Мужская одежда
София Зайцева
Новые кроссовки ждали меня здесь. Очень широкий выбор и есть скидки, постоянно какие-то модели со скидками идут. Бренды причем известные, а не ноунеймы какие-то. Сделаны хорошо и качественно. Я заказывала пару кроссовок разных цветов под настроение. И мне понравилось, что пришла быстро доставка и сами кроссовки не подкачали. Подошва хорошая, амортизация неплохая. Ношу спокойно и меня ни на что не хочется. По размеру точно попала в яблочко, они по размеру не больше и не меньше того, что мне требовалось. А цена со скидкой выгодно получается, бюджет экономит очень даже хорошо. Я рада покупке.
РС
Руслан Сорович
Клевый магазин с удобной и спортивной одеждой и обувью! А кроссовки просто песня! Спасибо, что вы есть!
ФА
Фархат Албуев
Кроссовки бомба, качество тоже
28 мая 2025, официальный ответ
Фархат. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Айдар Ляхов
Если заказывать через сайт, то очень даже дешево
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия Борисенко
Кроссовки огонь🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова…
ТВ
Титомир Валженов
Скидки к нг огонь, спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Титомир, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -15% НА ВСЁ 🖤
ТВ
Тима Василенко
Пользовался магазином когда жил в Красноярске пару раз, сейчас переехал в спб и так же заказал две пары, как обычно без проблем
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тима, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -15% НА ВСЁ 🖤
Александр Глуховской
покупал кеды и кроссовки для бега, кеды не очень, как будто нога устает, а вот кроссовки найк самое то
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. 🖤 Дарим промокод «2ГИС» , который дает -35% НА ВСЁ 🖤
Антон Нонкин
Заказывал адидас озвига, так как не мог найти цвет пары который нравится, получилось дешевле и по качеству устраивает, 1,5 месяца ношу и живые
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Иванов
Не покупайте здесь ничего, качество продукции ужасное, купил пару крос за 7 к, Premiata gjango, через неделю порвались, в том месте где не должны были рваться, в поддержке сказали что я виноват и что надо было испольщовать ложку для обувания и расшнуровывать кроссовки, да ладно серьезно?😂 не знал, спасибо за лайфхак..Скажу вам что ч даже их ниразу не зашнуровал..Клиентоориентированность ноль, хотя я еще две пвры заказал, кстати клеем воняет жесть..
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим предоставить следующую информ…
ЮБ
Юрий Бурлаков
Заказываю второй раз, качеством доволен более чем и ценой, коробка правда была похожа на непонятно, что но кросы целые
17 мая 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Хотим обратить внимание, что упаковка товара может деформироваться при доставке заказа.
Мария Кулакова
Заказала подруге с доставкой джорданы в подарок, она в восторге! Спасибо за оперативность)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЯС
Яна Столярова
Отличный магазин с огромным выбором и не кусающимися ценами. Взяла сыну зеленые кроссовки, ему очень понравились. Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Анна Клокова
Кроссовки супер! Искала где взять себе пару белых форсов. С ценой как у вас взяла сразу несколько
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЖГ
Женя Горив
Выглядит шикарно, по качеству тоже норм, не плохой сервис
22 апреля 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
БК
Борис Караулов
Кайфовая обувь, доставка быстрая. Нигде не мог найти эту расцветку 14 джорданов, но у вас нашлась)
8 апреля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Большой Боров
Закрываю не первый раз, нравится что можно найти редкие старые редкие пары, которые уже давно не производятся
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Большой, за приятный отзыв 🙏 В нашем магазине БОЛЕЕ 10.000 товаров и все в наличии, ждём снова!
Abdur Rahim Mir
Приходите ещё 🤗
Здравствуйте. Конечно приходите ещё 🤗
ЮГ
Юсуф Гадалов
Взял для зала найки, просто супер. Тест беговой дорожки прошли отлично
Добрый вечер, Юсуф! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОН
Олег Некрасов
Очень доволен качеством и ценой))
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Василиса Макова
Закзыаю уже не первый раз, все нравится, хотя моей подруге не понрваилось, она моей рекомендации заказыала
25 марта 2024, официальный ответ
Василиса! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады, что на протяжении всех покупок и доставок товара, н…
ИХ
Илона Хаит
не могу описать словами, как я рада, что нашла хасл) адекватные цены, в отличии от офлайн магазинов)
Илона. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Николай Кукушкин
Взял брату на корт новые найки, будет теперь уничтожать соперников) За скидки отдельное спасибо, вовремя решил затариться)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что товар пришел быстро и качество оправдало все ожидания. Приятно, что Вы остались довольны.
ЖВ
Жека Воробьев
Магаз норм, успел на ликвидацию цен, и взял пару за 4к, по качеству пойдет, за такие бабки можно через месяц-двабрать
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приятно получить хороший отзыв и еще одного довольного покупателя!
Александр Порубов
Удалили отзыв, поэтому расписывать так же не буду, цена -> качество норм, если понимаете что вы берете
29 февраля 2024, официальный ответ
Да здравствует 52! ⭐️ Спасибо за обратную связь по качеству товара и работе магазина. Ждём снова!
Борис Годунов
Давно хотел попробовать найки на рикте, говорят для бега топ, побежал тестить на дорожку)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Удачных тренировок!
Андрей Бабкин
Спасибо, заказом доволен, деньги на ветер не выкинул, единственное доставка задержалась на пять дней(
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш магазин. Хотим обратить внимание, что сроки доставки зависят от транспортной компании и отдаленности региона.
Ирина Алпеева
Качество отличное, специально сначала испытала на Питерских лужах прежде, чем писать! Проверку прошли - достойно, от оригинала не отличить😉
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Анатолий Анатолий
Ну я офигел, на ощупь норм, шляпой китайской не воняют, как будто где то подвох, сделав заказ думал проверить, как оказалось норм, а уже с этими деньгами попрощался
15 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВЮ
Василиса Юсупова
Заехала к подруге в Питер, оказывается хасл и здесь есть. Не удержалась и заказала красивенькие цветные найки. Быстрая доставка как всегда радует!)
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Антон Фомин
Магазин подкупает выбором и акциями, проводят распродажу последних моделей, цена меньше, если вы понимаете что покупаете, то как бы оно того стоит, а стоит клпейки
14 марта 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Максим Купринский
Недорого и красиво, для зала, как я и хотел, самое то, бегаю и с кайфом
7 марта 2024, официальный ответ
Саломоны всегда отличный выбор 💔 Спасибо за оценку!
Жора Агонисян
Не мог найти пару, скинул оператору, через день позвонили и сказали что нашли, вот только забрал, рад жесть)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤ Спасибо за обратную связь по работе сайта и персонала!
РЛ
Роман Лебедев
Нигде не мог найти пару, только за границей по сумасшедшему прайсу, помогли найти , еще дали промик на приятную скидку
29 февраля 2024, официальный ответ
Привет, Роман! Круто что получилось сравнить и выбрать более выгодное предложение 🖤
Иван Пристинский
Очень рад приобритению, на ноге сидят отлично, не могу налюбоваться. Большое спасибо менеджерам за помощь!
29 февраля 2024, официальный ответ
Салют! Спасибо за выбор нашего магазина. Приятно получить хороший отзыв и еще одного довольного покупателя!