусно, вежливо и приятно
Евгения Белослюдцева
Очень приятное уютное место! Вкусная нежная пицца в итальянском стиле!
Сергей Женихов
Реально вкусная пицца, замечательное место - уютно, тихо. Очень радушно встречают. Рассказали про ассортимент. Брал «4 сыра», очень понравилось. Идеально по соотношению цена/качество. Помимо стандартных, есть «Бургер пицца» и «Шаверма пицца». Обязательно попробую. Молодцы! Рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, спасибо большое за отзыв.. ради…
ИБ
Ирина Березовская
Отличная пиццерия. Несколько раз брали пиццу тут, каждый раз оставались довольны. Делают от души: много сыра, много томатов и остальных ингредиентов. Уровень пиццы повыше, чем в food taxi или Достоевском и цена приятная. Отличный баланс между качеством и ценой, самое то. Недавно со старыми друзьями встретились, решили прити сюда посидеть, т.к. близко к дому. Атмосфера крайне располагает. Уютно, тихо, не то что в сетевых ресторанах. Есть ощущение,что здесь все только для тебя, для поддержания твоего комфорта. В общем, ребята молодцы👍
Вадим Вадимович
супер новая находка рядом с домом! очень чисто и приятно :) Единственная просьба добавить музыку, чтобы пиццеру было не скучно🥹 Еще приду!
9 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! ради что вам понравилась наша пицца!😊.. Спасибо за ваше замечание. обязательно его учтем. ждём вас снова!
УГ
Ульяна Габдрафикова
Качество пиццы в данном заведении сильно выбивается среди конкурентов, пицца на высшем уровне! Тесто тонкое, начинки много, ходим с мужем почти каждый день!
Даниил Москвитин
Отличное место, отличный персонал, очень очень радушные люди! Спасибо, приду ещё!!
9 мая 2024, официальный ответ
спасибо за приятные слова, и приятный отзыв! ждём вас снова!😊
Мария Смирнова
Очень вкусная, недорогая домашняя пицца. Наткнулась на ребят случайно и мне безумно понравилось! А учитывая близость к дому - я здесь явно не последний раз. Рекомендую!