Wildberries
1.1
1.1
Ав
А вот секрет
Ждать двадцать минут(мы ещё ждем) в очереди не прикольно 🙂 Везде грязь, очередь огромная. Теряются заказы через каждые два покупателя. Девушка, ждет свой заказ, и из-за него возникла большая очередь. Очень жаль, что не по её вине сейчас все сердитые на неё. Ясно, что в пвз бардак. Сотрудников меняют как перчатки, и они сами не знают что делают. Лучше заказывать в соседних пвз. Нервы останутся в порядке
Алина Городниченко
От лица курьеров вб: дорогие покупатели, не заказывайте ничего в этот пвз!!! Там полный бардак, Ваши посылки теряют постоянно, сотрудники пункта с курьерами и клиентами обращаются отвратительно. Курьеры теряют деньги и время, так как приходится ждать по 40 минут выдачи заказов, а вы остаетесь без посылок, так как в таком бардаке их просто не находят!
Регина Т
Две сотрудницы разглядывали товар, который мне не подошел. Что-то терли и ковыряли, приговаривая, что это брак. После моего сообщения, что я выкупать неподходящую вещь не стану и что я даже в примерочную не заходила, а стояла тут все время, сделали круглые глаза и… не стали списывать вещь по браку 🤣 с такими работниками, до примерочной лучше не доходить, будьте бдительны, эти женщины вас заставят выкупать, то что не подошло! Пункт категорически не рекомендую! Да ВБ скорее всего тоже уже !
cd
cute dove
Грязно всегда, товары теряют, каждый день новый сотрудник. Точку открыли, а поставить нормального человека на постоянку не могут. Работают очень медленно, некоторые сотрудники хамили при мне другим людям. Приведите место в порядок или закройтесь!
Bogdash
Слишком долго, можно ждать час пока найдут, не впервые
ОМ
Оксана Маклакова
Сотрудники шумят по ночам, гремят.Будем вызывать полицию и обращаться к участковому.
ЕЗ
Елизавета Зилинская
2 дня хожу в этот пункт и он закрыт, уведомлений о том, что пункт не работает нигде нет...
ПМ
Полина Миронова
Грязно, сотрудники как правило равнодушные. Была в пвз 07.12, внутри сидели два алкоголика с фингалами, стоял запах перегара. Позже я поняла, что это дружки сотрудницы. Очень громко разговаривали, попытались меня привлечь к разговору. Впечатления крайне негативные.
Алина Башкова
Была дважды. Сотрудник равнодушный, позволял себе использовать мат и, в отличие от других пвз, у них странные правила, не понятно кем придуманные.