Мужская одежда
ФА
Фархат Албуев2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Фархат. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Айдар Ляхов2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия Борисенко12 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова…
ТВ
Титомир Валженов4 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Титомир, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -15% НА ВСЁ 🖤
ТВ
Тима Василенко5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тима, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -15% НА ВСЁ 🖤
Александр Глуховской1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
Антон Нонкин2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЮБ
Юрий Бурлаков4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Хотим обратить внимание, что упаковка товара может деформироваться при доставке заказа.
Мария Кулакова3 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЯС
Яна Столярова5 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Анна Клокова1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЖГ
Женя Горив2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
БК
Борис Караулов4 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Большой Боров5 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Большой, за приятный отзыв 🙏 В нашем магазине БОЛЕЕ 10.000 товаров и все в наличии, ждём снова!
Abdur Rahim Mir15 отзывов
Олег Некрасов2 отзыва
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Василиса Макова4 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Василиса! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады, что на протяжении всех покупок и доставок товара, н…
ИХ
Илона Хаит1 отзыв
Илона. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Николай Кукушкин3 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что товар пришел быстро и качество оправдало все ожидания. Приятно, что Вы остались довольны.
ЖВ
Жека Воробьев2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приятно получить хороший отзыв и еще одного довольного покупателя!
Александр Порубов26 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Да здравствует 52! ⭐️ Спасибо за обратную связь по качеству товара и работе магазина. Ждём снова!
Борис Годунов1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Удачных тренировок!
Андрей Бабкин3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин. Хотим обратить внимание, что сроки доставки зависят от транспортной компании и отдаленности региона.
Ирина Алпеева42 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Анатолий Анатолий2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЮ
Василиса Юсупова4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Антон Фомин2 отзыва
14 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Максим Купринский1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Саломоны всегда отличный выбор 💔 Спасибо за оценку!
Жора Агонисян2 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤ Спасибо за обратную связь по работе сайта и персонала!
РЛ
Роман Лебедев2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Роман! Круто что получилось сравнить и выбрать более выгодное предложение 🖤
Иван Пристинский19 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Салют! Спасибо за выбор нашего магазина. Приятно получить хороший отзыв и еще одного довольного покупателя!