Novolaser
Клиника эпиляции
12+.
Получить купон на скидку
Анастасия Климовская
Была на процедуре у девушки мастера Арзу ,все шикарно ,безболезненно, все рассказала. Я очень довольна приду сюда ещё раз
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Климовская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Жанна Моренченко
Хорошая клиника, прекрасный сервис
9 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Моренченко, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Майя Борисова
Была в клинике второй раз, все очень понравилась, записывалась к девочке, у который была на прошлом сеансе( у Арзу), она делает все аккуратно, сильно удивилась, что результат заметила после первого посещения, но если с каждым разом волос будет все меньше, то это настоящий восторг. Всем рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Майя Борисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ИС
Инна Сеничкина
Всё супер!Мастера настоящие профессионалы своего дела!Приветливые и заточенные на результат!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Инна Сеничкина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Вера Ситникова
Никаких нареканий нет, качеством очень довольна.Персонал вежливый, в клинике чисто и уютно.Результат стоит затраченных денег.
23 октября 2025, официальный ответ
Вера Ситникова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина В
Прекрасная клиника, порадовала чистота и уют. Результат меня радует, но буду еще делать процедуры, чтобы убрать все волосы напрочь!
17 октября 2025, официальный ответ
Антонина В, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МФ
Марина Федорова
Отличный салон. Гостеприимная обстановка. Мастера все приветливые. Советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ВЖ
Вероника Жорина
Качественная работа настоящих профессионалов, очень чистая, уютная и светлая клиника! Однозначно рекомендую! Результаты не заставят себя ждать...)
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника Жорина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕР
Екатерина Рудакова
Ходила в салон впервые, делала ноги полностью, осталась довольна. Мастер Медина сделала быстро и хорошо, уютная атмосфера, доброжелательный персонал) все, что нужно для хорошего настроения)
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Рудакова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, Novo…
Екатерина Багулина
Здравствуйте, была на процедуре лазерной эпиляции в клинике NovoLaser. В клинике проходила очень привлекательная акция и я сделала эпиляцию на 3 зоны и получила пятую в подарок, это большая редкость. Понравилось мастерство, внимательность и корректность мастера Магомедовой Арзу. При такой процедуре необходима деликатность, не каждому мастеру можно довериться. Присутствие Управляющей Виктории, в холле клиники, подняло градус хорошего настроения после процедуры. Виктория с администратором Махрой, рассказали о бонусной системе и помогли подобрать наилучший вариант для меня, сразу записалась на следующее посещение. Благодарю комфорт и прекрасное отношение. Вернусь обязательно
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Багулина, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в кл…
ОН
Оксана Нестерова
Была в салоне впервые. Всё очень понравилось.Мастер была очень вежлива, была готова подробно отвечать на мои бесконечные вопросы) Очень понравилась чистота в процедурной.Атмосфера в целом очень приятная.Насчёт результата ничего пока сказать не могу, но первое впечатление- СУПЕР!
30 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Нина Серябкина
По ценам говорили, что эпиляция стоит намного дороже, но я удивлена. Потому что цена мне показалась нормальной( у меня есть карта клиента), выходит не дорого! В других салонах цены намного выше! Делала эпиляцию ног)) спасибки, все круто
23 сентября 2025, официальный ответ
Нина Серябкина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Solange T
Добрый день. Лазерную эпиляцию делаю уже год, с этой сетью знакома около года, в этом салоне была первый раз. Такого ужаса на своем лице после процедуры не видела никогда. Фото сделала на следующий день. Щеки и верхняя губа в повреждениях! Не рекомендую этот салон! Не уверена в оригинальности аппарата и компетентности специалиста! Лицо осталось в мелких ожогах!
18 сентября 2025, официальный ответ
Solange T, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
Соломатина Крис
Отличный сервис и результаты!🤭😍 Я в полном восторге от этой клиники! Процедура лазерной эпиляции прошла быстро и безболезненно. Результаты заметны уже после первого сеанса, волосы отрастают намного медленнее. Персонал очень вежливый и профессиональный!
БЕ
Белла Ефремова
Отличное место, видимый результат с первого раза, мастер Арзу специалист своего дела 🥰❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Белла Ефремова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ИС
Иннеса Сергеенко
Очень понравилось, что всегда подробно рассказывают о каждой процедуре, это вызывает доверие к студии. Внутри всегда чисто, мастера приветливы, очень аккуратны и деликатные. Всегда напомнят о записи, есть связь в вотс апп, всегда интересуются состоянием кожи после проведенных манипуляций.
