Vivi laser
Студия эпиляции
Мария Мари
Вежливый персонал. Девушка заботится о комфорте клиентов. Качество и цена соответствуют. Удобно, что есть абонементы. Там же можно в зоне ожидания выпить чай.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рада, что вам понравились наши абонементы и уютная зона ожидания. Я стараюс…
Анастасия Мироненко
Лучшие специалисты , результатом довольна виден со второго посещения . Приятная атмосфера , демократичная цена .
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. С нетерпением ждем вас снова)
ЮБ
Юлия Боровицкая
все очень нравится, приветливые и вежливые и внимательные мастера, приятные условия. Спасибо! Мастер Елена очень понравилась! Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны результатом. Спасибо, что выбираете Vivi laser
Александра Грудницкая
Спасибо Елене за безболезненную и комфортную процедуру! Мне всё понравилось, уже следующая запись к ней)) спасибо! Приятный мастер!)
23 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще, гладкость гарантируем)
ЕА
Елена Алексеева
Спасибо большое мастеру Елене, процедура прошла максимально комфортно, быстро и приятно! Очень рекомендую 👍🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще, гладкость гарантируем)
Екатерина Билецкая
Прихожу в студию 3-й раз,приобрела абонемент ,буду проходить курс,спасибо большое мастеру Елене!
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще, гладкость гарантируем)
ВЧ
Вероника Черепанова
Была сегодня в vivi у мастера Елены. Результат уже после первого раза отличный. Очень всё понравилось, сделали без боли. Буду продолжать ходить. И думаю к лету получу гладкую кожу без волос. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за такой чудесный отзыв! Результат вы уже увидите раньше лета, но к тому момен…
Была на депеляции в салоне на Московской у мастера Елены! Процедуру провела очень аккуратно, подобрав нужный режим, такая вежливая девушка! Восторг! Раньше я ходила в другую сеть по лазерной эпиляции, теперь буду приезжать толтко сюла. Я нашла СВОЕГО мастера!!! 👍
ТП
Татьяна Паншина
Хожу уже не первый раз и в восторге от результата) Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Сюзанне, за приятными разговорами незаметно как проходит процедура!
23 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще…
ДЗ
Дмитрий Заикин
Благодарю мастера Сюзанну за комфортную процедуру. Приеду еще.
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще, гладкость гарантируем)
ВФ
Валерия Фадеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру лазерной эпиляции Сюзанне за её профессионализм и внимательность. Процедура прошла комфортно,Сюзанна уделяла внимание каждому моменту, чтобы минимизировать неприятные ощущения. Отдельно хочу отметить её доброжелательность и приятную атмосферу во время процедуры.
23 марта 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще…
ЮБ
Юлия Барабанова
Процидура прошла отлично!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Vivi laser!
ИЛ
Ирина Лукашова
Была в студии уже несколько раз. Эффект уже заметный, очень комфортное простоанство и приятный хороший мастер. Большое спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны посещением студии. Спасибо, что выбираете Vivi laser!
Елена Савинова
Мария спасибо за консультацию и процедуру. Всё было великолепно!!! Очень понравилось.
МД
Мария Дьякова
Сегодня была впервые в студии ViVi у мастера Марии, осталась очень довольна. Комфортно, быстро и по приемлемым ценам. Всем рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Приходите еще, гладкость гарантируем)
НП
Наталья Провоторова
Посетила студию VIVI на Московском проспекте . Лазерную эпиляцию я попробовала впервые. Перед процедурой мой мастер Камилла подробно рассказала обо всех тонкостях предстоящей процедуры. Чувствовалась профессиональная подготовленность и компетентность мастера во всех вопросах. Сама процедура была проведена не только профессионально, но и деликатно. Хотела бы заметить, что результаты присутствуют уже после первой процедуры. С удовольствием посоветую и мастера Камиллу и сеть студий VIVI . Качественная поддержка сотрудников сети студии присутствует на каждом этапе .
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой подробный отзыв) Очень рада, что вам у нас так понравилось) Буду ждать…
НЗ
Надежда Зверева
Сегодня была у мастера Марии в филиале Граф Орлов Мне все понравилась Мария очень интересно и подробно рассказала про лазеры и саму процедуру. Вообщем рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое вам за отзыв! Очень рада, что вам у нас всё понравилось) Буду ждать вас сно…
Все понравилось, процедура терпима, милая Мария сделала все по красоте 🥰
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще, гладкость гарантируем)
Анастасия Ромашова
Камилла супер мастер лазерной эпиляции. Спасибо Вам , Камилла
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Передадим мастеру вашу похвалу, ей будет очень приятно. Приходите еще, гладкость гарантируем)
Ю
Юлия
Отличная студия. Все меня устроило: место расположения, мастера, цены, а главное результат с первого раза! Рекомендую!
К
Ксения
Ходила на процедуру к мастеру Милене, все прошло успешно, абсолютно не больно. Приятная обстановка. Все прошло на высшем уровне. Пойду еще и не раз❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что все прошло с комфортом и без боли. С нетерпением ждем вас снова)
VA
Venera Allakhverdieva
Делала лазерную эпиляцию зон:глубокое бикини, подмышечная зона (мастер Милена). Процедура прошла комфортно, было не больно и даже приятно.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Ваш комфорт и качество процедур - наш приоритет. Рады, что все прош…
Алёна Аскерова
Попала в студию Vivi, к замечательному мастеру Милене , просто шикарный мастер , все по полочкам разъяснила , расположила к себе , что я себя чувствовала всю процедуру в уюте и комфорте, спасибо!!!🤍
11 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой чудесный отзыв! Ваш комфорт и качество процедур - наш приоритет. Рады, что в…
Анастасия Семейных
Сегодня была первый раз в студии лазерной депиляции ViVi laser , переживала так как первый раз , но мастер Анна мне всё подробно рассказала и успокоила , процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо большое, до скорой встречи !
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ценим, что выбрали нас и доверились…
ЕР
Елена Рябова
Прекрасная студия, чисто , уютно , Александра очень приятный мастер, все объяснила рассказала, я осталась очень довольна и всем рекомендую 👍❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое вам за отзыв! Я очень рада, что вам всё у нас понравилось. Буду рада видеть снова)
Юлия Букатина
Очень быстро записалась, сделала, ушла. Все объяснили, показали как работает. Совершенно не больно. Специалист внимательный, вежливый. Есть места доя паковки.
12 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв! Я очень рада, что всё у нас понравилось) Будем ждать снова.