Gold Scorpion
Ювелирная мастерская
НМ
Наталья Моисеева
На эту мастерскую набрела случайно, когда пошла по двору, чтобы срезать путь. В глаза бросилась реклама лазерной пайки, которая мне как раз и была нужна. Цены на услуги приятно удивили, т.к прайс в ювелирном за углом больше чем в 2,5 раза!!! В моем присутствии практически за 20 минут были увеличены 2 кольца с использованием лазера и сохранением всех проб! Вся работа сделана просто ОТЛИЧНО, выше всех похвал, я в полном ВОСТОРГЕ!!! Шавкат, спасибо Вам большое! Успехов Вам и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв, Наталья! Всегда рады радовать прекрасный пол!!!
Обошла три мастерские, только здесь адекватные цены, прекрасное отношение, отлично сделанная работа! В большом восторге! Шавкат, спасибо Вам большое! Успехов Вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за тёплые и пожелания! Будем рады видеть Вас ещё!!!
ИС
Ислом Садуллаев
Здравствуйте! Супер мастерская! Мастер Шавкат профи своего дела! Очки отдавали на ремонт, за 20 минут отремонтировали с гарантией! Очень рекомендую мастера своего дела!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислом. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
ОВ
Ольга Виноградова
Огромное спасибо ювелиру за прекрасную работу! Заказ выполнили быстро, качественно и точно по моему эскизу. Теперь у меня есть украшение мечты! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать всем друзьям.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Инна Кирсанова
Неоднократно обращалась с ремонтом и уменьшением золотых украшений , все отлично по качеству и стоимости . Советую кому необходимо
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Екатерина Трофимова
Шавкат - мастер на все руки! Очень рада, что лет 5 назад набрела именно на его мастерскую, было это еще в другой локации. С тех пор дали вторую жизнь многим часам: меняли стекла, батарейки, механизмы, полировали сталь. Часто нужен ремонт для бижутерии - тут тоже не получаю отказ, хотя бижутерные сплавы - материал сложный. Сегодня пришла с очками, Шавкат и их починил. Сердечное спасибо! Всегда от вас выхожу с улыбкой!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Стаценко
Замечательные люди тут работают, сразу видно, что мастера своего дела, еще и с замечательным чувством юмора, ожидание минимальное, но даже в это минимальное ожидание заскучать не дают. Ни разу не пожалела, что пришла именно в эту мастерскую, опыта походов по ювелирным мастерским у меня не было, так что опиралась на отзывы и не зря! Придя сюда понимаю, что ни одного накрученного или преувеличенного отзыва тут нет! Еще раз огромное спасибо людям, которые сделали мне идеальный размер колечка и подняли настроение! если ищите хорошую мастерскую, вам обязательно нужно сюда!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству 💛
НЯ
Н Я
Очень была удивлена что так быстро и качественно сделали мои любимые очки! Обращалась в несколько мест, везде надо было ждать! А мастер Шавкат за полчаса при мне отремонтировал очки! Спасибо большое за оперативность! Настоящий профи своего дела! Желаю процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
ЛК
Людмила Кузнецова
Выражаю огромную благодарность мастеру Шавкату, за проделанную работу. Так держать! Процветания Вашему бизнесу и больше благодарных клиентов. Обязательно ещё к вам загляну)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 💛
ЕН
Елизавета Негрей
Обращалась с просьбой отремонтировать сломанное кольцо. Отличный мастер, всё сделали быстро и качественно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Дмитрий Коткин
Отличный мастер Нужно было увеличить размер размер колец Сделано качествнно и быстро Кольца как новые супруга в восторге Огромное спасибо Шавкату
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ЛД
Лилия Давыдова
Шавкат, очень хороший ювелир, делает все по запросу быстро и качественно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 💛
ИА
Ирина Аверина
Спасибо мастеру Быстро и качественно обслужил
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Мария Беляева
Спасибо, все сделали быстро и отлично
Мария, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Нина Санькова
Лучшие рекомендации! Обращалась в мастерскую по вопросу ремонта очков, которые не приняли в работу, по устранению поломки в 3х салонах оптики- результат: безупречное качество лазерной пайки. Ремонт выполнен идеально, и когда возникла необходимость в ремонте ювелирного изделия, сразу приехала именно в эту мастерскую ! Профессионально, тактично,терпеливо ,доброжелательно! Большое спасибо, с уважением,Нина.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
МП
Марина Петрова
Внушительная и элегантная, эта серебряная цепочка ручной работы — настоящее произведение искусства. Я искал что-то, что будет заметно, и эта массивная цепь идеально подошла. Каждое звено тщательно отполировано и соединено с невероятной точностью. Цепочка ощущается солидной и весомой, но при этом совершенно не доставляет дискомфорта при носке. Она идеально ложится на шею и становится главным акцентом в образе. Заметно, что мастер вложил в неё свою душу, и это делает украшение ещё более ценным. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Чермных
Очень давно хожу к мастеру Шавкату ювелиру - мастер золотые руки - всем советую делает все и на совесть.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда стараемся сделать лучше!!!
