Golden Glory

1.8
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
1.8
Алина9 отзывов
Филиал Ада на земле. Даже одной звезды много за этот кошмар. Деньги за проживание выбили через Яндекс Путешествия, где и бронировали - отзывы там, кстати, накрученные. Ближе к дате заселения начали сомневаться в выборе и напрямую задали вопрос администратору, на что та ответила, мол, раньше отзывы были плохие из-за уборщицы, сейчас они ее поменяли и все уже хорошо. Заселились 22.07.2025 в жуткую вонь и грязные полы, на которых были следы обуви. Посуда и все поверхности грязные, шкаф оказался домом счетчиков, для вещей только крошечный комод и мягкий стеллаж. Туалетная бумага в один слой, плесневелая шторка для душа, грязное мусорное ведро. Поскольку первый день в Питере не хотелось тратить на поиски и ругань, известили Яндекс, а администратора попросили прислать уборщицу. В течение дня, которого нас там не было, Яндекс оформил компенсацию, а уборщица пришла и вытерла ровно то пятно, которое мы сфоткали - к другим местам даже не прикасалась. Из-под плитки в ванной сочилась вода, полотенца серые и красные, а постельное белье серое - уверена, что меняют их редко, запаха порошка не обнаружили. На все претензии администратор предлагает отменить бронь, но через сервис сделать этого нельзя. Сами они отменить не могут, посылают в Яндекс. Спустя более чем сутки удалось оформить возврат, но за проведённое там время нам не вернули, будем судиться - благо, фото и видео навалом. Переехали мы в Батерфляй метрах в 300 от этого ужаса - чисто, уютно, кухня с чаем, кофе и водой, кондиционер, чистейшее белье белого цвета и запах чистоты после влажной уборки каждый день. Бронируйте его напрямую, а не через агрегаторы - выйдет дешевле. Не портите себе отдых такими скотскими условиями, по каталажке плачет СЭС.
Аристарх1 отзыв
- Вывески, опознавательных знаков нет. - Двор - унылое зрелище. Грязно, сильно воняет испражнениями. По ночам во дворе "культурно отдыхают" представители местной фауны. - Заезд с 14:00. Мы прибыли в 14:24. Администратор в WhatsApp сообщила наш номер, но он был заперт. Администратор предложила поискать ключи в комоде в коридоре. Из 8 штук нашего не нашлось. Оказалось, что у нас должен был быть другой номер, но его не успели убрать. В итоге нам было предложено ждать, когда приедет "горничная" и уберет наш номер или отменять бронь и искать себе другое жилье (в середине воскресенья в разгар августа, ага). Минут через 15 приехала "горничная", с ребёнком (по-видимому - иностранная специалистка). О готовности номера нам не сообщили, только после нашего инициативного вопроса, таможня дала добро - в 15:41. "БОНУСОМ", администратор предложила нам поздний выезд - в 14:00 вместо 12:00. От щедрот. - Сам номер неприятный. Окно не открывается, душно и какая-то "липкая" влажность. Дверь в ванную не закрывается (либо дверную коробку повело, либо дверь разбухла). Постельное белье потасканное и не выглядело свежим. Еду в номере лучше не оставлять, иначе за нее придётся воевать с тараканами, которых там в хватает. За/под кроватью со стороны окна настоящая помойка. Веник и швабру эта область видит реже, чем моряки-подводники женщину. Стены картонные. Буквально. Я отчётливо слышал храп из соседнего номера (№ 1). Около 6 утра эти соседи стали собираться и мы слышали буквально каждое слово, всё это харканье, хлопанье, застёгивание молний на сумках/чемоданах, испражнения с соответствующими звуками. В общем, вставать пришлось вместе с соседями, независимо от наших собственных планов. Для оценки таких мест нужен отрицательный рейтинг, т.к. 1 звезды много. В СПб за такой ценник (и даже ниже) есть масса ГОРАЗДО более удачных вариантов. Повелись на рейтинг.
ЯО
Яна Оплеснина1 отзыв
КС
К С2 отзыва
Полное дно. Если хотите испортить свой отдых,то вам сюда. Грязные полы, несвежее постельное белье, грязная уборная (где нет ершика и пустая мыльница). На двоих людей дали 1,5 полотенца (1 маленькое, 1 большое). Это мы только разгоняемся, пристегнитесь. Кружки со следами помады, немытые столовые приборы с кусками еды. Вечером, после прогулки решив помыться, стала искать фен, в итоге он со сломанной вилкой. Пошла в ванную, а на двери меня встречает жирнющий таракан. Написала руководству, мне сказали,что такое впервые , заменят фен и дадут полотенце, ничего не было сделано, пока я не написала им под ночь, отправили мне номер менеджера , мол решайте этот вопрос. А вы в себе вообще? Я должна еще что-то решать? Утром перед отъездом убили еще одного таракана. Больше никогда , даже за отличное расположение, я не готова сюда приезжать. Позор для отеля в центре Санкт-Петербурга.
ДГ
Дарья Г.9 отзывов
Расположение действительно стратегически хорошее, и номер у нас был просторным, цена невысокая, но всё остальное оставляет желать лучшего. Особенно отношение к сервису (сейчас оно на слабом уровне, к сожалению). Мы заселялись в неубранный после предыдущих (возможно, многих предыдущих) гостей номер, с мусором, грязной душевой, протекшим водонагревателем. Ещё в номере было очень холодно (хотя погода стояла прекрасная), на 3-й день пребывания для нас раздобыли обогреватель. В апартаментах самообслуживание. Туалетную бумагу и прочие нужные вещи сам находишь в коридоре. Уборка в течение всего пребывания (у нас была неделя) не осуществляется. Очень слышно соседей по апартаментам. Окна выходят во двор так, что при открытых шторах тебя всегда кто-нибудь видит (а при закрытых в номере темно). Ну и двор не из тех, где приятно проводить время. Всё это бы нивелировалось при уважительном отношении к потребности других жить в чистоте и хорошей уборке.