Improschool
Школа актерской импровизации
ЕВ
Егор Ветров
Любимые залы, вкусные шутки и очень много новых знакомств. Даже друзья появились. Правда, офигенное место с классным комьюнити. Очень добрые и веселые преподаватели, а опыт, который получаешь здесь, позволяет открываться новому. Короче, третий дом (после родного и съемной квартиры).❤️
Дарья Бокова
Я пришла в Improschool в момент тяжелого периода моей жизни: у меня была депрессия и ГДР. Я забыла как смеяться и улыбаться, и не очень хотела контактировать с людьми. Но школа как будто вытащила меня из этой оболочки и вдохнула в меня энергию) я заново училась ржать, как тётя лошадь, я начала раскрывать в себе комедийные качества, о существовании которых я даже не догадывалась. После каждого занятия домой приходила вдохновленной и позитивной, ну просто кайф. И конечно, благодаря Improschool я нашла себе новых друзей и бесконечно счастлива за это! Спасибо вам за всё🤍🤍
ВТ
Виталий Трошков
ИмпроСкул - это такое место, которое неизвестно с какой из сторон начать описывать, настолько многогранное. Попробуем по порядку вау-эффектов: 1. Оно не меняет, а раскрывает людей. Очень сильно. Ты начинаешь делать то, что откладывал годами. Несколько только несколько примеров из моего окружения: - один человек открыл бизнес и всего за пару месяцев начал масштабироваться. - двое занялись профессионально фотосъёмкой, один уже смог уволиться с рутинной работы. - я начал путешествовать одним днем или на выходные, снимать влоги, нашел монтажера и т.д. хотя не знал, что так тащусь от поездок, а видео откладывал годами. - трое решились на свадьбу, хотя ничего не предвещало, когда мы только встретились. То есть уходит какой-то блок или страх внутренний и ты занимаешся больше тем, что хранил в глубине души, что для удовольствия. 2. Ты становишься ещё более интересным человеком. С тобой весело, ты делаешь отыгрыши при рассказах, мышление более креативное, меньше зажимов при выражении мыслей и так далее. Отчасти это объясняет почему столько предпринимателей, психологов и ведущих можно встретить на курсах в импроСкул. 3. Юмор. Ты погружаешься в среду юмора и импровизации, ты крутишься а этих кругах и понимаешь насколько это тесный, дружный и домашний круг лиц. Все друг друга знают, при желании, можно познакомиться с кем угодно и этот кто угодно окажется классным человеком. Очень необычно. 4. Ты выходишь на сцену. Любой длинный курс заканчивается полноценным концертом. Это фишка импроСкул, это выход на какой-то другой уровень. Самое удивительное, что даже паническая боязнь сцены в этот момент улетучивается. 5. Можно поучиться у лучших. Среди тех, у кого мне удалось перенять знания, Антон Захарьин, Саша Грейнер, Миша Кукота, Женя Гольц и другие. Постоянные мастер-классы, личные курсы тех, кто понюхал порох сцены. Пожалуй, тут писать можно очень долго, но самое главное - просто начать. Как говорил Оскар Хартман, Делай просто, просто делай.
ОЧ
Олька Черных
После посещения этого места, ваша жизнь разделится на до и после🙈 Поддерживающее комьюнити, смех и ор от всей души, обнимашки с людьми, которых ты видишь впервые( с вашего согласия, разумеется :)). В голове только пульсирует один вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЛА О ВАС РАНЬШЕ???? Иииииии Киски Дениски навсегда в моем ❤️
ОЧ
Ольга Черненко
В вашу школу волшебства и магии приду ещё обязательно! Вы делаете невероятные вещи! Вы вернули мне меня и помогли стать ещё лучше! Это полнейшая правда, что после курса основ выходишь другим человеком! Спасибо большое, ребята!
Валентина Мальцева
Замечательная школа с талантливыми и поддерживающими педагогами! Очень помогли прокачаться и поверить в себя ❤️
ИЕ
Илья Евдокимов
Очень крутое место! Хорошие преподаватели! Помогают раскрепоститься и стать более открытым!
ЕИ
Ева Инерекова
Очень круто! Сходили на пробный урок, было очень весело, узнали много нового и смогли понять для себя хотим ли мы дальше заниматься юмором или нет. Я например поняла что умею шутить и даже смешно! 😄 обязательно как появится возможность, запишусь на курс!
Anastasiya Gr
Отличная школа, тут учат мыслить быстро и не бояться ошибок. Много Крутых ребят. После занятий чувствуешь себя увереннее в общении и креативнее. Всем рекомендую!
НБ
Нина Боровая
Это что за волшебное место! Та атмосфера, которая создаётся преподавателями - это космос. Импро это ещё одна моя семья. Благодаря школе я раскрыла в себе и навыки написания стендапа, и импровизации, а сколько новых и интересных людей узнала! И бонусом смогла проработать зажимы и выйти на сцену! А практикумы по Вс отдельная любовь. Процветания, успехов Импро! Ну и однозначно рекомендую!)
Игорь Непутин
Благодаря Екатерине я смог раскрыть свой скрытый потенциал в импровизации. Она не просто учит техникам, а помогает по-настоящему почувствовать свободу, уверенность и легкость в каждом выступлении. Благодаря её подходу я понял, что импровизация — это не хаос, а искусство мгновенного принятия решений. Теперь я гораздо увереннее взаимодействую с аудиторией и легко нахожу выход из любых неожиданных ситуаций. Огромное спасибо за вдохновение и ценные навыки! С наилучшими пожеланиями, ведущий Игорь Непутин.
Лиза Емельянова
Случайная встреча с Антоном Захарьиным изменила мою жизнь. Сначала я пошла на курс по импровизации, а потом заметила, как мои одногруппники прокачалась на курсе по юмору, и пошла учиться еще и на это направление. Благодаря школе я прокачала много классных навыков, которые применяю в жизни, использую в работе. Также у меня появилась команда, мы выступаем со своим шоу. Хочу отметить преподавателей, которые всегда вас поддержат и направят. Кстати, в школе познакомилась с очень классными ребятами 💖
E
Elina
Супер, очень профессиональные и классные преподаватели. От души рекомендую всем!
Анна Фоминская
Пишу сказать большое спасибо, за то, что есть Импроскул и я имею возможность и счастье быть частью её. Чего это я вдруг? А не вдруг. Во-первых, общение со всеми ребятами и преподавателями спасало меня в тяжкие депрессионные часы, дни, месяцы. Любые занятия в Импроскул -- это радость и энергия⚡🌞 Во-вторых, это именно учëба. Это выход из привычного узнавание нового в себе. Научение другому отношению к миру, к жизни. Это самое "всегда говори Да", например, это же целая концепция. 👍👍 Сегодня у меня такой всплеск благодарности, потому что я вчера впервые выступила на открытом микрофоне в стендап-клубе. Выступила с тем материалом, который наработала в процессе обучения стендапу в Импроскул. Выступила хорошо. И получила невероятный заряд на дальнейшее творчество. Импроскул, дорогие, какое же вам спасибо!!! 🙏🙏🙏😘😘😘