Евгения Крылова
Огромная благодарность Мастеру своего дела с большой буквы за изготовление, ремонт и реставрацию ювелирных изделий. Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
НП
Надежда Позднякова
Шавкат-ювелир-мастер своего дела!!! Уже много лет я обращаюсь исключительно к нему! Всегда работа сделана качественно и быстро!! Отдельное спасибо за идеальные кольца на фото!! Однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете свои украшения!!!
НО
Наталия Огнева
Хожу к Шавкату много лет. Лучше ювелира нет. Много изделий сделал, красотища, все обращают внимание на его работу. И подруги мои все ходят только к нему. Очень профессиональный, честный и порядочный мастер своего дела! Всем рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ценим каждого клиента!
Abel Amro
Эта мастерская — мой единственный и проверенный адрес для всех ювелирных задач! Регулярно прихожу сюда для чистки украшений, чтобы они всегда сияли как новые. Также делала ремонт колец — работа всегда выполнена идеально и незаметно. А недавно заказывала гравировку на кольце: мастер сделал это ювелирно, аккуратно и точно в срок. Огромная благодарность ювелиру Шавкату за золотые руки, внимательность и честность. Здесь никогда не навязывают лишнего, всегда дают экспертный совет и делают работу на совесть. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Ксения Калашникова
Обращалась не раз к ювелиру , и каждый раз удивляешься как он всё делает аккуратно и красиво. А главное качественно. Очень рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Татьяна Шиман
Не раз уже обращаюсь в данную мастерскую , и все всегда мне делают на высшем уровне, самый лучший мастер в городе 👍🏻🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда готовы помочь!
Варвара Майская
Быстрый и качественный ремонт, у мастера в наличии аппарат лазерной пайки, работу сделали оперативно, я очень осталась довольна!!! Сам ювелир очень приятный и вежливый в общении!!! Цены не завышены, так как я искала среди нескольких мастеров. Не пожалела что выбрала именно эту мастерскую! Всем рекомендую ☺️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ЮА
Юлия Амро
Обращалась по лазерной пайке золотого колечка! Мастер,Шавкат за 20 минут запаял и вернул кольцо как новое, почистил и полирнул! Всем рекомендую этого профи мастера!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АЧ
Анжелика Чернышева
Качество работы ОГОНЬ! Заказала браслет у Шавката , сделал именно так , как я хотела. Звено к звену, безупречно! Я в восторге от своей новинки! Рекомендую этого шикарного ювелира!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Оксана Романова
Делали у этого мастера увеличение размера кольца. Не угадали с размером при покупке . Сделано без видимых дефектов и следов. Потом приносили цепь на замену замочка и чистку . Все проделано качественно и за нормальный ценник. Рекомендую👍
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
Яночка Семукова
Очень грамотный и компетентный мастер! Уже давно обращаюсь именно к нему) Делает свою работу качественно!
Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Виктория Афанасьева
Быстро и дешево. Уменьшала кольцо следов не осталось 👍
Евгений Макаров
Все шикарно,очень общительный мастер,сделал все быстро
ШД
Шавкат Данияров
Срочный ремонт ювелирных изделий, ремонт очков, лазерная пайка за 15 минут, лазерная гравировка за 15 минут, замена батареек на часах за 5 минут!