Massage energy
Массажный салон
ЮЛ
Юлия Лобанова
Лимфодренажный массаж - 🔥! За десять сеансов -8 кг. И это только начало! Вера очень внимательный, но требовательный специалист. У нее все под контролем: и количество выпитой воды за день, и физическая нагрузка и сон! От тела переходим к лицу 😊 Дальнейшие впечатления будут позже .
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо) Безумно приятно!
Анна Курганская
К Вере хочу уже пол года, она мастер на все руки!!! После каждого сеанса чувствуешь легкость, освобождение и расслабление, после которого хочется порхать, как бабочка😍 Рекомендую данного специалиста💖
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо,за добрые слова)))
НЮ
Наталья Юссеф
Благодарю прекрасного мастера- массажиста Веру ! Длительное время обслуживаюсь у неё. Прекрасные руки, также прекрасный мастер и человек ! Успехов Вам Вера !!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв)
ДГ
Диана Гумерова
Очень круто, очень профессионально. Мастер Вера просто творит волшебство !
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Елена
Отличный мастер своего дела ! Вера-замечательный массажист, работает с полной отдачей. Получила огромное удовольствие от антицеллюлитного массажа, что априори может показаться странным, ведь обычно, это болезненный массаж. После массажа у Веры, синяков не было и процессе никакого дискомфорта, исключительно положительные эмоции и ощущения! Рекомендую на 100%. Приду еще не раз!
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду очень рада видеть Вас снова.
ИФ
Ирина Феденёва
Добрый день! Неоднократно приходила на массаж в целях оздоровления. Вера добросовестный и компетентный специалист. Мастер своего дела! Грамотно прорабатывает проблемные зоны. После прохождения курса массажа самочувствие отличное! При этом с Верой приятно общаться, кроме оздоровления получила море позитива и полезных рекомендаций. В общем, кто хочет получить хороший результат обращайтесь к Вере. Рекомендую однозначно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова и Ваш отзыв☺Всегда рада Вас видеть!
СИ
Светлана Ильина
Здравствуйте! Ходила к Вере на курс массажа (массаж + обëртывания) . Это было прекрасно! Вера - располагающий к себе человек с сильными руками. Во время массажа прорабатывает каждый сантиметр тела, уделяя внимание проблемным зонам. Движения чëткие, уверенные, не просто поглаживание-похлопывание. Параллельно время от времени рассказывает, по каким мышцам идëт и что делает. И результат не заставляет себя ждать. Постепенно качество тела меняется в лучшую сторону и становится совсем другим. Особенно в сочетании с правильным питанием. После сеанса очень поднимается настроение, ощущаешь себя расслабленной, ухоженной и приятно пахнущей. Именно после курса я стала уделять себе больше времени. Если раньше уход за телом был от случая к случаю, то сейчас он стал постоянным и в ванной комнате стоят несколько средств, которые использовала в работе Вера :) Отдельный плюс лично для меня - ненавязчивый разговор во время массажа. От мастера нет постоянного информационного потока "ни о чëм". Только пояснения, тактичные уместные рекомендации, ответы на вопросы или впечатления от чего-то интересного. Уходишь, узнав новое :) Это определëнно то, на что стоит тратить деньги. Так называемое полезное вложение в себя и способ себя порадовать. Прошло почти полгода, до сих пор вспоминаю и очень жду следующих встреч. ❤
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за добрые слова, ради таких отзывов я и работаю, чтобы люди чувствовали себя…
Лолита Климина
Попала к Вере Владимировне по рекомендации. Есть проблемы со спиной. После первого массажа стало лучше. Волшебные руки. Рекомендую всем!
24 декабря 2024, официальный ответ
Лолита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Петровна
Прошла курс массажа. Все супер! Индивидуальный подход. Консультации по существу. Качественная работа. Результат уже после первого сеанса!))
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Миронова
Лучший массажист в моей жизни !!!! Рекомердую🔥
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Дмитрий Кардаш
На массажи хожу после тренировки, но везде где был складывалось впечатление, что был в процедурной, решил сменить и попробовать этот массажный салон, и сразу заметил разницу, уже с порога почувствовалось индивидуальное отношение, будто давно меня тут знают, всё очень уютно и гостеприимно, ну и отдать отдельное должное внимание самой процедуре, делают все профессионально, когда вышел почувствовал себя новым человеком
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова…
Алексей Руденко
Отличный специалист высокого класса, приятная атмосфера! Для посетителей создан полный спектр условий, учитываются индивидуальные особенности телосложения. В практике все виды массажа!
Благодарю)))
Ольга Ольга
Бережно, аккуратно. С любовью к людям и своему делу.
Благодарю Вас)))
Яна Зверева
Была на массаже, не раз, одно удовольствие. Сразу чувствуется профессионализм, сила в руках 💪 Уютная атмосфера И самое главное что сканы массажа помогают. Спасибо вам, Вера Владимировна
Благодарю Вас)))
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Вера-профессилнал своего дела,который всегда поможет решить проблему. Приятная атмосфера, даже не хочется уходить, спасибо большое!
ЛЩ
Любовь Щегол
Замечательный массаж, прошла 10 сеансов, теперь раз в месяц хожу на профилактику. Хорошая атмосфера. Все расскажут, объяснят, дадут советы. Всем рекомендую.
Благодарю Вас))))