Art-place faktura
Фотостудия
Елена
Огромная благодарность за море положительных эмоций. Провели фотосессии в двух замечательных студиях. Отдельное спасибо руководителю и всему доброжелательному коллективу. Мы обязательно к вам вернёмся.
Спрячу И не покажу
Мне очень понравилось! Снимали в студии Босс, шикарный интерьер, прекрасные сотрудники. Да, находится далеко, но мне кажется, что того стоит. Как я поняла, весь этаж - студия. Красиво, уютно, приятные сотрудники) Залог в 5000 смутил сначала, обычно в случае поломки платят по факту, но с таким оформлением можно понять данное правило. Отдельно отмечу администраторов - все красивые, породистые, вежливые, харизматичные) Да, дороговато, но опять таки, с таким отношением к деталям и клиентам дороговизна даже не важна. Спасибо большое за опыт, очень надеюсь, что приду еще к вам, может, с другой тематикой для фотосета. Кофе что на этаже, кстати, вкусный.
ЕГ
Елизавета Глушкова
Моя самая любимая фотостудия! Панорамные окна это отдельный восторг, вид потрясающий, особенно в солнечную погоду. Безумно красивый и стильный интерьер, много естественного света, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить персонал, все очень доброжелательные и отзывчивые
НО
Надежда Орлова
Ребята, спасибо большое за такое чудесное пространство для фотосессий. Мы чудесно провели время 👍 Обслуживание на высшем уровне! Антураж, дизайн - просто супер. Вид с 30 этажа это вообще космос! Мы к вам еще вернёмся!
ИЛ
Ирена Лебедева
От всй души благодарим фотостудию за предоставленную возможность за семейную фотосессию в стильную студию Вегасе все понравилась локация 30 этаж красиво и уютное место замечательно снимки будут радовать нас на всю жизнь
ЮК
Юлия Кавтрева
Посетили всей семьей зал «Вегас» на предновогодней фотосессии в прекрасной студии с настоящими профессионалами своего дела!Мы чувствовали себя непренужденно на протяжении всей фотосесси Было легко и комфортно ,много кадров настоящих ,искренних которые останутся с нами на всю жизнь !Ждем фотографий 😍
VM
Valentina Mayskaya
Хорошая фотостудия, снимаем бал за девушку с короткой стрижкой, очень неприветливая, но если она последний день работает, то это нормальное поведение))
Антонина Герлова
Классная студия в удобном месте. Очень чисто. Приветливый персонал
Вт
Вик тория
Недавно посетили фотостудию, и остались очень довольны Студия расположена в удобном месте, недалеко от метро и есть парковка, правда платная((( Залы нереально красивые, вид с 30 этажа просто 😍 Все новенькое, а в залах очень чисто! Огромный плюс - оборудование входит в стоимость. Администратор поставил все для нас в зал, показал как пользоваться, рассказал, какие лучше источники и насадки подойдут для нашей съемки. Очень милые, отзывчивые девочки на ресепшене. Также порадовало то, что гримерка до съемки бесплатная, а общая зона такая красива, что можно начинать съемку не заходя в зал. Мы просто в восторге. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для фотосъемки! Обязательно вернемся к вам ❤️
Ольга Балтинайтэ
Снимали тут вчера эпизод для студенческого кино остались в восторге мы конечно же вынесли везши на пару минут позже. На нас не давили общались вежливо за это огромное спасибо . А два года назад снимали здесь рекламу и были и с детьми и с животными и тоже все очень круто прошло. Здесь хороший запас света, все чисто аккуратно и гримерки просторные и есть отдельные места чтобы переодеться мы очень благодарны
ЛТ
Ли Тик
Отношение сотрудников ужасное !!!
Анастасия Зуева
Очень красивые залы!! Были на Кожевенной линии и в зале был потрясающий вид на залив! ❤️ В зале все было чисто и аккуратно) гримерка хорошая) персонал дружелюбный и вежливый!! В планах заглянуть еще и в другие залы этой фотостудии! Спасибо!☺️
Catlean K
Вау вау вау💯😍💯💯 Супер класс Очень стильные залы на 30 этаже Вид просто потрясный! Гостеприимство на высшем уровне, администраторы всегда придут на помощь! Ставлю 1000000/10🌟 Обязательно вернусь к вам🫶🏻
Артем Петриченко
Масштабная по количеству залов и очень стильная студия со всем необходимым оборудованием. Импульсный свет profoto. Высота над городом аж захватывает дух. Работают в студии отзывчивые, обаятельные и красивые девушки, хоть зови их в модели.
Наташа Налетова
Безумно красивая фотостудия! Очень продуманные локации, что позволяет сделать снимки, не похожие друг на друга Я использовала 4 образа, для каждого нашелся свой особый уголок Все очень чисто, аккуратно, со вкусом Одно удовольствие находиться там😍 Обязательно вернусь снова
S S
Очень красивая студия . Очень крутой персонал. Мы теперь к вам часто будем заглядывать. Всем рекомендую🔥
Ольга Алёшина
Очень красиво, есть гримерка и кофейня в общей зоне 👍🏻
Анастасия иванова im1994
Студия такая красивая