Locus
Центр подключения водителей
ЕЛ
Евгений Лилеков
Отвратительная контора, человеческое отношение с вами только в день подписания документов, дальше доят как могут. Комиссии на штрафы в два раза, чтоб залог вернуть надо пороги обивать 6 месяцев!!! И то вернут только половину под любым предлогом
Н
Наталья
Отношения 0, взяли машину с проколотым колесом (менеджер сказал: сделаете вернут вам деньги), сделали колесо, не компенсировали Решили вернуть машину, в договоре написано что если вернуть до 12:00, то компенсируют половину аренды за день, но они ее не возращают, говорят пополнение идет в Яндекс Не предупредили, что вывести деньги после сдачи машины нельзя будет Не рекомендую, много штрафов, и потом много проблем выясняется Так бы поставила вообще -10 звёзд
Люди!!! Пожалуйста проверяйте страховой полис выдали авто в 01.2024 года. И как всегда по стандарту подписали договор, не читая. А оказывается что в договоре прописано, что вы сами должны застраховать авто. Почему я не обратила внимание на это, потому что "менеджер знакомый " и в документах на авто был полис, но есть одно но!!! В феврале этого же года попала в дтп и меня признали виновной. Я как честный человек оплатила ущерб данной компании. А вот 09.2015 года получила исковое заявление, о том что я теперь должна выплатить 90000 пострадавшей, так полис который у меня был на тот момент был ЛЕВЫЙ!!! В страховой компании сказали, что можно проверить через сайт или напрямую через страховую компанию действителен этот полис или нет. А я теперь покупаю магний в6 и готовлюсь к суду. Так как в данной компании, даже сам руководитель мне сказал, читайте договор там всё написано, что вы сами должны застраховать авто. А то что мне левый полис вручили, это ничего страшного 🤬
Александр Быстров
Среди всех парков Петербурга, этот парк стал родным, рекомендую всем
АЗ
Алина Заборова
Комфортный офис. Приветливые менеджеры. Озорной механик ) Спасибо за чай и вкусняшки.
Анастасия Никонова
Взяла в аренду автомобиль до личного пользование ,документы быстро проверили ,заключили договор ,объяснили все тонкости аренды доступно и понятно ,на связи постоянно .Очень удобно ,рекомендую!
ПБ
Павел Байбиков
Хороший парк, рекомендую Договорились на конкретный день, приехал, полчаса и забрал Exeed. 3 месяца, полет нормальный. Менеджеры всегда на связи, если нужна помощь или есть вопросы - всегда помогут.
ИГ
Иван Гмызин
Отличный парк! Работаю с ними уже 2 года без каких либо нареканий. Все менеджеры отвечают Максимально оперативно даже после 10 часов вечера ( Анастасия простите ), любые вопросы по аренде и даже какие-то спорные моменты можно всегда обсудить и решить ( Виктория вы лучшая❤️ ) А все кто ноют и жалуются внимательно читайте договор и слушайте менеджера по аренде, они все толково и доходчиво объясняют.
Антанас Станишаускас
Арендую автомобиль в этой компании с 6 февраля, сейчас 19-е уже... Вче +/- адекватно на самом деле... Заглох на КАДЕ, подал заявку, приехал эвакуатор, меня забрал, ( единственное накосячил я сам) мне сказали следующим утром приезать в офис и мне ьы дали автомобиль, но я в виду усталости и своих личных дел забил на это, пришел через несколько дней, чем подвел менеджера, так как он из-за меня чуть попал... По итогу дали мне подменный автомобиль, поработал на нем- не поломался, мой автомобиль вот отремонтировали, его забрал сегодня... В целооом парк нравится пока что... Работаем... Ааа единственное что... Читайте внимательно в договоре прописано, что я в подобной ситуации ( при поломке авто) обязан взять подменный автомобиль... Это прописано в договоре... Пожтому повнисательнее с договором в частности... Обращайте внимание на нюансы... Читайте его в конце концов) всем работы в удовольствие 💪🏻🤗
Я работаю с ними около 5 месяцев и мне все очень ненравится начиная от авто заканчивая сотрудниками
Кирилл Кириленков
Менеджеры отзывчивые и помогают всё что в их силах, всё объяснят и расскажу досконально. Механики тоже не промах, делаться своими советами исходя из опыта. В общем и целом отличный парк с обширным выбором автомобилей.
