Комнаты
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕФ
Елена Фетисова
Останавливались в этом отеле осенью,в конце октября.Отличное расположение,самый центр.Заселение удаленно,все вопросы решаются быстро,через мессенджер .Приехали очень рано,договорились вещи оставить в отеле,что очень удобно.Заселили на час раньше.Номер замечательный, всё нужное есть,холодильник,фен,кондиционер,телевизор.Все понравилось!!
ИВ
Ирина Воронина
Отдыхали здесь уже второй раз. Эта гостинница лучшее что можно найти за такие деньги с таким местоположением. Спасибо огромное.
ОШ
Оксана Шипшинскене
Самое отвратительное место !!! Низа что не останавливайтесь здесь !!!! Контингент ещё тот, перегар во всех коридорах и пьющие орущие соседи, вам гарантированны. Нам дали номер на 2 этаже, прямо рядом с входной ЖЕЛЕЗНОЙ дверью. В общем коридоре грязь и вонь, эта входная дверь, постоянно громко хлопает, как только кто-нибудь заходит или выходит и весь этот грохот слушаешь в номере. На 3 этаже такой двери нет, а 4 тоже есть. В просьбе сменить номера- отказали, хотя свободные номера были, сама лично ходила смотрела на других этажах. Сами двери в номере убитые, из фанеры и держаться только за счет язычка замка. Если ее сильно дёрнуть, она спокойно откроется и все ваши вещи украдут. Стены картонные, слышимость побила все рекорды !!!! Но самое главное НИГДЕ на сайте не указано наличие за стеной НОЧНОГО КЛУБА !!! Ровно с 23.00 начинается просто несмолкающий грохот басов и кислотный музыки, без остановки и все это до 6 утра. В номере находиться невозможно!!!! Не говоря уже о том что вы уснёте, после долгого перелёта. И на вопрос, а почему такой важной информации нет на сайте ???? Люди приезжают отдохнуть в отеле, ответ просто убил: " мы не несём ответственность за то, что находится за стеной!!!!!! ". То есть, они про это знают и НАМЕРЕННО СКРЫВАЮТ информацию от гостей !!!! Только содрать деньги с людей, вот их цель. Я оплатила 2 суток. В пятницу вечером приехали и уже в 1 час ночи мы съехали уже в другой нормальный, тихий отель. Деньги за вторые сутки мне так и не вернули!!! Сказали, номер предоставили, а будете вы там жить или нет, им все равно. Вот так вот они " заботятся" о своих гостях, и решают проблемы, которые сами же и создали. Категорически не рекомендую эту забегаловку!!!
К
Комнаты
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Хотим обратить Ваше вним…
Светлана Меркулова
Уютненько, хорошее расположение. Есть все необходимое.
СШ
Светлана Шигапова
Замечательное место! В самом центре! Пышечная в доме, завтракали только там. В комнатах всё нужное для комфорта. Напор воды сильный, вода нужной температуры. Чисто в номере, коридорах и парадной, без посторонних запахов. Место для курения отведённое отдельно, никому не мешает Окна в тихий двор выходят. Ещё обязательно остановимся в этом отеле 👌
Семён Семёнов
Все вопросы решаются быстро в мессенджерах. Порадовала общая зона, где можно попить кофе и расслабиться.
Алевтина Исаенкова
Фотографии номера не соответствуют реальности. Номер в ужасном состоянии, мебель будто найдена на ближайших помойках, шкаф, если это можно назвать шкафом держится на честном слове. В номере стойкий запах освежителя, которым явно пытались замаскировать, пришлось открывать окна. Шторка в ванной - стыдоба, вот честно, экономить на таком, позор вам. Слышимость как в картонной коробке. Ночь без сна - все разговоры соседей под ухом. В общем, из плюсов - это лишь расположение. Мы живём в Питере, сняли номер на одну ночь, чтобы после концерта прогуляться и спокойно остаться ночевать в центре, но очень стыдно вот за такое "гостеприимство", ведь люди приезжают в наш город за тысячи километров, и не дай Бог будут жить вот в таком месте. Не рекомендую никому!
