Ветка розмарина
Студия цветов и специй
ЮТ
Юна Трифонова
Подружка пригласила на мастер-класс. И хочу сказать, что это было очень интересно! Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Постоянно помогали подобрать украшения, придумать композицию. Сразу появилось новогоднее настроение! 🎄🥰 Спасибо большое за прекрасный мастер-класс, всем советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Юна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Найденова
Приятный, красивый салон с огромным выбором прекраснейших цветов! если хотите необычный букет , то советую)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Никита Соловьев
Замечательное место. Отличная флористка. Беру тут цветы на протяжении года, девушка радуется каждый раз. По запросу в ватцапе могут собрать любую композицию, спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Яна Гриняк
Очень понравилась сборка букета, можно самой поучаствовать в ней 🥰 Персонал очень милый и отзывчивый!! За что им большое спасибо 🩷
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
kpuctya <3
Очень понравилась данная студия цветов. Хочется отметить приятную атмосферу, а также свежий и большой ассортимент. Буду заходить ещё!)
22 октября 2025, официальный ответ
Kpuctya, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Софья Котебалов
Хочу выразить благодарность студии🫶🏻 Очень оперативно собрали букет для мамы на день рождения, ей очень понравился💝 Учли все пожелания по композиции, еще раз спасибо!!
22 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
П.
Павел .
Отличное место, хороший ассортимент, цветы свежие, приятный персонал. Флорист подскажет по уходу за цветами, поможет собрать композицию. Однозначно рекомендую. Буду заходить чаще
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Сергей Есенин
Создали букет в Ветке розмарина🫶 Букет шикарный! Смотришь на него и получаешь огромное эстетическое удовольствие 😍 Сделано с душой. Отдельное спасибо Наталье 🌸 Она мастер своего дела 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 🙌
Александр Лобанов
Заказываю букеты только в ветке розмарина👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо 😌 Рады стараться ❤
Анастасiя Чемякина
Уютный, красиво оформленный салон с хорошим выбором свежих цветов, приветливый продавец, которая помогла подобрать нужный для события букет по приятной цене, прислушивалась ко всем нашим пожеланиям
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасiя, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
МЛ
Миша Латин
Молодцы красивый магазин 🥳
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🙌
Александр Ракотгот
Безумно приятно ,что на районе появилось место ,где работают профессионалы своего дела. Всегда помогут подобрать прекрасные цветы,выразить свои чувства. Всегда свежие цветы и не только. Спасибо,что вы у нас есть
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Даниил Михайлов
Замечательные девушки сделали простой, небольшой, но при этом шикарный букет. Так выглядит букет, за которым почти не ухаживали неделю, обычно уже ничего не выживает( Буду заходить еще не раз! Цветы хорошо стоят, букеты собирают очень красивые!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
СР
Сергей Ракинцов
Все супер 😍😍😍😍😍😍
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады помочь!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Благодарю❤️❤️❤️чудесные цветы🙏
19 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥
DA
Darina Anokhina
Восхитительное место! Мне очень нравится приходить туда, рассматривать каждый товар и вдохновляться на создание чего-то подобного у себя дома ✨ Сотрудницам всегда можно написать, заказать что-то дистанционно или попросить отложить. Флористы создают изящные букеты из свежих цветов, которые максимально близки к моему вкусу и всегда попадают в точку ☺️
18 апреля 2024, официальный ответ
Darina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Данила Карчаускас
Больше двух лет знаком с «Веткой розмарина». Всегда встречают только самые грамотные и вежливые Флористы. Готовые композиции всегда выглядят замечательно. А букеты на вкус покупателя можно смело доверить персоналу ❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
KM
Karina Mononoke
Ходу в "Ветку розмарина" уже не первый раз. Всегда приветливые продавцы, широкий ассортимент и - что немаловажно - творческий подход к поставленным задачам! Желаю этому месту процветания!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Ф
Фёдор
Отличный выбор авторских букетов и подарочной упаковки! Уютная атмосфера, приветливый персонал, сюда можно прийти не только за подарком, но и за впечатлениями. Категорически рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 🤝
С🤍
Саби 🤍
Чудесное место, как волшебная антикварная лавка ✨ С таким потрясающим запахом и атмосферой, что не захочется уходить! Столько внимания к деталям я давно не встречала 😌
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александра Булдакова
Являемся частыми клиентами в Мурино, и Рада, что расширяетесь и открываете новые места! Есть все необходимое для подарка и может заглянуть с собакой! ♥️
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
МИ
Это лучший магазин, все красивое, милое. Цветы хорошие, свежие ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Влада С
Сегодня купили альстромерии, шикарные свежие веточки! Улыбчивая девушка-флорист все рассказала об уходе. Приятное место, хорошее обслуживание
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Юлия Ермилова
Очень атмосферно , отзывчивый персонал. С полуслова поняли и подобрали невероятный красоты букет. Большая благодарность , обязательно вернемся !)))
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Юрий Саенков
Очень атмосферная студия! А букеты - какое-то волшебство! Спасибо вам за прекрасные эмоции! П.С. Букет на годовщину свадьбы родителей понравился не только маме, но и нашей любопытной кошке.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ПБ
Полина Бородина
Классная студия, купила букет в подарок, всем довольна. Приветливый персонал.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
СШ
Сабина Швецова
Волшебная и очень уютная студия!😍 Цветы прекрасны, можно собрать букет на любой вкус и подобрать даже небольшой подарок❤️ Себе попросила собрать еще набор специй к букету, всё красиво упаковали и оформили, всё с душой и заботой. А их винтажные открытки?! Это же просто любовь с первого взгляда✨️ Горячо рекомендую всем любителям таких душевных мест))
20 марта 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Наталья Лахова
Спасибо большое ,за цветы, просто шикарные, красивые розы,аромат стоит на всю квартиру.Цены доступные.Спасибо огромное!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Егор Каменный
Настоятельно рекомендую! Помимо идеального попадания в мои пожелания к букету, оперативности и внимания к каждой детали, хочется отметить атмосферу в студии. Замечательные сотрудники и настоящие профессионалы, спасибо большое, обязательно вернусь!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елена Шевцова
Какой душевный магазин , есть не только цветы, очень большой выбор изаказать букет и сувениры , есть из чего выбрать, а самоё главное это душевные девочки флористики , во главе с красавицей хозяйкой 🌹 вообщем этоэто место куда захочется вернуться снова и сново❤😍
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Николаева
Самый стильный цветочный магазин в округе! Помимо интересного выбора цветов здесь есть специи, сухоцветы, вазы и другие мелочи. Очень приветливый персонал, однозначно рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