12 сентября 2025, официальный ответ
Иннеса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Матвеева
Красивый салон, приятные сотрудники. Всем рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Алина Матвеева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МН
Мария Незыбова
Пока что ходила на лазер 2 раза, но результат был заметен с первого посещения, спасибо большое мастеру( не запомнила имя) но специалист очень доброжелательная, тактичная, приятно общаться, ответила на все мои вопросы. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария Незыбова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Ольга Маркова
Отличная, современная клинка ! Очень приятная атмосфера и грамотный персонал,процедуры вполне терпимы ,эффект мне нравится, сделала уже 3 процедуры, местами волосы вообще перестали рости, а где они есть, то там пушок, всем рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга Маркова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МЕ
Маргарита Ефимова
Эта студия изменила мою жизнь и сделала меня счастливой. Теперь, чтобы пойти например на пляж или в бассейн мне нужно просто одеть купальник. То, что 20 лет было моей главной болью-лишние волосы на теле, сейчас лишь воспоминание,чудесные мастера-настоящие профессионалы. Уютная обстановка. Прихожу к ним с удовольствием
20 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Евгения Славина
Хорошее впечатление от студии. Выполняла у Медины лазерную эпиляцию, ног и рук полностью, очень приятная мастер, все прошло быстро и даже не было больно, хотя процедура для меня эта очень чувствительна, в студии красиво и приветливая девушка на ресепшн. Обязательно вернусь снова.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ИМ
Ира Молокова
Персонал здесь приветливый, умеют подбирать людей.Весь сервис на высшем уровне, всё чисто и стерильно,после пары процедур лазерной эпиляции в этом салоне, я поняла что моя проблема(вросшие волосы) решаема. Я приятно удивлена, рекомендую это место
4 августа 2025, официальный ответ
Ира Молокова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕГ
Есения Гриневич
Замечательный мастер Арзу, все обьяснила, рассказала, аккуратно и очень внимательно выполнила процедуру. Студия очень красивая, чистая, персонал заботливый и внимательный! Обязательно вернусь снова!
4 августа 2025, официальный ответ
Есения Гриневич, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLas…
GP
Garik Ptitcyn
Сервис на высшем уровне, очень приятная администратор Дарья помогла заполнить документы и угостила кофе. Мастер Медина профессионально провела процедуру и дала рекомендации по уходу. Всем рекомендую)
7 июля 2025, официальный ответ
Garik Ptitcyn, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
elisakornilowa
Приятно удивлена уровнем сервиса! Все четко, по времени, без задержек. Оборудование новое, кабинет чистый, пахнет вкусно. Мастер подробно рассказал, как ухаживать за кожей после процедуры. Видно, что работают профессионалы. С радостью рекомендую всем подругам!
Татьяна Медведь
Клиника достойная, начиная от администраторов, чистотой, особенно довольна моим специалистом Арзу Мамедовой, перед процедурой все уточнит, во время процедуры очень внимательна и всегда даст рекомендацию, я очень довольна! Благодарю Вас за профессионализм и душевное отношение к клиентам.
21 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Колесникова-Медведь, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважен…
Анжелика Кретова
Когда забота чувствуется в каждой мелочи — от чистого халатика до чашки вкусного чая после процедуры. Спасибо, NovoLaser, вы делаете женщин счастливыми!
nat-artyukhova
Ходила в клинику в Москве, переехала и была очень рада, что они есть и в Питере. Очень удобно! Персонал великолепный! Обученные на ТОП уровне! Я очень довольна!!!
ХВ
Хаяла Велиева
Отличный место
1 апреля 2025, официальный ответ
Хаяла Велиева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЕШ
Екатерина Шинковская
Отличный салон! Чисто, уютно, отзывчивый персонал. Рекомендую! Интересные предложения и акции. Удобное расположение с точки зрения парковки.