Петр Столбихин
Отличный вариант для самостоятельных путешественников. Ценю удалённое заселение через мессенджер и внимание к деталям — картины с подсказками по городу очень помогли. Уютная общая зона стала приятным бонусом.
ВН
Вячеслав Некрасов
Хорошая гостиница. Чистые номера, удобные кровати. Персонал вежливый, завтраки вкусные. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
НФ
Никита Федюкевич
Оценил дистанционное заселение и общение в мессенджерах. Особенно понравились картины с подсказками по городу — очень помогает планировать день. Все было понятно и комфортно.
ИА
Ильяс Альбертов
Все чисто и уютно. Рекомендую.
Магомед Магомедов
Отличная гостиница. ЧИСТО УЮТНО
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Мнпонравилась продуманность заселения через мессенджер и уютная общая зона. Картины с маршрутами сразу вдохновили на прогулку.
Анастасия Курко
Лично мне очень понравилось, что тут аренда сделана вся дистанционно. Лично мне это было очень удобно и комфортно. Сам комплекс сделан прекрасно просто, все так цивилизованное, уютно приятно прям. Советую
Алексей Гумеров
Комната была чистая, светлая, постельное бельё тоже было чистое, уютно и отлично выспался без лишних и громких звуков. Чай либо кофе можно попить бесплатно. Лично мне все очень понравилось
Тихо спокойно.. душ ..холодильник.. все аккуратно ..чай кофе в коридоре.. мне понравилось. Главное в центре..рядом пышечная..
Алексей Волосач
Отличный сервис со стороны персонала. Номера довольно большие и идеально чистые. Состояние отличное! Не самое лучшее бельё - сильно электризуется, но обещали исправить. С водой всё ок, батареи шпарят отлично) Буду останавливаться ещё
1 посещение и бронирование Отелло
ОП
Ольга Подшивалова
Самый центр, предложили заселиться раньше 14:00 без доплат. В номере нет даже стаканов или чайной пары, но есть плесень в ванной, шторка в ванной тоже ужасна. Гладить одежду таким утюгом - лотерея. Кулера нет. на 4 этаже общая кухня и двери хлопают постоянно, все время пребывания работала стиралка, было шумно
Мария Агафонова
Минусы: -отсутствие лифта. У меня была очень тяжелая сумка, еле как затащила ее на четвертый этаж, а после спустила назад. - отсутствие стола в комнате, хотя на фото он имелся. Для меня это принципиальный вопрос, была готова доплатить, если бы знала, что так можно. Бронировала номер за несколько месяцев до поездки, когда вошла в номер и не обнаружила стола, огорчилась (путешествую с ноутбуком, на кровати заниматься неудобно). Решила, что по ошибке забронировала номер без стола. Но после отъезда нашла сохранённое фото номера, которое сделала перед бронью - стол имелся (прикрепляю, фото). Плюсы: -местоположение. Самый центр. Масса достопримечательностей. Большое количество простых столовых, ресторанов и магазинов. -общая комната с чайником, микроволновой печью, посудой и даже стиральной машиной. Хотя нет, И ДАЖЕ с пианино)) -оперативное решение вопросов (наверное, и со столом бы решили, но я заехала поздно, администрации не было (бесконтактное заселение), а после того, как разложила свои вещи, снова переезжать - такое себе. -уютно, комфортно. В целом, все понравилось. Если путешествовать на легке и понять, как 100% забронировать комнату со столом - то вообще 👍 P.S. Хочется попросить гостей быть культурными и не забывать, что общая комната - это не ресторан, и никто не обязан мыть ваши кружки. Стала свидетелем того, как парень, выпив кофе, просто поставил кружку в раковину и ушел ("мамка помоет"😎).
SK
Sabiyat Kadieva
Отличные гостиницы. Уютно
Виталий Морозов
Понравилось дистанционное заселение, все инструкции пришли сразу в мессенджер. Спасибо Анастасии за быстрое бронирование. В номере чисто, есть общая зона с бесплатным кофе. Очень полезно, что везде висят карты и инструкции по достопримечательностям. Рекомендую!
