Мемориал
Гранитный завод
Елена Караваева
В восторге
Обращались в Мемориал по поводу изготовления памятника! Менеджеры дали полное описание по изготовлению материал, состав , сроки! Все объяснили доходчиво и дружелюбно! Действительно профессионалы своего дела!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Валентин Думитреско
В восторге
Специалисты завода изготавливают памятники с фото как живых персонажей. Спасибо им за качественный труд.
Николай Алексеевич
В восторге
Знаю не по наслышке, это отличная мастерская по изготовлению памятников и атрибутики к ним. Заказывали памятник. Работу выполнено точно в сроки, оговоренные при оформлении заказа. Гравировка выполнена с высоким качеством. Цена не выше конкурентов, Короче, всё обошлось по-людски, с пониманием. Спасибо! Рекомендую,
2 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв.
Андрей Морозов
В восторге
Отличное качество памятника . На фото дедушка как живой.
2 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв.
HB
Hunter Bro
В восторге
This is vey Fabolous. I will never seen this servive.
Надя Кара
В восторге
Родственнику памятник заказывали. По нужным размерам и нужной формы всё нам изготовили . Понимают с полу слова чего хочет заказчик. Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Ольга Комиссарова
В восторге
Обращаемся не первый раз. Выполняют свою работу идеально. Стоимость услуг адекватная.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за доверие!
Евгений Недопекин
В восторге
Спасибо за работу вам. Памятник изготовлен точно как мы и заказывали. Благодарим за отличную работу!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за приятный отзыв!
Людмила Дьякова
В восторге
Хороший завод, заказ выполнили в указанный срок. Персонал вежливый и пунктуальный.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв.
В восторге
Гранитный завод "Мемориал" - один из ярких представителей в своей отрасли, специализирующийся на изготовлении памятников и надгробий. Сейчас ценности и память играют важнейшую роль. Технологии производства, используемые на заводе, отражают высокий уровень качества продукции. Уникальный дизайн памятников, разрабатываемый специалистами "Мемориал", придает особую индивидуальность каждому изделию.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за высокую оценку!
Сергей Гусаров
В восторге
Заказывали памятник. Работа была сделана в срок и качественно. Цены тоже вполне адекватные. Спасибо компании " Мемориал".
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за доверие!
игорь тушков
В восторге
Всем рекомендую данную компанию. Отличный сервис, всё чётко по договорённости, ни каких задержек. Качество выполниных работ выше всяких похвал.
2 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за выбор нашей компании!
Станислав Дронов
В восторге
Изготовление памятника с гравировкой + установка и благоустройство, выполнены точно в согласованный срок. Непосредственно к качеству, без нареканий. Очень признательны компании Мемориал за проделанную работу. Что важно, обошлось всё довольно доступно по цене.
29 июня 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!
Никита А
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании за благоустройство захоронения моих родителей
12 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Анастасия Патцей
В восторге
Спасибо ребятам мемориала, за выполненную работу. Сделали всё вовремя мы остались довольны.
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Екатерина Ситник
В восторге
Здравствуйте. Хочется поблагодарить коллектив "Мемориала" за хорошую и добросовестную работу. Девушка менеджер помогла нам сделать правильный выбор. Нам понравилось всё: сам памятник из гранита, надпись, цена, обслуживание. Большое спасибо ребятам, которые устанавливали памятник, качественно, аккуратно. Все работы выполнены в соответствии с нашими пожеланиями. Желаем вам здоровья и всего доброго
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
SU
Sberid User
В восторге
Очень прошу Администрацию "Мемориал", Купчино, отметить качественную и чуткую работу менеджера Виктории. Человек с большой душой относится к своей работе, помогает людям принять правильные решения. С Благодарностью Ольга Николаевна Бубнова.
12 июня 2024, официальный ответ
Ольга Николаевна, благодарю Вас за оставленный отзыв и за доверие к нам!
НР
Ника Ракушкина
В восторге
Хочу выразить личную благодарность, за терпение и профессионализм работникам данной компании Очень вежливые и грамотные люди. Помогли в кратчайшие сроки решить все вопросы... Очень ответственно подошли к делу... Большое Вам спасибо
12 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за доверие и приятный отзыв!
Sergey Fenisov
В восторге
молодцы хорошо работают. профи своего дела
12 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв.
МЛ
Максим Ложкин
В восторге
Компания ответственно подходит к заказу. Мемориальный комплекс из гранита сделали точь в точь как в своем портфолио. Идеальное изготовление. Я от души и с большой благодарностью ставлю 5*
20 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за выбор нашей компании и за столь приятный отзыв!
Саша
В восторге
Заказывал "этитный" Памятник для очень важного человека. Сотрубники все подсказали, рассказали. Это очень здорово, что работают такие компетентные люди. По цене вышло отлично!
18 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что доверили нам изготовление мемориала для близкого Вам человека. Благодарим за…
Александр Николаевич
В восторге
Понравилось всё. Широкий выбор ассортимента, низкие цены, быстрые сроки, грамотная консультация. Очень понравился профессионализм и тактичность девушки, принимающей заказ.
18 мая 2024, официальный ответ
Александр Николаевич, благодарим за отзыв!
Ксения Прокоп
В восторге
Всем рекомендую данную компанию. Великолепный сервис, всё чётко по договорённости, ни каких задержек. Качество выполныных работ выше всяких похвал.
18 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за выбор нашего завода! И за приятный отзыв!
КБ
Катерина Бурова
В восторге
Отличная компания. Всё выполнено качественно и в срок. Отзывчивый коллектив, помогли с выбором камня, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
КШ
Катя Шипина
В восторге
Выражаю огромную благодарность руководителю и работникам компании за добросовестный и безупречный подход к своему делу. Работа выполнена в кратчайшие сроки.
8 мая 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отзыв и за доверие к нашей компании!