Парк Молл
Торгово-развлекательный комплекс
Irin Kuprina
Самый бесполезный ТЦ из всех, с которыми рядом я жила. Нормальных заведений на фуд-корте нет, даже сетевого фастфуда, только какие-то посредственные абсолютно точки. Нет хозяйственного, нет винного бутика, нет товаров для дома. Может быть со временем это появится, но пока это бесполезная трата места.
МП
Мария П
Часто посещаем МАСТЕРСКУЮ(развивающие и творческие мастер-классы для детей) в ПАРК МОЛЛЕ. Нам очень нравятся мастер-классы, которые проходят 2 раза в неделю. Замечательные люди работают в МАСТЕРСКОЙ
Светлана Квядас
Пришли с ребенком, одна очень неприятная девушка решила отказать нам в мастер классе. Детей было не так много чтобы нам отказывать. Смысл проводить такие мастер классы, ребенок очень расстроился. Я надеюсь что администрация примет меры.
ТН
Татьяна Н.
Приятный торговый комплекс. Жалко, что мало магазинов. Надеюсь со временем он будет ещё привлекательнее, за счёт полезных торговых точек.
Бондик Ванёнка
Красиво
МЭ
Мурад Эфендиев
Прекрасный магазин Вежливый продавец, проконсультировал от и до, большое спасибо!
Евгений Макаров
Очень здорово!
А Я
Красивый, просторный торговый центр, пока ещë мало заселëн, но уверена когда магазинов прибавится, будет вообще шик)
Жанна Дракула
Пока что это самый лучший туалет Питера, в котором я была. Идеально чистый, красивый. А пахнет так, как будто я лежу в горе мыла и стирального порошка. Ставлю 5 баллов из 5.
КТ
Ксения Тихомирова
Хорошие инструктора . Помогают во всём Омобенно мальчишки на скаладроме Гусейн и Нуран молодцы
НМ
Николь Мария Стаатс
Отличный тц . Да, пока что немного пустует , но это временно. Скоро появится много магазинов. Очень нравится магазин Clever есть еще выставочное пространство
TK
Taskyn Kairashov
Мы здесь оказались случайно, выбор сделали из 1000 заведений и остановились на этом, в итоге ничуть не пожалели. Советую всем и каждому, так как здесь всё чисто, аккуратно, вежливый персонал; а цены очень удобные для тех кто желает не выходя наблюдая за своими детьми покушать здесь (дороговато, конечно)
NA
Nam Alive
очень ждем всей семьей открытие этого большого необычного трк
Мария Еремина
Во всю идет стройка, скоро откроется ТРК! Не думала, что можно из дома сразу попасть в ТРК с нормальными магазинами. Как говорят, будет Лента, Декатлон, NewYorker, Зарина, Манго и др.