Иван Жеманов
Все отлтчно.Работаю почти год,проблем нету.советую обратиться в этот парк расскажут все подробно меня устраивает все.
dR
dj Reanimator
Всё чётко и быстро. Пришёл и взял в аренду, что хотел! Без обмана. Рекомендую.
Сергей Капс
Все хорошо советую обратиться в этот парк
Манаер Виктория все сделала четко 5 баллов
PY
Pavel Yunolaynen
Взял авто в данном парке, менеджеры прекрасные, вопросов не осталось, спасибо большое за вашу качественную работу и прекрасные авто
ЯК
Ярослав Косухин
Менеджер Виктория все грамотно, подробно и быстро объяснила, единственное - долго проверяла служба безопасности, в целом первое впечатление положительное
MA
Mo Alm
Это не надежная компания..... Они без причины создают нарушения и снимают все ваши средства... а вы остаетесь в пуле.... Я не мог вывести свои деньги 3 дня.... .. Произошло дорожно-транспортное происшествие по моей вине, и я заплатил 40 000 рублей за ущерб. Машина... а с меня хотели 250 000 рублей... и когда получили машину, прислали письмо с угрозами. действительно кошмар... картинка есть.
Андрей
Прекрасный парк, работаю в своё удовольствие!!! Менеджеры прекрасные дамы, и господа Механики супер
Дмитрий Мартьянов
Прекрасные механики и менеджеры, машины в хорошем состоянии Рекомендую!
ВА
Виктор Авдеев
Взял машину на ленинском, остался доволен, все что обещали по телефону оказалось правдой. Парню с бородой отдельный респект, все рассказал максимально подробно и четко, наверное лучший менеджер в моей жизни
Максим Комолов
Вручение авто было успешно. Все нравится, беру не первый раз авто. Менеджер был дружелюбный
КГ
Кирилл Гункер
Арендую авто по выгодной цене все устраиает Авто исправно сотрудники вежливые и приветливые
SD
Shavqidin Dekhkanov
Все прошло отлично и быстро. Рекомендую
Алексей Антюхов
Все отлично Информативно и быстро
SU
Sberid User
Уже год как арендую авто в данном парке. Хочу поблагодарить технический отдел, руководство и менеджеров, за помощь, советы и оперативность ррешения вопросов! Спасибо Максиму, Виктории и Анастасии за то, что они есть 🙏
НВ
Никита Ватанин
Спасибо большое за такой исчерпывающий Рассказ о правилах сотрудничества. Искал машину для работы в бизнес-классе. Нашел парк Bloomgar в Яндекс гараже. Позвонил и записался на собеседование . Легко нашел офис по белым машинам Яндекс. Офис чистый . Работают профессионалы. После собеседования не осталось вопросов . Условия замечательные. Думаю и в дальнейшем Сотрудничество будет складываться на отлично!
ЗаХаР ИвЧеНкО
Кидают на залог водителей, кидают на зарплату менеджеров, да и менеджеры ВУ по синьке теряют в 3 ночи до августа 2025 (карма) ☹️ Страховки ФЕЙК( не дай Бог ДТП, страховая вас настигнет через пару лет через суд, а парк не причём)
Захар Ивченко
АХТУНГ АХТУНГ - Не ведитесь на данную конторку !!!! Страховки пробивайте, депозиты не отдадут!
ИС
Ивченко Светлана
Не добросовестная компания по аренде авто! Страховок нету, договор не дают! Проблемы при возврате авто!
