Ремонт выхлопных систем
-15% на выхлопную из нержавейки!
Андрей Малых1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса и высокую оценку работы.Обращайтесь по мере необходимости и удачи на дорогах.
ПП
Пипито Пипитовски6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Команда Выхлоп78 благодарит за выбор нашего сервиса и высокую оценку работы. Всегда рады помочь.
Алексей Бесфамильный15 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса и положительную оценку работы. Обращайтесь по мере необходимости.
me
maxim evseev24 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Команда Выхлоп78 благодарит за выбор нашего сервиса и высокую оценку работы. Были рады помочь.
RC
Romans Customs1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Команда Выхлоп78 выражает благодарность за выбор нашего сервиса и положительную оценку работы. Всегд…
Нина Семёнова29 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Команда Выхлоп 78 благодарит за высокую оценку нашей работы и рады были помочь с ремонтом вашего автомобиля
Танюша Стародубцева11 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за оценку. Рады помочь.
Александр Иозеф1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей работой. С наилучшими пожеланиями, Команда Выхлоп78
Андрей Дзюба4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас снова)) 🚗✨ С уважением, Команда Выхлоп78
Арон Илларионов5 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Арон, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Артём Сааков1 отзыв
Недавно обратился в «Выхлоп78» для установки регулируемого выхлопа на Jaguar XE 2 литра, и остался в восторге от проделанной работы, цены и отношения! Во-первых, хочу отметить качество работы: мастера действительно профессионалы своего дела. Установка была произведена без малейших проблем, всё удалось установить, хоть многие и не готовы были взяться вовсе. Звук стал более насыщенным и в меру громким, но при этом не как на жиге — идеальный баланс! Скорость выполнения работ также меня порадовала. В данном случае это было очень важно, т.к. это был подарок для девушки и соответственно нужно было сделать так, чтобы она ничего не заподозрила. Особое внимание хочу уделить вежливости специалистов. Меня встретили доброжелательно, все действия обговаривались заранее, и я получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Чувствуется, что здесь работают настоящие энтузиасты! Цена вообще оказалась лучшей на рынке! В сочетании с качеством предоставляемых услуг, я считаю, что это просто отличный выбор. После установки я заметил, что машина стала ехать лучше, ускорение стало быстрее и плавнее. В итоге могу смело рекомендовать «Выхлоп78» всем, кто ищет профессиональную и качественную установку выхлопных систем. Не пожалеете! Видео не приложить, пускай хоть фото будет)
Артём! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Дмитрий Старыгин7 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Были рады вас видеть.
ДШ
Дарья Ш3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Артем Артем3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Компания Выхлоп78 благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады помочь.
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
КВ
Константин Волков2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
ГМ
Георгий Михайлов1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Владимир Цветков4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ИЖ
Иван Журбин1 отзыв
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.