Linda Alexander
Это место дышит Петербургом. И дело не только в виде из окна. Лестничные пролеты с картинами, уютный холл с пианино... Кажется, вот-вот из-за угла появится герой Достоевского. Здесь приятно не только спать, здесь заряжаешься атмосферой творчества. Идеально для тех, кто едет за впечатлениями.
Борис Федюхин
Оценил возможность заселиться дистанционно по инструкции и приятную общую зону с напитками. Картины с маршрутами и QR-кодами к достопримечательностям оказались очень удобными подсказками для осмотра города.
СВ
Сергей Востров
Дистанционное заселение организовано четко с понятной инструкцией. Приятно удивила общая зона отдыха с бесплатным кофе и чаем. Удобные подсказки у картин помогли легко спланировать маршруты.
Александр Савченко
Хорошая гостиница, с уютными и чистыми номерами, есть зона кухни, с бесплатными кофе и чаем
ЛР
Лилия Рыжкова
Хорошая гостиница в самом центре, рядом все достопримечательности.
Аноним
Все печально, забронировали отель за месяц! отзывы на другой платформе 9.5 из 10, что вообще никак не соответствует фотографиям которые там представлены. Там просто гадюшник!!!!! Отзывы куплены!!! Не советую, тратить деньги и нервы! Не спасает даже то что он в самом центре Питера. Мы там были максимум 30 минут, сразу попросили поменять постельное белье, нам горничная сказала, что оно все такое. Ладно! Холодильник открыли, там такая вонь!!!! На всю комнату! В комнате не развернуться, очень очень мало места! Пыль везде вековая, особенно на светильниках возле кровати! Вся кровать облита с боков кофе или какао, так и не поняли. Начали просить заменить номер, сначала поступил отказ, затем предложили другой номер, его только сделали, посколько в коридоре ходили рабочие и делали ремонт с соседних комнатах. Пришли в новый номер, окна только в крыше, он был больше, но поскольку его только сделали и подготовили, все ковровое покрытие было не просто влажным, а мокрым! От влажности в номере было нечем дышать!!! Нас убеждали, что туда сейчас поставят обогреватель и все высохнет к вечеру, время как бы было уже 4-й час. Мы ушли!!! И в конце концов с нас же еще владелец списал за первые сутки деньги!!! Повторюсь, мы там находились меньше часа!!! Обходите стороной данный отель!!! Не советуем!!!
Ozoda Nasimova
Очень уютное место, всё чисто и аккуратно. Заселение прошло быстро, инструкции прислали заранее, было удобно. Номер похож на гостиничный, есть всё необходимое. Понравилась общая зона с кофе и чаем, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Отличное расположение — рядом центр и достопримечательности.
Никитка Чичиль
Останавливались семьей в этой гостинице, все четко: заселение было быстрым, номера просторные, постельное белье чистым, кормят хорошо, матрасы мягкие, душевые отличные, хороший и вежливый персонал
Айнур Мамедова
Была в отеле 5 дней. Получилось так что приехала гораздо раньше,чем планировала. Сначала позволили оставить багаж,а потом комплиментарно заселили на 3 часа раньше,чем должны были. На этаже есть кухня,стиралка,утюг. Все в свободном доступе. В номере чисто,достаточно уютно(матрас это отдельная любовь. После длинного дня,это просто кайф) Очень хорошее расположение(от метро буквально 5 минут) Если решите пройтись по невскому,то +- 10 мин в разные стороны и можно посмотреть достопримечательности. Из минусов могу отметить только очень хорошую слышимость между номерами(но это как повезет с соседями). И качество работы телевизора(каналов много,но показывают ужасно,картинку почти не видно). Но я про это в отеле не говорила,тк телевизор особо не смотрю,только если фоном включаю,поэтому может данная проблема тоже была бы решена. На все вопросы и просьбы отвечали очень быстро в чате. Если подводить итоги,то конечно всеравно отель очень хороший,особенно за такие деньги. Остановлюсь еще.
ОЛ
Ольга Лебедева
Замечательный отель! Понравилось абсолютно всё! Очень комфортно, чисто. Местоположение идеальное.Спасибо за всё! Будем в Питере, обязательно остановимся здесь.