Петр Спицын
Отстой. *Отличные*, *ухоженные* машинки
С-
Светлана -
Арендовал авто на 1 неделю, остался не доволен. Не рекомендую. Просто факты, оценивать каждому как хочет: Нашел их на авито, по звонку получил заверения что, аренда авто от 1300 на газу, огромный выбор. По факту от 1500, газа не бывает, свободные от 2000 - ЭКОНОМ!!! При сдаче машины не чего не объясняют, а на банальные вопросы отвечают уклончиво. Договор подписываете, а на руки экземпляр не получаете, я просил раз 5. В договоре, ставят условия!!! подписаться под пустыми страничками, якобы на черный день. В договоре сплошные штрашы за штрафы, за не оплаченные вовремя штрафы. Помимо аренды каждый день береться залог, якобы возвратный, но по факту, просто сразу смиритесь, что аренда просто на 300 рублей больше. Комиссия везде, за вывод средст, ввод, с каждого заказа 28% яндексу и парку, под 0 все не заберете, останеться на баллансе что-то. Ваши деньги на баллансе парка и они, что хотят с ними, то и делают. У меня списали более 3000 за раз, за то что я ехал 150 по пр-ту Маршака. Когда задал вопрос, без удивления, признали что это ошибка, но не извинились и деньги не вернули, а зачислили на балланс будущей аренды. Их не волнует, как я хотел распорядиться своми деньгами..... Аренду списывают 2 раза в сутки, вывод на карту с комиссией от 3% и только после подтверждения парком, у меня это было через 2 часа. Авто новое, исправное, аренда выше среднего по городу. Но, будьте готовы, что будите просто "дойной коровой", а на все вопросы получите ответ- отмашку. Кто впервые хочет пробывать таксовать- на март 2024г, за 12 часов за рулем по итогу заработаете не более 3000 чистыми.
VR
Vasek Romanov
Уютный офис, понятные условия, все доступно объяснили
SU
Sberid User
Хорошее общение и отношение водителям Доходчиво всё объяснили
Екатерина Студеникина
Отличный таксопарк, работаю с ними очень давно Ухоженные машины и приветливые сотрудничество
ИТ
Илья Таксист
Приветливые сотрудники! Буду пробовать работать.
Екатерина С
Мне очень понравилось, как оперативно и профессионально оформили аренду автомобиля под такси. Машина была в отличном состоянии и готова к работе сразу после получения.
MP
Mihail Pr
Это единственный адекватный таксопарк в котором я работал, очень рад был с ними сотрудничать.
ЮВ
Юлия Воробьева
Открылся недавно, радует, что теперь есть таксопарк с хорошими ценами недалеко от дома! Ребята молодцы!
Максим Новосёлов
Из последних таксопарков, где работал, этот понравился больше всего: радуют адекватные ценники и клиенториентированность менеджеров
СБ
Степан Бакланов
На время отпуска брал здесь автомобиль, все понравилось, есть почти новые машины, дают возможность, взять на короткий срок и на длительный, как основную работу. Планирую и дальше к ним обращаться
Я Карта
Все супер, лучший парк в мире!!!! Всем сюда за машинами
RP
Ruslan Pashaev
Уважаемые сотрудники таксопарка! Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность за вашу работу. С момента моего присоединения к сервису, я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и доброжелательности ваших водителей. Все поездки были организованы на высшем уровне, водители всегда были вежливы, внимательны и пунктуальны. Они прекрасно знали город и умело ориентировались в сложных ситуациях на дорогах. Особенно хочется отметить чистоту и комфорт автомобилей, которые предоставляются для поездок. Все машины были в отличном состоянии, с приятным ароматом и ухоженным салоном. Это создавало дополнительный комфорт и уют во время поездок. Кроме того, я хочу выразить благодарность службе поддержки таксопарка за их быструю и эффективную помощь в решении любых вопросов и проблем, которые могли возникнуть у меня во время поездок. Они всегда были готовы помочь, дать совет и найти оптимальное решение для каждого случая. В целом, я абсолютно доволен своим выбором таксопарка и с уверенностью могу поставить ему оценку в пять звезд. Вы создаете сервис высочайшего уровня, и я искренне рекомендую ваш таксопарк своим друзьям и знакомым. Еще раз благодарю вас за вашу прекрасную работу и желаю вам дальнейшего процветания и успехов на рынке услуг такси.
Екатерина Федюшова
Отличный парк, часто беру у них машину для работы!
ЕТ
Егор Таскаев
Самый лучший парк в Петербурге - ребята большие молодцы, огромное спасибо Таиру, за то, что авто держит в хорошем состоянии
a
aVIKtolog2000
Арендую в данном парке машину уже года 2. На чем только не ездил. Все устраивает, машины в хорошем состоянии, ребята всегда все расскажут, помогут. Рекомендую.