Ногтевые студии
Евгения Анисимова
Очень приятная, милая студия, всегда предложат чай, вкусняшки) мастер Елена выполняет свою работу профессионально! Маникюр с покрытием носится более месяца!! Девочки, все понимают - это большая редкость! Приятно находится в атмосфере заботы и любви к своему месту работы, к клиентам. Хожу раз в месяц, отдыхаю! Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏💚 Для нас очень важно чтобы каждый гос…
Елена Соболева
Хочу поделиться своим замечательным опытом в этом уютном салоне! Маникюр сделали идеально — аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Мастер очень профессионален, использует качественные материалы, благодаря чему мои ногти выглядят просто идеально и держатся долго. Особая изюминка этого места — вкуснейший кофе, который предлагают прямо во время процедуры. Это создает особую атмосферу уюта и расслабления, делает визит максимально приятным. Рекомендую всем, кто ищет сочетание красоты и комфорта! Здесь не просто маникюр, а настоящий релакс с чашечкой ароматного кофе. Вернусь обязательно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за то, что Вы выбрали нашу студию маникюра и педикюра "Аморе Керман"🤗 Мы оч…
Анастасия Кудрявцева
В студии очень приятная,домашняя атмосфера. Мастер Елена большой профессионал своего дела. Хочется возвращаться сюда еще не раз.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо что посетили нашу студию маникюра и педикюра Аморе Керман, рады что вы остались довольны 😌 очень ценим ваше доверие 💚
Саша С.
Идеальный маникюр. Красивое место. Мастер Анна прекрасна.
18 марта 2025, официальный ответ
Ида, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы стараемся! 💚
Юлия Шептухина
Замечательная мастер Елена! Сделала шикарный педикюр! Массаж ножек 🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно 🤗
Катюша Соколова
Наконец-то нашла мастера Елену, которая может сделать прочные ногти на 4 недели, тонкие и аккуратные. Ура! Приятные бонусы: Отчаянные домохозяйки по телику, кофе, чай и даже лимонад))
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь 🙏☺️ Рада, что вам все нравится 💕
Svetlana Kalinina
Отличное качество работы, приятная студия и мастер Елена. Сериал Отчаянные домохозяйки на фоне) Ходила уже неоднократно, всегда ухожу довольной!
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, большое вам спасибо за обратную связь 🙏💕 для меня это очень ценно ☺️
КЗ
Ксения З
Из плюсов: - приветливые мастера - Очень уютно - видно, что девушки стараются сделать с любовью обстановку вокруг - Есть много парковочных мест - Хорошая цена по Спб Из минусов: Мастер Елена перепиливает ногти. После Елены у меня на второй день отошел черный ГЛ с мизинцев. Однако Елена предложила оплатить черный лак для восстановления покрытия в отпуске за что ей большое спасибо, но я отказалась. Однако в следующее посещение никакой скидки не было предоставлено. Дважды делала педикюр у Елены и дважды форма мне не очень понравилась. Педикюр у мастера Александры мне понравился больше: форма и качество покрытия. Держалось очень долго. В целом, рекомендую студию с некоторыми поправками. Возможно мне просто не повезло. Дополнение после отзыва Компании: прилагаю фото ногтей (отросший маникюр без покрытия от мая, когда четко видно перепилы пластины; так же майский педикюр с отвалившимся покрытием с мизинца и безымянного пальца (большой я сама убрала); педикюр от июля - здесь покрытие опять сошло с двух ногтей - эти работы делала Елена). Педикюр Александры у меня носился более месяца без нареканий.
