Vivi laser
Студия эпиляции
Вакансии
Катерина Долгих
Студия нарушает закон о рекламе. Звонит робот который сообщает, о том что кто-то из друзей оставил твой номер телефона. Достоверно известно, что никто из моих друзей или знакомых данную студию посещать не мог.
3 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь — нам очень важно соблюдать не только законо…
Алёна Ларионова
Замечательное место, ходила и к мастерице Кристине и к Софии, обе замечательные, прогресс тоже:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за такой добрый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось и в работе Крист…
ВГ
Виктория Горина
Хожу в Виви к мастерице Кристине уже давно, мастер очень тактичная и грамотная. Всем рекомендую 🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв)
Анастасия Аксенова
Прекрасный салон, мастера настоящие профессионалы, хожу уже не первый раз, планирую и дальше посещать данную студию.🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие:)
Софья Сорокина
Прекрасная студия, прекрасный мастер Кристина. Профессиональная консультация, персонал четко знает свою работу, быстро и качественно ее выполняет.
16 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за теплые слова:) Жду вас в гости)
Екатерина
Прошу, обратите внимание! Если вы это читаете, то прошу не связывайтесь с данной организацией, требую возврат средств в течение месяца, меня игнорируют и кормят обещаниями! Отвратительно и мерзко от таких личностей.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, приношу извинения за неудобства( Мне очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нас. С…
Арина Свиридова
Всё прошло отлично!!! Студия уютная🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за вашу оценку)
Александра БОЧАР
Спасибо большое за процедуру! Благодарю!
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв)
K Shavl
Лучшая студия лазерной эпиляции🥰🫶🏻 Оказалось рядом с моим домом, начала курс, жалею что не сделала этого раньше, уже после первых двух сеансов заметен результат ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш искренний отзыв:)
Хожу на лазерную эпиляцию уже давно — результатом очень довольна! Всё эффективно, аккуратно и без лишней боли. Отдельно хочу отметить мастера Кристину — просто супер! Всегда внимательная, доброжелательная, и с ней комфортно. Спасибо! 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваши добрые слова:)
МТ
Мария Тамо
Мастер Кристина провела мне несколько сеансов эпиляции. И спустя время могу сказать, что эффект есть определено, волосы уже почти не растут. Мастер Кристина внимательная и аккуратная. Теперь ходить буду только в эту студию!
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такое тёплое признание:)
СИ
Саша Иванова
Очень приятный салон, качественное оборудование , приятный персонал, доступные цены, вернусь обязательно! Девочки профессионал своего дела, это точно!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Ваша уверенность и хорошее настроение важнее всего:)
ДД
Дарья Данилова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Кристине, все очень нравится, профессионалы своего дела!
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв)
Ангелина Шмойлова
Хожу уже более полугода к мастеру Кристине, прекрасный мастер, результат работы очень виден, спасибо огромное, приду обязательно и на др гиены зоны❤
26 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Передала Кристине вашу благодарность) Будем ждать вас с нетерпением:)
Определенно пять звезд! Специалисты очень приятны и доброжелательные Все проходит в комфортной обстановке По само процедуре: все регулируется под клиента. Мастера всегда уточняют по ощущениям и по ним регулируют мощность лазера Хожу сюда больше года и не собираюсь останавливаться!)
