19.12saint
Студия красоты
Мастер приятная девушка, видно что профессионал своего дела , сделали маникюр быстро мне все понравилось .
Алина Афанасьева
Я долго искала мастера, каждый месяц меняла салоны/студии на протяжении лет 5, и только когда попала к Анастасии осталась с ней🥰 и уже 2 года 😍 лучший мастер 🤩 идеальная чистота в студии, идеальные ногти 🫣😁 лучшее место для тебя и твоих ноготков 🥰
Елизавета Минина
Красиво,качественно,быстро и приятно делаю ногти у Насти уже 1 год) каждые три недели как на праздник😃хорошая палитра цветов и хороший материал,не ломается и не отслаивается. А еще сидишь и смотришь передачи про путешествия и мечтаешь туда улететь )
Валерия Ковалева
Я с Анастасией уже более 5 лет, это лучший мастер. Делает быстро, качественно, слышит пожелания клиента. В студии всегда уютно, чисто и дружелюбная атмосфера 🤍🤍🤍
Марина Сычевская
Это лучший мастер за мои 25 лет опыта наращивания.А я очень требовательна и капризна) Анастасия делает все быстро и идеально! Не будет приставать с разговорами, если вы не хотите, всегда предложит чай/воду, интересную передачу! И как человек и как специалист - лучшая!!! Безумно рада, что нашла ее!))