Алена Мытько
Остановились в данной гостинице первый раз, остались очень довольны. Приехали рано до заселения, оставили багаж там на сохранение, а потом нам написали и сказали,что заселят раньше, комплимент от гостиница 😊😊😊 Все, чисто,уютно есть все необходимое, заселение дистанционно очень удобно, есть подробная инструкция. Самое замечательное ещё,что она находится в центре все в шаговой доступности. Спасибо огромное. Будем к Вам приезжать ещё ❤️👍👍👍
Елена Костина
Хостелом это не назвать, так как полноценные комнаты на всю семью. Самое лучшее - это месторасположение. Просто живешь в месте куда многие приезжают посмотреть на достопримечательности, а ты ходишь и у тебя все в шаговой доступности. Забронировала бы с нова? Да!!! Сервис на 5.
ГК
Георгий Колодезев
Все четко, заселился сам по инструкции. В общей зоне кофе попил, норм. Картины с маршрутами – удобно, спасибо!
АЯ
Арсений Ясавеев
Всегда на связи, объяснили как пройти, да и кофе с чаем бесплатно. Чувствуется забота, всё для людей. Виталию и Алексею спасибо!
ИП
Илья Петрухин
Круто, что заселение по инструкции в телефоне. Никаких ключей и лишних людей. Кофе бесплатный – вообще огонь! И за карту с QR кодами респект.
ВХ
Валерия Хорошилова
Отличное расположение, очень хорошие номера за приятную цену. Есть всё необходимое для жизни, приятный персонал, удобное заселение. В номере холодильник, кондиционер, фен и т.д. Если чего-то нет в номере, то в общей зоне есть абсолютно всё: и стиральная машина, и кофемашина, и чайник, и утюг, и микроволновка! Очень понравилось, однозначно будем возвращаться сюда!
ДО
Данилов Олег
Очень уютная атмосфера
РК
Роман Киселев
отлично, очень понравилось что есть холодная вода в кулере и бесплатный кофе, в целом очень комфортно
Илья Кычанов
Предлагаемый сервис ориентирован на самостоятельных гостей, которые ценят удобство дистанционного взаимодействия и не нуждаются в постоянном присутствии персонала. Наличие общей зоны и подробной информации о достопримечательностях является плюсом.
Ruslan Achilov
Снимал комнату, удобно, что заселение дистанционное, прислали инструкцию в мессенджере. В общей зоне есть бесплатный кофе и чай. Нормальное место, чтобы переночевать.
ЯК
Ярослав Корнеев
Дистанционное заселение прошло четко. Приятно удивила общая зона с бесплатным чаем и кофе. Особенно полезными оказались картины с подробными маршрутами до достопримечательностей.
МГ
Мария Горбунькова
Комната уютная, чистая и комфортная. Персонал вежливый, расположение удобное. Спасибо!
ОА
Олег Арунов
Пять баллов.Уютный отель в центре города.
Анастасия Горбушина
Были в Питере проездом, снимали здесь апартаменты. Очень удобно- дистанционное заселение, все вопросы оперативно решаются. У нас в номере было чисто, уютно, бесплатный чай и кофе. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую!
Александр
Хорошая гостиница, чисто, уютно, персонал добрый, цены нормальные. Место удобное. Всем советую!
ТГ
Татьяна Гилязтдинова
Всё очень круто,чисто, всё рядом в шаговой доступности метро, транспорт,магазины,еда, достопримечательности!!! Проживание у вас комфортно и удобно!!! Спасибо огромное!!!
Виктор Моисеич
Отличная гостиница, мне и моей семье там понравилось, будем сюда заселяться ещё, всём рекомендую. Моя оценка гостинице 5 звёзд
ТЯ
Тимур Яковлев
Приятно удивило дистанционное заселение через мессенджеры - все прошло оперативно. Понравилась общая зона с чаем и кофе, а картины с маршрутами добавили атмосферы. Удобно провел время благодаря продуманным деталям.
Maxmudjon Adxamov
Удобные апартаменты, заселение дистанционное по инструкции в мессенджере. Есть общая зона с кофе и чаем, на стенах картины с достопримечательностями и QR-кодами. Чисто, как в гостинице.