26 июня 2025, официальный ответ
Ваши пять звезд-моя гордость! Особенно приятно, что отметили наш гибкий подход. Для нас важно не про…
Ирина К
Хорошая студия, вежливые мастера, результат от процедур есть, выгодные условия- есть акции, возврат денежных средств при отсутствии результата
26 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Мне очень приятно, что вы оценили не только результат от процедур, но и н…
НГ
Наталья Гаврилюк
Хожу не первый раз, очень камерно, уютно. Все, что нужно-лазер и хороший мастер
26 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что цените наш уют! Для меня важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно и получали идеальный результат:)
Виктория Дедик
Спустя месяц могу сказать что результатом довольна 🥰👍
26 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш честный отзыв! Ваш результат вдохновляет меня, и мастеров)
Полина Бурова
Лазерная эпиляция прошла отлично 😘 всем советую , внимательные мастера 🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Полина, я рада, что вам всё понравилось! Буду ждать вас снова и снова) И спасибо, что советуете нас))
Елизавета
Была на лазерной эпиляции👌🏻 все супер 🥰💐
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное) Жду вас снова:)
ТС
Татьяна Смирнова
Делаю лазерную эпиляцию , все хорошо , все понравилась
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв) Стараюсь для вас-приходите снова:)
ОШ
Ольга Шевело
Очень рада что нашла данную студию лазерной эпиляции!! Мастера вежливые, внимательные) всем советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вы остались довольны. Спасибо, что выбрали нас и советуете другим-для меня это самая лучшая благодарность:)
Эля Тимербулатова
Хорошая студия, внимательные девочки, не жалеют вспышки, после первой процедуры был результат
26 июня 2025, официальный ответ
Эля, большое спасибо за ваш отзыв) Рада, что вам понравилось. До встречи:)
Катерина Ландышева
Была на лазерной эпиляции двух зон у Изы. Все очень понравилось, очень приятная мастер: спршивает об ощущениях, нежная, тактичная. Хороший аппарат, вообще не почувствовала болезненных ощущений. Дополняю отзыв спустя почти год) в этой студии была один раз, от своих слов не отказываюсь. Но что мне ОЧЕНЬ не понравилось, из-за чего пропало желание возвращаться так это то, что беспощадно разводят на абонемент. чуть ли не доходит до того, что без абонемента (за 50 т.р. на минуточку) ты не сможешь ходить. Я бы продолжила ходить регулярно и без абонемента, но на мой отказ от покупки посыпались мои «любимые» отработки возражений. И ладно бы один раз предложили, я бы поняла, так мы сидели 20 минут разговаривали об этом🤦🏻♀️ И когда я уже собиралась уходить, «согласившись оплатить вбонимент в следующий прием», чтобы от меня просто отстали, посыпались манипуляции: «я на вас очень рассчитываю, вы же порядочная девушка». что простите?! конечно же больше я не приходила и на рассылки не отвечала. кстати, отзывы здесь накручены, за них тоже какие-то «плюшки» студия дает.
22 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за такой отзыв! Я очень рада, что всё у нас понравилось) Всегда стараюсь быть…
Анастасия Сергиевская
Хожу на лазерную эпиляцию к Кристине, результатом очень довольна😘😘💋💋💋 приятная атмосфера😍
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Рады, что результат не заставил себя ждать. Ждем вас снова на следующие процедуры)
ЕР
Екатерина Романова
Уже не первый раз прихожу в студию на Ал.Поликарпова к мастеру Марии, эпиляция проходит комфортно ,быстро,никаких неприятных ощущений. Самое главное виден эффект
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Рады, что результат не заставил себя ждать. Ждем вас снова на сл…
Анюта Медведева
В который раз посещаю процедуру Лазерной эпиляции в данной студии и остаюсь в позднейшем восторге 😍😍😍 мастер Кристина очень понимающая и внимательная 🥹 знает, как найти подход и расположить к себе в любой ситуации 🙈💔 это очень ценно, так как у всех бывают сложные дни🤝 всегда дружелюбная и приятная обстановка 💁🏻♀️ советую всем💯🫂
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще, г…
Марьям Гашимова
Довольна результатом лазерной эпиляции , сама процедура безболезненная. Волосы уходят хорошо .
5 февраля 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны результатом. Спасибо, что выбираете Vivi laser
ПМ
Павел Марахов
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию , все устраивает . До этого был в других студиях , остановился на Vi-Vi, подход мастера и результат лучшие !
5 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Vivi laser!
Нашла студию своей мечты . Устраивает все. Вежливый персонал , удобное расположение , хороший результат от лазерной эпиляции . Всем рекомендую .
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Vivi laser!
СР
Снежана Ромашкина
Хорошая студия лазерной эпиляции Хожу к мастеру Кристине , все очень понравилось 🫶🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Снежанна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Vivi laser!
Виктория Лукьянова
Добрый день! Как классно что я нашла студию не далеко от дома, очень удобно! Мастер Кристина просто профессионал своего дела, все объяснила, была очень вежливая, во время процедуры интересовалась как и чего!!!! 😍 я очень осталась довольна!!! Мастеру Кристине 10+ готова поставить!
