Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
4.4
4.4
СШ
Светлана Шепелёва
09.12 Кассира не было за прилавком, стоял в служебном помещении в наушниках и телефоне. Роллы упаковал ужасно, чуть не выпала крышка
Екатерина Зиновьева-Егорова
👍👍👍 Отлично!!!
Петр Скворцов
Самые плохие роллы за мою жизнь! 1. Приборы, васаби и имбирь только с доплатой, в базу не входят. 2. Такое ощущение, что готовил студент, ибо и порезано криво и Филадельфия без огурца. Рецептура и сам процесс приготовления по наклонной( Лучше бы уж в ТС сходили.
SU
Sberid User
Классная точка, все всегда свежее и вкусное, а повар Александра самая лучшая, быстрая и приветливая
Елена Сивкова
Беру роллы только в Суши-Маркете. Отличное соотношение цена-качество, на перекус онигири то, что нужно. Всегда беру кунжутный соус к Дракону - это очень вкусно!
ВИ
Владислав Иванов
Хорошее место В основном попадаю на красноволосую девушку Сашу Она настоящий универсал!!!! Скорость и качество ее работы впечатляет!!! В целом этой точке поставил бы 10/10
АЖ
Айсулуу Жарманбаева
Заведение отличное 👍👍👍, рекомендую. Отдельное спасибо повару Александра приятная девушка и роллы у неё очень вкусные 😋😋😋. Советую 👍👍👍
ЕР
Евгения Р.
Очень все вкусно
ГШ
Георгий Швангирадзе
Очень вкусные роллы и онигири, спасибо поварам )))))
СР
Саида Расулова
Хорошее место, вкусные и свежие роллы каждый день, советую всем!
К
Клиент
Спасибо большое повару за вкусные роллы ! Она заслуживает премию ! Всегда большой выбор наборов, есть из чего выбрать. Онигири это просто сказка, все советую ;)
НВ
Наталья Волошена
я очень большой любитель суши , была в гостях у друзей , по пути решила захватить вкусняшки . Суши очень вкусные, свежие . Хорошие наборы , на любой вкус. Наелись от души . Однозначно рекомендую . Буду заходить ещё
Максим
Все сухое, разваливается, палочками есть невозможно. Еще и не доложили оплаченные имбирь и соевый соус. Про палочки молчу. Однозначно не рекомендую.
Майя Покемонова
Вкусно, недалеко от дома
Лукерья Мельцер
Ходим в этот суши-маркет с открытия, раньше ездили на заневский, но когда узнали, что наш любимый повар Александра теперь работает ближе к дому - очень обрадовались! Всегда вкусные и объемные роллы, что не оторваться, раньше часто брали онигири, как очень удобный перекус, но теперь влюбились в трайфлы, особенно с угрем, это просто любовь! Огромное спасибо Александре за ее труд, за ее любовь к своему делу и блестящий поварской талант! В жизни не ели роллы вкуснее!
Алиена Решетникова
Не покупайте тут ничего. 1 роллы невкусные. 2 все рассыпается. 3 сыра в некоторых почти нет. 4 не дают с собой основной ингредиент как соевый соус, васаби и имбирь - хотя это по сути ингредиенты этого блюда. 5 за такую гадость почти 2,000 отдали - дорого и максимально невкусные 🤢
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Наелись Напились
Вкусно, но порезано в разноеб
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества продукции и…
Екатерина
Адекватные цены.
Оплата Сбер
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!