Кикимора
Салон цветов и сладких букетов
Ваша сказка начинается здесь! С любовью, «Кикимора»
ИП Бухальцева А. А., ОГРНИП 325632700055359.
Посмотреть
Кирилл Черных
Очень красивые букеты , отличные продавцы , цена по карману не бьет )
2 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
ЛГ
Людмила Гугаева
Шикарный магазин и очень большой выбор красивых букетов!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
ВЛ
Виктория Лапикова
Профессионалы! Любящие и увлеченные своим делом! Уже не первый раз делаю заказ 🥰 на этот раз поздравляла Учителя с Новым Годом, очень оригинальной подачей ❤️🔥
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПО
Петр Оренбуркин
Спасибо за букет
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Анна Глушкова
Все супер. Очень рада, что в нашем доме открылся такой классный салон цветов 🤗 Добавляю спустя 2 месяца- обожаю этот салон) это лучший салон в Питере🤗 девочки просто душки🌺🌺🌺 букеты просто восторг
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Vi Te
No comments. Красивейший букет. Вкуснейший шоколад и клубника.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таша 💋
Салон и девушки замечательные❤️ спасибо большое за букет и за то что так быстро его сделали
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Ратникова
Отлично место! Привезли свежую клубнику!! Еще девушки такие приятные работают и такие красивые😍 И интерьер внутри шикарный, атмосферный Рекомендую зайти туда и заказать клубнички:)
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна А
Замечательный салон. Офигенный коллектив. Каждый сотрудник-профессионал своего дела. Заказывала букет, маме на день рождения. Ребята сделали всё на таком высшем уровне, что не передать словами. Огромное вам спасибо. Вы нереально крутые!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Asta Elekhaizer
Очень красивый салон цветов, внутри как в сказочном лесу😻😻 Цветы очень свежие и мне собрали красивый букет, очень понравилось обслуживание, персонал приветливый и дружелюбный, спасибо, Кикимора💚
Благодарим за отзыв, стараемся 💚
H.
Haul .
Уютный магазин с разнообразными и красивыми цветами. Внимательное обслуживание, свежие растения, приятные цены. Обязательно вернусь!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
КА
Катерина Ашмаль
Букет собрали аккуратно и со вкусом. Цветы в отличном состоянии как на подбор все. Загляденье просто. Такой букет приятно получать и дарить.
9 июня 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЯГ
Яна Габдрахимова
Спасибо большое Анастасии за невероятный букет и клубнику в шоколаде! Все прошло идеально от мгновенного реагирования на заказ до доставки. Живу в другом районе и не всегда есть возможность ездить, ходить, выбирать. Ваша мастерская очень меня выручила. Переживала, что доставят не в срок и оказалось зря. Доставили вовремя и в лучшем виде! Успехов и процветания!❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Александра Пасынкова
Очаровательное место ☺️ Очень атмосферно и очень вкусная клубника в шоколаде 🫶 Всем советую 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Александра! Ждем вас снова!⭐️