5 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите ещ…
ЕР
Екатерина Рдюкова
Посетила недавно данную студию,была у мастера Кристины,очень порадовал результат уже после первого посещения,сразу же записалась на следующую процедуру☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите е…
АЗ
Анастасия Захаренко
Недавно посетила данную студию лазерной эпиляции. Отдельное спасибо мастеру Кристине, процедура прошла очень комфортно. Атмосфера приятная. После первой процедуры уже заметила отличные результаты. Обязательно вернусь еще! Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите е…
ЕА
Екатерина Алтыева
Была на лазерной эпиляции на Аллее Поликарпова у прекрасного мастера Кристины ,девушка очень располагает🌷процедура прошла максимально комфортно,было не больно вообще ,ощущала легкое покалывание и холодок с теплом . Очень рекомендую ,вернусь туда снова🩶
Ксения Шумейко
Была у Кристины на лазерной процедуре( зона бикинии подмышки) , мне очень понравилось, Кристина отличный, грамотный специалист, перед процедурой провела анамнез, все рассказала. Записалась на следующий раз !)
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще…
Арсений Перцев
Был на лазерной апелляции в данной студии. Очень понравилось.
5 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Vivi laser!
МХ
Мария Хайсанова
Прекрасное место! Пришла на Лазерную эпиляцию бикини и подмышек , осталась довольна результатом , взяла еще пакет на голени! Спасибо огромное!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны результатом. Спасибо, что выбираете Vivi laser
ЕО
Елизавета Овчинникова
Хожу на лазерную эпиляцию в Vi-Vi студию на Поликарпова 2. Результат был виден уже после первой процедуры. Сейчас восхищаюсь гладкостью кожи ✨ Спасибо прекрасным мастерам , за отличный эффект , и отличное настроение 🔥
9 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое вам за отзыв! Я очень рада, что уже достигли прекрасного результата) Ценю…
была на лазерной эпиляции, все понравилось! приду еще!!💘 атмосфера уютная, комфортная, персонал дружелюбный!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Очень-очень вас ждём)
СФ
Сусанна Фоменко
Двумя словами: чудесная студия! Отзывчивые, добрые и квалифицированные мастера. Мастеру лазерной эпиляции Кристине отдельное спасибо, процедуры проходят легко и безболезненно. Помещение этой студии оставило приятные впечатления.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень рада, что вам у нас понравилось) буду ждать снова.
КЕ
Ксения Еремеева
Была на лазерной эпиляции у Марии. Мне подробно все объяснили, ответили на интересующие мне вопросы. Обязательно вернусь
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв! Рада, что вам у нас понравилось) Ценю ваши слова, жду снова!
ЕШ
Елена Шевченко
Продолжительное время хожу на лазерную эпиляция и очень довольна результатом. Приятная атмосфера, дружный коллектив, одним словом мастера своего дела👍 С наступающим Новым Годом 2025 и процветания Вам и побольше клиентов
9 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой приятный отзыв! Вас тоже с наступившим Новым годом) Рада, что вы с нами!
Анна Сабинина
Прхожу курс лазерной эпиляции🤗 ни разу не пожалела что пришла именно в Vivi. Мастер очень деликатна и заботлива ❤❤❤❤
23 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Vivi laser!
Катя Паламарчук
Пришла удалять верхнюю губу в первый раз. Девушка очень милая) Провели первую консультацию про лазерную эпиляцию. Стало понятнее. По ценам доступно. Записалась и дальше
23 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Viv…
ЮВ
Юлия Воронова
Была на лазерной эпиляции, все прошло на отлично, процедура безболезненна Всем советую
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой чудесный отзыв! Ваш комфорт и качество процедур - наш приоритет. Рады, что вс…
Любаша Борисенко
я была на лазерной эпиляции, все прошло хорошо, быстро и безболезненно
23 ноября 2024, официальный ответ
Алисия, спасибо за такой чудесный отзыв! Ваш комфорт и качество процедур - наш приоритет. Рады, что…
ЛП
Людмила Прядун
Советую на 100%! Совершенно безболезненная процедура лазером! Мечта! После шугаринга это рай! Спасибо мастеру Кристине,делает всё на высшем уровне! Аккуратно, не больно. Результат уже вижу 🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв! Рады, что результат не заставил себя ждать. Ждем вас снова на след…
Алиса Косырькова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция". Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Очень деликатно и быстро!
23 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за ваш отзыв! Рады, что результат не заставил себя ждать. Ждем вас снова на следую…
СП
Светлана Павельева
Хожу на лазерную эпиляцию. Все очень нравится. Прекрасный специалист. Уже с третьего раза виден результат. Волос намного меньше и они стали мягкими. Рекомендую студию Vivi.
23 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Рады, что результат не заставил себя ждать. Ждем вас снова на сле…