Golden Glory
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
1.8
Алина
Филиал Ада на земле. Даже одной звезды много за этот кошмар. Деньги за проживание выбили через Яндекс Путешествия, где и бронировали - отзывы там, кстати, накрученные. Ближе к дате заселения начали сомневаться в выборе и напрямую задали вопрос администратору, на что та ответила, мол, раньше отзывы были плохие из-за уборщицы, сейчас они ее поменяли и все уже хорошо. Заселились 22.07.2025 в жуткую вонь и грязные полы, на которых были следы обуви. Посуда и все поверхности грязные, шкаф оказался домом счетчиков, для вещей только крошечный комод и мягкий стеллаж. Туалетная бумага в один слой, плесневелая шторка для душа, грязное мусорное ведро. Поскольку первый день в Питере не хотелось тратить на поиски и ругань, известили Яндекс, а администратора попросили прислать уборщицу. В течение дня, которого нас там не было, Яндекс оформил компенсацию, а уборщица пришла и вытерла ровно то пятно, которое мы сфоткали - к другим местам даже не прикасалась. Из-под плитки в ванной сочилась вода, полотенца серые и красные, а постельное белье серое - уверена, что меняют их редко, запаха порошка не обнаружили. На все претензии администратор предлагает отменить бронь, но через сервис сделать этого нельзя. Сами они отменить не могут, посылают в Яндекс. Спустя более чем сутки удалось оформить возврат, но за проведённое там время нам не вернули, будем судиться - благо, фото и видео навалом. Переехали мы в Батерфляй метрах в 300 от этого ужаса - чисто, уютно, кухня с чаем, кофе и водой, кондиционер, чистейшее белье белого цвета и запах чистоты после влажной уборки каждый день. Бронируйте его напрямую, а не через агрегаторы - выйдет дешевле. Не портите себе отдых такими скотскими условиями, по каталажке плачет СЭС.
AM
Abdulloh Mansurbaiuly
Если нада срочна и быстра да, Это лучче чем ничего, но сервис мошна было бы улуччыть, но все рано лучче чем в 6 в одной комнате
СО
Себастьян О'Коналл
Помойка а не номер, как будто в фильм Звягинцева попал Я человек не особо брезгливый, но когда попал в комнату реально испугался что-то там трогать, не то что жить пару дней
Аристарх
- Вывески, опознавательных знаков нет. - Двор - унылое зрелище. Грязно, сильно воняет испражнениями. По ночам во дворе "культурно отдыхают" представители местной фауны. - Заезд с 14:00. Мы прибыли в 14:24. Администратор в WhatsApp сообщила наш номер, но он был заперт. Администратор предложила поискать ключи в комоде в коридоре. Из 8 штук нашего не нашлось. Оказалось, что у нас должен был быть другой номер, но его не успели убрать. В итоге нам было предложено ждать, когда приедет "горничная" и уберет наш номер или отменять бронь и искать себе другое жилье (в середине воскресенья в разгар августа, ага). Минут через 15 приехала "горничная", с ребёнком (по-видимому - иностранная специалистка). О готовности номера нам не сообщили, только после нашего инициативного вопроса, таможня дала добро - в 15:41. "БОНУСОМ", администратор предложила нам поздний выезд - в 14:00 вместо 12:00. От щедрот. - Сам номер неприятный. Окно не открывается, душно и какая-то "липкая" влажность. Дверь в ванную не закрывается (либо дверную коробку повело, либо дверь разбухла). Постельное белье потасканное и не выглядело свежим. Еду в номере лучше не оставлять, иначе за нее придётся воевать с тараканами, которых там в хватает. За/под кроватью со стороны окна настоящая помойка. Веник и швабру эта область видит реже, чем моряки-подводники женщину. Стены картонные. Буквально. Я отчётливо слышал храп из соседнего номера (№ 1). Около 6 утра эти соседи стали собираться и мы слышали буквально каждое слово, всё это харканье, хлопанье, застёгивание молний на сумках/чемоданах, испражнения с соответствующими звуками. В общем, вставать пришлось вместе с соседями, независимо от наших собственных планов. Для оценки таких мест нужен отрицательный рейтинг, т.к. 1 звезды много. В СПб за такой ценник (и даже ниже) есть масса ГОРАЗДО более удачных вариантов. Повелись на рейтинг.
ЯО
Яна Оплеснина
Ужасные условия. Не рекомендую
Сергей Иванов
Отвратительно буквально все. Ничего даже близко не соответствует описанию. Импровизированные комнаты из бывшей коммуналки. Запах сырости, грязь, гипсокартонные стены без малейшей шумоизоляции, протекающая вода из душевой комнаты...можно долго перечислять весь ужас данного заведения. Полное отсутствие сервиса и игнор со стороны руководства. Даже минимальный комфорт - сразу мимо. Есть сотня других мест. Никому не советую
ДТ
Дмитрий Тимченко
Отзыв обычно пишу когда мне очень не понравилось место. Из плюсов то что в центре и в шаговой доступности и все. Кровать в пятнах, постельное в пятнах. Ощущение что стирается все в обычной воде , потому что запах от постельного неприятный как и от полотенец. В номере соседей слышно ,ко пришел кто ушел кто о чем говорит. Был телевизор, но к чему он там непонятно , потому что розетки там и близко к нему нет. Зеркала в ванной нет , просто на столик прислонили при входе. Убираются перед вашим заселением плохо, где то местами вообще не мыли уже очень очень давно, Полотенце приходится самим просить и самим идти искать в шкафу,Перед тем как ехать читали отзывы, все положительные , но по факту не все так хорошо. В следующий раз когда поедем в Питер то точно не сюда
КС
К С
Полное дно. Если хотите испортить свой отдых,то вам сюда. Грязные полы, несвежее постельное белье, грязная уборная (где нет ершика и пустая мыльница). На двоих людей дали 1,5 полотенца (1 маленькое, 1 большое). Это мы только разгоняемся, пристегнитесь. Кружки со следами помады, немытые столовые приборы с кусками еды. Вечером, после прогулки решив помыться, стала искать фен, в итоге он со сломанной вилкой. Пошла в ванную, а на двери меня встречает жирнющий таракан. Написала руководству, мне сказали,что такое впервые , заменят фен и дадут полотенце, ничего не было сделано, пока я не написала им под ночь, отправили мне номер менеджера , мол решайте этот вопрос. А вы в себе вообще? Я должна еще что-то решать? Утром перед отъездом убили еще одного таракана. Больше никогда , даже за отличное расположение, я не готова сюда приезжать. Позор для отеля в центре Санкт-Петербурга.
ДГ
Дарья Г.
Расположение действительно стратегически хорошее, и номер у нас был просторным, цена невысокая, но всё остальное оставляет желать лучшего. Особенно отношение к сервису (сейчас оно на слабом уровне, к сожалению). Мы заселялись в неубранный после предыдущих (возможно, многих предыдущих) гостей номер, с мусором, грязной душевой, протекшим водонагревателем. Ещё в номере было очень холодно (хотя погода стояла прекрасная), на 3-й день пребывания для нас раздобыли обогреватель. В апартаментах самообслуживание. Туалетную бумагу и прочие нужные вещи сам находишь в коридоре. Уборка в течение всего пребывания (у нас была неделя) не осуществляется. Очень слышно соседей по апартаментам. Окна выходят во двор так, что при открытых шторах тебя всегда кто-нибудь видит (а при закрытых в номере темно). Ну и двор не из тех, где приятно проводить время. Всё это бы нивелировалось при уважительном отношении к потребности других жить в чистоте и хорошей уборке.