Шоколад
Студия красоты
3.2
3.2
Анастасия Садкина
Ужасный солярий , лампы меняли тысячу лет назад , не греет совсем , а за минуту дерут 25 р. Солярий горизонтальный при этом.
Ск
Салон красоты Бельская
Зашли с дочкой в этот салон, нам сделали педикюр и окрашивание. Мастер Лара и Роза шикарные, спасибо!
ШМ
Шамиль Мухутдинов
Отвратительная парикмахерская , мало того что стричь не умеют , так еще и хамят , дерут волосы 🤦 Такому мастеру даже овец стричь доверять нельзя, не то что людей . Руководят и работают в этом месте вредные некомпетентные люди , обходите стороной
ВО
Василий Омаров
Недавно была в студии шоколад ,у прекрасного мастера Розы, подстриглась и покрасилась, мне очень понравилось,буду ходить, ещё записалась на долговременную пышную укладку, спасибо большое, меня осветили как я хотела, была темнорыжего цвета ,который уже отрос и смылся.., стала блондинкой как и хотела)
МЗ
Мария Зуева
Я постоянно делаю здесь кератин, иногда крашу волосы, найдут всегда время,могу только после 8 вечера,так вот мне именно здесь идут на встречу, делают педикюр ,маникюр и все для волос, спасибо, для меня это важно, рядом и в удобное время,все что нужно,качество тоже норма
Алексадра Павлова
Недавно посетили студию шоколад, постриглась ,покрасились, уложились, нам понравилось, быстро и профи, удачно зашли
ИБ
Ирина Бельская
Прекрасное место,всем рекомендую эту студию на Лермонтовском проспекте дом 15,хорошая атмосфера,уютно,прекрасный маникюр и стрижка с окрашиванием,долго держалось,волосы блестят и лежат красиво без укладки,милые мастера ,видно с большим опытом и стараются!вежливый администратор сделал скидку!в солярий ходу по абонементу,мне нравится!