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Шинковская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НН
Нима Насакдоржиева
Добрый день. Я посещала клинику лазерной эпиляции NovoLaser💫 Мне очень понравилось, работники очень приветливые и вежливые. Работают быстро. А самое главное результат замечательный. Сразу не написала ждала результата. Всем рекомендую. Приеду ещё. Спасибо большое девочкам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Нима Насакдоржиева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
A
Alexandra
Осталась довольна совокупностью хорошего отношения с качественным проведением процедуры. Приятно было бы вернуться
4 февраля 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Gerblansky 13
Ходила на эпиляцию подмышек, всё понравилось, претензий нет. Персонал вежливый, проконсультирует по интересующим вопросам, если что можно приобрести продукцию для ухаживания за кожей. Проблем с кожей нет, волосы больше не беспокоят, чему я очень рада. Планирую посещать клинику и дальше для эпиляции других зон
14 января 2025, официальный ответ
Gerblansky 13, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Касьяненко
Прекрасная клиникаNovolaser ! Чудесный персонал, потрясающая Арзу-медработнник,чуткий и внимательный, Марха - прелестный администратор 🙏🙏🙏🙏
8 января 2025, официальный ответ
Елена Касьяненко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОЕ
Ольга Евдокимова
Приятная атмосфера, позитивный и вежливый персонал. Сама процедура безболезненная. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Евдокимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Н
Наталья
Хорошее место. Всё понравилось. Быстро и безболезненно. Рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алексей Маркелов
Клиника Новолазер . Всё понравилось , рекомендую , даже очень !
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Маркелов, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Марита Кочесокова
Сегодня прошла вторую процедуру в этом салоне. И я в восторге. Мастер профессионал, провела процедуру очень быстро и комфортно. Администратор очень приятная и вежливая. Однозначно буду посещать и дальше. Рекомендую всем.
29 октября 2024, официальный ответ
Марита Кочесокова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЯЛ
Яна Логозинская
Посещала сегодня клинику на Комендантском проспекте.Очень довольна и обслуживанием и результатом процедуры,так как хожу сюда не первый раз.Рекомендую,буду приходить ещё .
10 сентября 2024, официальный ответ
Яна Логозинская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОЛ
Ольга Лядская
Отличная клиника! Весь персонал вежливый, предупредительный. Ответят подробно на все вопросы. Нет такой черты, как заработать максимально не смотря ни на что. Моей дочери, из-за беременности, категорически отказали в услуге, хотя она готова была попробовать. И еще, было приятно узнать, что можно получить налоговый вычет по их услугам.
6 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Лядская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮК
Юлия Кривошеева
Сегодня я посетила салон лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Процедура прошла очень комфортно, и я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма персонала. С самого начала меня встретили доброжелательные сотрудники, которые подробно объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы. Атмосфера в салоне расслабляющая, что помогло мне чувствовать себя спокойно. Что касается самой процедуры, то она прошла быстро и безболезненно. Оборудование выглядит современно и качественно, что добавляет уверенности в результате. После сеанса я не заметила никаких раздражений — только гладкая кожа! Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Кривошеева, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Елена Пономарева
Очень понравился центр. Уютно, мило. Процедуру провели быстро, профессионально. Аппарат мощный. Мастер - деликтная, приятная девушка. Администратор вежливая, все рассказала, объяснила, предложила чай с собой, конфетки) Спасибо, рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
ВР
Виктория Ремнева
Спасибо за мои идеально гладкие ножки, давно мечтала избавиться от волос и наконец то у меня получилось🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Наталия Степанова
Отличный центр-тепло, уютно и абсолютно комфортно! Девушка администратор-очень приветлива, максимально располагает! От всей души рекомендую, особенно специалиста Менанову Мунире! Замечательная и очень приятная девушка!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Благинина
Очень понравилась клиника , все чисто и аккуратно . Администратор сразу встретил и все объяснил На процедуре уточняли все ли хорошо и дали рекомендации. Спасибо Мунире за подход , очень располагает к себе и ни какого дискомфорта нет )))
20 июня 2024, официальный ответ
НБ
Нозима Боликулова
Хорошая клиника. Процедуру сделали очень быстро и качественно. Буду ещё посещать. Спасибо ❤
17 июня 2024, официальный ответ
Евгения Михайлова
Была и в другом филиале тоже, все очень понравилось!)
11 июня 2024, официальный ответ
ВП
Виталий Поклонских
Решил избавиться от нежелательных волос с помощью лазера. Выбрал эту клинику и не пожалел ни кппли. Отличный сервис и профессиональный подход.
Анастасия Сапрыкина
Делала лазерную эпиляцию впервые. Мунире внимательно выслушала мои пожелания. Всё подробно объяснила и дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. Администрация подробно проконсультировала о всех акциях и выгодных предложениях. В этой клинике действительно подбирают индивидуальный подход к посетителю. Также там чисто и есть вкусняшки)
Софья
Прошла курс лазерной эпиляции, результат потрясающий! Спасибо большое профессионалам этой клиники.