Росцветторг
Цветочный магазин
Татьяна Максимова
Цветы завяли на следующее же утро после покупки. 2250р стоимость Пион развалился , гортензия вообще завяла и свалилась. . .
В П
Специально зашел перед праздником предварительно посмотреть что и почем. Стоят цветы. Цен нет ни на что. Вообще нет цен на товар. Думаю, цену будут объявлять, какая им вздумается. Ценников то нет. Не рекомендую.
КР
Кристина Рыжова
Однозначно всем рекомендую этот магазин. Здесь невероятно красивые и свежие цветы, довольно большой выбор. Персонал дружелюбный.
ОЕ
Оксана Евремская
В первые зашла в этот цветочный магазин, осталась довольна. Флорист подсказала какие цветы лучше брать на праздник. Собрала очень красивый букетик цветов. Цены приемлемые. Советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ИВ
Иван Валиев
Зашла в этот цветочный магазин что бы подарить цветы подруге на день рождения. Флорист помогла с выбором, так как очень много цветов. Цветы свежие, флорист собрала очень красивый букет. Рекомендую
Александра
Только тут покупаю цветы на праздники! Флорист собирает очень красивый букет, цветы свежие, стоят довольно долго. Цены приемлемые. Очень много выбора разных цветов. Всем рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
РР
Роман Рябинкин
Недавно покупал цветы жене на день рождения в этом магазине. Сам я не особо в них разбираюсь, а флорист собрала очень красивый букет. Цветы свежие, простояли довольно долго. Рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите ещё 🤝
SG
Sandra Grande
Была в этом магазине, все очень понравилось, сразу нашла то, что мне нужно. Удобно, что рядом с Мариинским театром, недалеко от дома и всегда есть из чего выбрать.
3 февраля 2025, официальный ответ
Sandra, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Полина Ди
23.09.2024 время 9:10 - магазин закрыт. Очень подвели, пришлось срочно искать другой
ЕГ
Екатерина Ганнова
Никогда не заказывайте цветы с доставкой в этой конторе! Деньги спишут сразу, а цветов вы своих не дождетесь. И возврата денег тоже. Сначала вам позвонят и скажут, что таких, которые вы хотите, нету и даже заказать их нельзя с предзаказом за 3 дня, предложат другие варианты, пришлют фото, всё прекрасно согласуют, лишь бы вы не отказались от заказа. В день доставки вам позвонят, скажут, извините, до вас не дозвонился курьер (хотя никто и не звонил), доплатите за доставку ещё! и давайте составим другой букет. На ваше возражение и возмущение ответят хамством, а на требование вернуть деньги и отменить заказ - бросят трубку. Больше никто с вами общаться не будет, ибо только с тем менеджером надо решать вопросы, с которым оформляли заказ. Деньги вернули на следующий день. Но настроение и нервы никто не вернёт. Сервис, отношение наплевательское, хамское. Впечатления ужасные (это ничего не сказать!). БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО СЕРВИСА И ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Фото не добавить, ибо нечего фоткать!
ЕЛ
Екатерина Людовская
Сын подарил на день рождения букетик роз☺Я в восторге! Очень красивый букет, приятный подарок. Спасибо! 😃
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
ВО
Валерий Осипенко
Заказывал своей девушке букет цветов. Букеты свежие, красивые. Цена приятная, спасибо
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Милана Савинова
Заказала букет на день рождения мамы.Флорист внимательно подошёл к заказу.Собрал букет на высшем уровне.Мама в восторге от красоты и аромата букета)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Варвара .
Хороший магазин, цветочки просто Вау! Пахнут шикарно, спустя 3 недели подувял только 1 цветочек, в общем очень довольна покупкой😊
30 марта 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Оля Ерпылева
Хороший магазин. Цветы очень свежие, красивые. Брали в подарок букет, долго стоял.
Добрый день, спасибо, Оля, за отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Мария Ситухина
Все цветы свежие, композиции современные. Брала маме, ей очень понравились!
Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Виталия
Цветы были свежими, красивыми и ухоженными. Обслуживание клиентов на высоком уровне. Я остался очень доволен качеством вашей продукции и обслуживания. Спасибо!
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Артём Денисов
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
26 марта 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
София Орлова
Замечательный магазин цветов. Все цветы свежие и красивые. Продавцы очень добрые и вежливые. Спасибо магазину за такой шикарный букет!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Александр Миронов
Прекрасное место, купил для мамы букет роз, выглядит просто шикарно! Маме очень понравилось, простояли довольно долго, и по цене все просто супер, в общем мама осталась очень довольна)
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
John Mani
Покупал цветы своей бабушке на день рождения. Ей понравился, я очень рад. Приду ещё
18 марта 2024, официальный ответ
John, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Ажар .
Цветы стоят долго, что бывает редкостью. Мне так же понравился этот цветочный магазин за то , что там самые добрые и вежливые флористы.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ажар, Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Дёмина
Муж мне подарил цветы, я просто в восторге! 😁Букетик выглядит очень миленько, аккуратно. Видно что флорист постарался! Огромное спасибо)
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лилия Базалевская
Отличный цветочный магазин на декабристов , напротив Мариинского театра . Перед концертом часто покупаю букетики , просто прелесть , собраны красиво , выбор большой