Северо-Западная Сертификация
Компания
ООО Северо-Западная Сертификация
Много слов писать не буду - кому надо и так поймёт: Крутая команда с крутыми профессионалами с крутыми возможностями, с которыми ты разговариваешь на одном языке, ну или на разных других в т.ч. китайском, с которыми понимание на уровне "без слов", + вшитое в гены доброта, участие, вежливость, статус
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такое вдохновляющее признание — читаем и улыбаемся! Обязательно передадим тёплые слова Ек…
ЕВ
Евгений Величенко
Работаем с Надеждой Сенченковой несколько лет. Все оперативно и профессионально. Цены конкурентные. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады поработать еще!
Диана Морозова
Работала с Натальей Шабаровой, очень хороший сотрудник! Отвечала на все вопросы быстро и четко! Спасибо вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Действительно, Наталья -отличный сотрудник! Обращайтесь еще, рады были помочь)
Николай Нечай
Услуги этой компании мне предоставила Шабарова Наталья. Впечатления великолепные! Выше всяких похвал!
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, выражаем благодарность за столь высокую оценку! Будем и дальше держать планку!
ЕВ
Екатерина Винтерспергер
Много лет работаю с Ириной Стец. Всегда крайне профессионально и оперативно закрываются любые вопросы! Ирина помогает и подсказывает в трудные моменты, всегда готова помочь. Работать с Ириной большое удовольствие. Очень рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер) Ценим вас, стараемся учитывать все нюансы по каждой отдельной работе)) Спас…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Обращаемся в данную компанию уже не первый раз и не разу не были огорчены их работой! Профессионализм сотрудников на высоте, свою работу выполняют оперативно и качественно. Наш менеджер Наталья всегда на связи и помогает в решение вопросов. Большое спасибо компании за высококвалифицированных сотрудников!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, благодарим Вас за доверие, за высокую оценку и обратную связь! Обязательно о…
МО
Мария Овсюк
Хорошо провели сертификацию товара. Спасибо Анастасии!
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! спасибо вам большое за отзыв!
ПФ
Павел Филипкин
Профессионалы своего дела. Быстро, четко. Если есть вопросы подскажут как правильно сделать. Рекомендую. Так же больше спасибо Наталье, всегда на связи и всегда даст ответ и совет🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе) Успехов вашему бизнесу!
Никита Нескребин
Работаем с данной компанией уже не первый год, крайне компетентные специалисты. Работают быстро и качественно, очень рекомендуем! Отдельно хотим поблагодарить менеджера Анастасию!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждем новых обращений)
SU
Sberid User
Прекрасная, слаженная работа ! Анастасия- граммотный специалист по сертификации- спасибо огромное от компании Нордена!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам)
ТН
Татьяна Новожилова
Заказывали сертификаты. Очень понравилась цена, а также всё сделали быстро и чётко. Наш менеджер Наталья Шабарова всё грамотно объяснила и курировала все вопросы. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, стараемся для наших клиентов, будем рады еще помочь! Передаем Наталье…
Уже более пяти лет мы сотрудничаем с этим надёжным партнёром, проверенным временем.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь 🤝
Александр Сапронов
Это был первый ввоз в РФ подобного оборудования. Обратились к Наталье Шабаровой с просьбой помочь с сертификацией. Результат оказался быстрее и лучше, чем предварительные договорённости !!! После подачи декларации у ФТС не возникло ни одного вопроса по ТР ТС. Через три часа мне на телефон пришло сообщение "Ваш товар выпущен в свободное обращение". Наталье - отдельное спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за столь высокую оценку! Тоже ценим Наталью как высококлассного специалиста) Пост…
ДЗ
Денис Знобищев
Сотрудничество с СЗС оставило исключительно положительные впечатления. Наш менеджер Юлия помогла нам в оформлении декларации. В целом профессионализм команды, оперативность в обработке запросов сделали процесс декларирования максимально комфортным. Мы получили четкие рекомендации и поддержку на каждом этапе, что значительно упростило выполнение всех требований. Рекомендуем СЗС как надежного партнера!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию, будем рады помочь еще!
МЗ
Марьяна Зоненко
Для консультации по необходимости получения сертификатов на товары обратилась на сайт Северо-Западной сертификации. Очень подробно все разъяснила менеджер Наталья Шабарова. Спасибо за грамотный ответ, обязательно обратимся к Вам, как только запустим бизнес!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Алексей Беляев
Компания, с которой я работаю очень давно, очень доволен! Наталья с кем веду дела, отзывчивая, решает все , легко и просто! Советую
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за доверие и обратную связь.
Профессионалы своего дела. Получил квалифицированную помощь в оформлении документов. Рекомендую 100%.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы стараемся для наших клиентов, надеемся на долгосрочное сотрудничество)
Ю
Юлия
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине за профессионализм и оперативность в процессе сертификации. Все этапы были четко и грамотно организованы, что позволило нам быстро и без лишних трудностей пройти через этот процесс. Екатерина всегда находила время для консультаций и разъяснений, что значительно облегчило работу. Я очень ценю её подход и внимание к деталям. Спасибо за качественное и своевременное выполнение работы!
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. Передадим столь теплые слова Екатерине.
Андрей Г
Отличный центр по сертификации. Ожидал, что процесс будет сложным, так как не разбираюсь в этой теме. Но благодаря очень подробной консультации специалиста Екатерины все прошло понятно, по шагам, быстро и качественно. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
FG
Farkhad Gudov
Профессиональная команда, отличные специалисты, всегда готовы помочь и проконсультироваться, отдельная благодарность Наталье с вами очень приятно иметь дело, процветания вам.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, за совместную работу и за то, что нашли время оценить нашу работ…
АЧ
Алексей Чечетов
Работаю с данной компанией давно, в частности с Натальей. Помогают получать сертификационные документы на различную продукцию. Работают оперативно и с отдельным подходом к клиенту. Качество работы на высоте, проблем по оформленным документам никогда не было. Молодцы!!!
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо)
Н
Никита
Работаю с данной компанией уже очень долгое время. Я в восторге от такого сервиса и уровня услуг. Всегда можно положиться на профессионализм сотрудников данной компании. Иногда кажется, что невозможно сделать , но они берут делают из невозможного возможное! Молодцы. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за доверие, стараемся для наших клиентов, будем рады помочь еще!
ТС
Татьяна Смирнова
Очень понравилось, что специалисты в компании понимают, что к ним обращаются люди далёкие от сертификации. Всё объяснили, рассказала, задали наводящие вопросы) Осталась очень довольна сервисом и качеством 🙌🏼
8 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, да, наши эксперты стараются сделать процесс максимально комфортным и…
Алена Анатольевна
Обращалась в эту компанию за декларацией о соответствии, впечатления остались только положительные, помогли мне разобраться, всё сделали быстро и чётко, подсказали по всем нюансам, документ получила вовремя и без проблем. Я работала с менеджером Ксенией, она отличный и грамотный специалист, сразу видно разбирается в вопросе, спасибо большое за работу. Рекомендую и буду обращаться и в дальнейшем.
8 августа 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за доверие и выбор нашей компании! Были рады помочь и закрыть вопросы по сертификации…