10 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за обратную связь. Очень жаль, что после процедуры вы озвучивали только положи…
ГХ
Гузель Хайруллина
В восторге от японского маникюра! Очень рекомендую 🙂
15 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏💚
Елена Каряева
Ходила к девочкам на педикюр срочно перед отпуском , студия в не очень красивом здании ))) пожалуй единственный минус , так обычно всегда хожу в салон ))) вернулась с моря , покрытие держится хорошо , остался глянец , пойду ещё)))
19 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны 😊 Всегда рады вас видеть 💚
НФ
Наталья Финогенова
Все прекрасно, ходила на маникюр к матеру Елена. Отзывчивая, милая девушка. Все сделала быстро и аккуратно, я очень довольна. Запишусь еще 🥰🥰🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Бальзам на душу 🥰 спасибо большое 🙏 Всегда рады вас видеть 💕
Анастасия Комова
Очень уютная студия, удобное расположение. Работают очень милые девушки, мастера своего дела. Рекомендую 🤍
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь 💕🫂
ЕЗ
Екатерина Золотых
Спасибо🫶🏼. Атмосфера кабинета просто шикарная, маникюр качественный, все пожелания учтены. Мастер Елена благодарю ☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо ☺️ очень сильно приятно 🫂💕
ДП
Дарья Прохорихина
Очень понравилась работа Александры! Быстро, качественно, без порезов! Спасибо 🎀🙏🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв 🫂 Носите с удовольствием 💕
LY
Liliya Yafarova
Маникюр просто шикарный, а главное все быстро и аккуратно, пока делали ногти смотрела «Отчаянных домохозяек» - не это ли мэтч😏💘
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ нам очень приятно 🫂 Носите с удовольствием 💕
Тамила Короткова
Всё чётко по времени,педикюр сделали хорошо,учли все мои пожелания,дополнительно напомнили,что меня ждут по записи. Спасибо, всё очень хорошо организовано, качеством осталась довольна.
13 мая 2024, официальный ответ
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️💕
ЕЛ
Елена Левина
Маникюр сделан качественно, аккуратно, проходила с ноготочками в этот раз долго (почти месяц), за это время ничего не отвалилось, не сломалось! Спасибо большое, рекомендую! 🤗
11 мая 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за обратную связь! Посещая нашу студию у вас больше не будет проблем с ноской по…
Mrs V
Сделали быстро, качественно и красиво, достойная студия
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали обратную связь 💕 для нас это очень важно 🫶🏽
Екатерина Попова
Благодарю Лену за качественный педикюр и душевный сервис. Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь
21 апреля 2024, официальный ответ
Безмерно приятно получать такую обратную связь ☺️💕 спасибо 🙏
Liza Titova
Отличное место для настоящего женского релакса! Педикюр получился замечательный, спасибо большое мастеру✨
17 апреля 2024, официальный ответ
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 😊
ДП
Дарья Парфенова
Очень уютная студия, невероятно добрая и милая Елена. Сделала очень качественный маникюр!Нарисовала нежный френч. Плюсом ко всему был вкусный кофе и приятная музыка. Очень рекомендую, нигде по СПб не найти маникюр такого качества и по приятной цене! Рекомендую😊
9 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ 💕
Алиса Гузенко
Мастер Елена очень понравилась. Доброжелательна, внимательна, аккуратна. Хорошее оборудование и материалы, большой выбор цветов. Атмосферная студия. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Однозначно приеду еще!🥰
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 безумно приятно получать такие отзывы о моем сервисе ❤️
Виктория Середа
Была 03.04 на педикюре у мастера Елены. Хочу отметить внимательное и приветливое отношение, уютную и теплую атмосферу. Однозначно рекомендую это место!!!! Бонусом, чай и кофе с конфетками 🙂
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗
ВБ
Валерия Б
Студия чудесна.У меня есть 4 основных критерия: организация, качество, цена, скорость. Очень удобная запись через сайт и напоминание за 24 часа. Соотношение цена/качество тоже вызывает восторг. Работа аккуратная,я осталась довольна Скорость стандартная для процедуры - 1,5 часа,они пролетают незаметно за просмотром сериала. Елена хороший мастер, вежлива, доброжелательна, предложит напитки и сделает все для вашего комфорта 🤍
5 апреля 2024, официальный ответ
Нет слов как приятно читать ваш комментарий ❤️🔥☺️ большое вам спасибо 🙏🤗
Анна Росоха
Место удобное не далеко от метро.Студия уютная.Чай, кофе, воду предлагают.Мастер опрятная. Инструменты проходят обратку.Маникюр в целом выполнен хорошо.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Лена Шаповалова
Приятная атмосфера, уютный кабинет, Елена очень внимательный мастер, работа выполнена профессионально, и качественно, спасибо, всем рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️💕
ВА
Виктория Аладьина
Спасибо мастеру Елене, все очень понравилось, студия уютная и светлая. Педикюр выполнен отлично, работой довольна) 🥰
27 марта 2024, официальный ответ
Большо спасибо ☺️
Альфия Белозерская
Замечательный мастер ! Делает все аккуратно, профессионально, внимательна к деталям. Рекомендую)))
14 февраля 2024, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за отзыв 🤗 очень приятно❤️