Капибара

Ателье
Наталья Дука4 отзыва
Отличное ателье, спасли меня перед свадьбой! Сначала нужно было ушить платье в талии, ткань плотная, и все должно было сидеть прямо впритык, чтобы ничего не топорщилось под грудью. Сотрудница ателье, очень добрая и приятная девушка, без лишних объяснений поняла, что мне нужно, и сделала все за 2(!) дня, хотя до свадьбы была неделя и заказ был не срочный, я ничего не доплачивала. В других ателье даже боялись браться… В итоге платье село просто идеально, я в него влезла и молния был так прочно пришита, что выдержала всю свадьбу, и до сих пор платье в идеальном состоянии. После того, как я получила платье, решила, что не буду сама пришивать гребень к фате (это оказалось сложно сделать ровно, хпхпхха), и просто отнесла в Капибару, по цене кофе мне все пришили идеально и аккуратно (вообще не видно гребня). Работу снова сделали очень быстро, за 2 дня. В общем, здесь меня собрали к свадьбе и ни копейки не взяли лишней за «срочность» или за «свадебность»)
13 августа 2025, официальный ответ
😍спасибо. Выглядите шикарно
ЛК
Люда Калайдина20 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
МП
Мария Плюшева20 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЩН
Мюллер Мюллер35 отзывов
КФ
Катрин Федотова59 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
ДБ
Дмитрий Батькович6 отзывов
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😁
Лада Куленкова70 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Лада! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
ОЗ
Ольга Зубкова23 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы писали в ватцап в половину шестого. Ватцап у нас всегда на связи. Спасибо за обратну…
_u
_Lili_ user6 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, _Lili_, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Федорович153 отзыва
Стас Швечихин30 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
What, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
АУ
Анастасия Убайдова30 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арина Савельева4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Lera Nov12 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 😉
Leonid Perlovkin13 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.