Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Дианна Дианна
В восторге
Вежливый персонал, всегда вкусный кофе и свежий перекус.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дианна, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
ЕЗ
Елизавета З.
В восторге
Всегда вкусный кофе, приветливые бариста, в кофейне чисто и уютно
Оплата Т-Банк
Elen Varava
В восторге
Приятное место! Вкусно все! Спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за обратную связь! Рады, что нам удалось вас порадовать. Ждём снова в гости💙
Анна Лу
В восторге
Хорошая кофейня, приятные бариста. Есть места посидеть, поболтать за кофейком) самое главное в летнее время-нормально работающий кондей! А так же хороший ассортимент холодных напитков
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, такие отзывы заставляют наш кофе вариться с двойной любовью ❤️ До скорой встречи!
Victoria E
В восторге
Приятное впечатление от этой кофейни в Зеленом квартале. Хорошее расположение – легко добраться и всегда приятно зайти во время прогулки сюда. Интерьер уютный, современный и, что немаловажно, всегда чисто. Особый плюс – кофейня dog-friendly, что для меня, как для владельца собаки, является плюсом. Персонал всегда приветлив и внимателен. И, конечно же, кофе. Он здесь действительно в порядке), лучше, чем во многих других заведениях. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки. У меня была небольшая просьба, связанная с мытьем полов при гостях, и они отреагировали мгновенно и с пониманием решили вопрос. Приятно осознавать, что в кофейне ценят своих клиентов и заботятся о своей репутации. Спасибо вам за это)
24 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такие тёплые и душевные слова! Нам очень приятно знать, что наши гости также, к…
Pe Pe
В восторге
Хорошее место, девочки стараются, кофе вкуснейший, особенно малиновый из освежающего меню🔥 Уютная атмосфера и приятно видеть эту сеть и у нас в ЖК 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💚
Мари Сем
В восторге
Очень хорошая кофейня, милые девушки бариста, вкусный кофе. Спасибо, не пожалела, что зашла☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Мари, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
Ирина Петрова
Понравилось
Кофе вкусный,цены приемлемые,но персонал не особо радостный
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
ИС
Игорь Самойлов
В восторге
Очень вкусный кофе, бариста Кирилл мастер своего дела, люблю заходить сюда и отдохнуть
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! ☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Анна Воробьева
Не понравилось
Заходила два раза, когда это заведение только открылось. Показалось уютно, есть выбор напитков, туалет. Но есть замечания , во- первых, если вы не успеваете, много заказов, хотя бы озвучьте, покупателю время, через сколько примерно минут посетителю ждать готовность его заказа, чтоб он не нервничал. Второе. Доброжелательности , если честно, в день посещения я тоже не заметила, нерадостные обе девушки были. А это создаёт заранее настроение клиенту. Плюс мне лично не нравится, что ходят с собаками, хочется хоть одно место в жк, где можно посидеть и вообще зайти без псов! Ноя сюда точно не приду после ещё одной ситуации. Лично я столкнулась с тем, что соседи по ЖК меня отсняли на фото, прямо в кофейне, выложили фото в домовой чат, обсудили в негативном ключе, обозвали всяко. Интерьер кофейни интересный. Но обслуживание меня не порадовало, и гости тоже. Я заказала эспрессо, долго ли его готовить? К санитарии у меня лично тоже вопросы, считаю, должен стоять антисептик для рук в свободном доступе, на входе, мало ли, что люди трогают, если тут за собаками убирают продукты жизнедеятельности и потом, не моя рук, идут в кафе и магазины, и за все берутся.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonco…
Ксения Попова
В восторге
Хороший кофе, доброжелательный персонал! Интерьер интересный) успехов и побольше адекватных клиентов ребятам! Плохому отзыву ниже не верьте))
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! ☀️ Спасибо за высокую оценку! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Юлия Грабская
В восторге
Отличная кофейня, очень вкусный кофе, цены приемлимые Дизайн интересный, диванчик удобный, в общем всё здорово, молодцы. Единственный минус, мало десертов, но ничего, зато худее буду😹
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь…