Капибара
Ателье
Анастасия Алексеевна
Неплохо ателье. Но почему-то каждый день разные цены на услуги. Показываю, что нужно сделать у куртки. (озвучивают стоимость 600₽). Приношу ее на следующий день, чтоб починили и стоимость уже 800₽. И тоже самое получилось с молнией на комбинезоне. В остальном все нравится. Приятная девушка, быстро делает, качественно. При готовности рассылают смс.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Дука
Отличное ателье, спасли меня перед свадьбой! Сначала нужно было ушить платье в талии, ткань плотная, и все должно было сидеть прямо впритык, чтобы ничего не топорщилось под грудью. Сотрудница ателье, очень добрая и приятная девушка, без лишних объяснений поняла, что мне нужно, и сделала все за 2(!) дня, хотя до свадьбы была неделя и заказ был не срочный, я ничего не доплачивала. В других ателье даже боялись браться… В итоге платье село просто идеально, я в него влезла и молния был так прочно пришита, что выдержала всю свадьбу, и до сих пор платье в идеальном состоянии. После того, как я получила платье, решила, что не буду сама пришивать гребень к фате (это оказалось сложно сделать ровно, хпхпхха), и просто отнесла в Капибару, по цене кофе мне все пришили идеально и аккуратно (вообще не видно гребня). Работу снова сделали очень быстро, за 2 дня. В общем, здесь меня собрали к свадьбе и ни копейки не взяли лишней за «срочность» или за «свадебность»)
13 августа 2025, официальный ответ
😍спасибо. Выглядите шикарно
ЛК
Люда Калайдина
Обязательно вернусь снова! " Капибара" стала моим любимым ателье!
12 февраля 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
МП
Мария Плюшева
Огромный выбор тканей и фурнитуры! Легко выбрать то ,что нужно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЩН
Щапов Николай
Порадовало внимание к деталям! Все мелочи были учтены и сделаны идеально.
Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алена Мерзляк
Мастер ольга профессионал своего дела. Ателье просто пушка❤️
Ольга Харькова
Отдавала на подшив вещи, все качественно! Результатом довольна, рекомендую!
Иван Федорович
Продержалась собачка недели 2, оказалось не ту поставили
Александр Лобанов
Благодарю за работу
Мюллер Мюллер
Приезжал в Питер на отдых. И к несчастью сломалась молния на любимой куртке. Наткнулся на ателье Капибара. Мне очень быстро заменили молнию на новую, за срочность доплатить пришлось 30%. Но главное быстро и качественно. Спасибо🙏🏻
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
КФ
Катрин Федотова
Работу выполнили качественно. Молодцы. Еще и подарок подарили
30 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Стас Швечихин
Сделали ремонт курточки. Стала как новая👍всем советую
30 ноября 2024, официальный ответ
What, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
АУ
Анастасия Убайдова
Подшили джинсы быстро и качественно. Спасибо за скидку мастеру Ольге
30 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДБ
Дмитрий Батькович
Заменили молнию на любимых джинсах. Очень доволен. Спасибо мастеру Виталику
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😁
Лада Куленкова
Часто хожу в Капибару. Подшпили мне джинсы всего за 600₽. 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Лада! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Nl
Natali l
Заменили молнию на куртке. Быстро и качественно😍
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ОЗ
Ольга Зубкова
По телефону трубку не берут, в вотсап не отвечают. Приехали за час до закрытия, дверь закрыта, висит объявление, если закрыто- звоните. Звоним - слышно, что за дверью звонит телефон. В 21 веке не настроить переадресацию на владельца? В сфере услуг такой игнор клиентов не допустим.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы писали в ватцап в половину шестого. Ватцап у нас всегда на связи. Спасибо за обратну…
НФ
Николай Ф
Понадеялся ,а зря!Сдавал пиджак(ушить росток) 27.05.2024 , меня встретил очень любезный парень, который обрадовал привлекательной ценой и сказал, что за 3 дня сделает!В итоге прошла неделя-ни ответа, ни привета! Я пришел сам, девушка обещала уточнить(самой ей сказали не трогать пиджак-с ее слов), сказала, что ничего не готово.Пришел ещё через неделю где-то, девушка так же сказала, что не готово и ей ничего не ответили, когда же будет готово, когда она уточняла!В итоге 26.06 я его забрал! Ну если нет времени, желания, надо держать в курсе,а не пропадать на месяц! Короче,как очаровался ,так и разочаровался!
Арина Савельева
Большое спасибо мастеру Серафиме! Очень быстро и качественно подшила и укоротила джинсы, работа была выполнена буквально за 20 минут!! Сервис очень приятный, даже подарок положили с собой, осталась невероятно довольна:)
8 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
КБ
Ксения Бирюлева
Все очень понравилось, быстро и качественно, спасибо! Девушка очень вежливая и все подсказала 🔥🩷 Приду еще!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
_u
_Lili_ user
Отличное место , девушка очень вежливая, все подшили хорошо ! Буду теперь к вам ходить ☺️
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, _Lili_, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lera Nov
Хорошее ателье, отдавала две юбки, подшить и вставить резинку. Серафима все быстро и хорошо сделала, в тот же день уже было готово 🤗
13 июня 2024, официальный ответ
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИЛ
Иван Луженков
Заказывал пошив справились быстро, спасибо ребятам.
4 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 😉
Leonid Perlovkin
Не думал, что мой старенький любимый пиджачек можно спасти. Спасибо за качественную работу.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Ермакова
Отремонтировали детский комбинезон . Быстро и качественно. Сделали нашивку , причем не прострочили рукав насквозь, а сделали качественно! Всего 500 рублей отдала за ремонт. Ответили в телеграмм и дали консультацию онлайн, удобно , что не пришлось бегать узнавать . Спасибо 🙏