Квартиры посуточно
Алексей Волосач
Отличный сервис со стороны персонала. Номера довольно большие и идеально чистые. Состояние отличное! Не самое лучшее бельё - сильно электризуется, но обещали исправить. С водой всё ок, батареи шпарят отлично) Буду останавливаться ещё
3 посещения и бронирование Отелло
СШ
Светлана Шигапова
Замечательное место! В самом центре! Пышечная в доме, завтракали только там. В комнатах всё нужное для комфорта. Напор воды сильный, вода нужной температуры. Чисто в номере, коридорах и парадной, без посторонних запахов. Место для курения отведённое отдельно, никому не мешает Окна в тихий двор выходят. Ещё обязательно остановимся в этом отеле 👌
Максим Иванов
Остановились на 13 ночей с 9 по 22 августа 2025 года. Фотографии соответствуют действительности. Центр города, очень удобно было добираться до достопримечательностей. В 5 минутах круглосуточная столовая. Также рядом находится знаменитая пышечная)) В целом было комфортно проживать. Два минуса: 1) тонкие стены, слышно о чем соседи разговаривают. 2) слив воды очень шумный.
6 посещений и бронирование Отелло
ОП
Ольга Подшивалова
Самый центр, предложили заселиться раньше 14:00 без доплат. В номере нет даже стаканов или чайной пары, но есть плесень в ванной, шторка в ванной тоже ужасна. Гладить одежду таким утюгом - лотерея. Кулера нет. на 4 этаже общая кухня и двери хлопают постоянно, все время пребывания работала стиралка, было шумно
Айнур Мамедова
Была в отеле 5 дней. Получилось так что приехала гораздо раньше,чем планировала. Сначала позволили оставить багаж,а потом комплиментарно заселили на 3 часа раньше,чем должны были. На этаже есть кухня,стиралка,утюг. Все в свободном доступе. В номере чисто,достаточно уютно(матрас это отдельная любовь. После длинного дня,это просто кайф) Очень хорошее расположение(от метро буквально 5 минут) Если решите пройтись по невскому,то +- 10 мин в разные стороны и можно посмотреть достопримечательности. Из минусов могу отметить только очень хорошую слышимость между номерами(но это как повезет с соседями). И качество работы телевизора(каналов много,но показывают ужасно,картинку почти не видно). Но я про это в отеле не говорила,тк телевизор особо не смотрю,только если фоном включаю,поэтому может данная проблема тоже была бы решена. На все вопросы и просьбы отвечали очень быстро в чате. Если подводить итоги,то конечно всеравно отель очень хороший,особенно за такие деньги. Остановлюсь еще.
TW
The Wasp
Очень уставший ремонт, на стены и пол страшно смотреть. Уборка только по самым очевидным местам - когда я легла на кровать, вляпалась в остатки жирной пищи на изголовье, как будто предыдущие жильцы там шаверму ели и на стену брызнули. Кровати очень узкие, матрасы подушка жидкие никакие, спать невозможно. Звезды оставила только за кофемашину в общей зоне, и за то, что разрешили оставить вещи в кладовой, а потом занесли их в номер.
1 посещение и бронирование Отелло
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Во время высокого сезона поддерживать идеальное состояние комнат…
Мария Агафонова
Минусы: -отсутствие лифта. У меня была очень тяжелая сумка, еле как затащила ее на четвертый этаж, а после спустила назад. - отсутствие стола в комнате, хотя на фото он имелся. Для меня это принципиальный вопрос, была готова доплатить, если бы знала, что так можно. Бронировала номер за несколько месяцев до поездки, когда вошла в номер и не обнаружила стола, огорчилась (путешествую с ноутбуком, на кровати заниматься неудобно). Решила, что по ошибке забронировала номер без стола. Но после отъезда нашла сохранённое фото номера, которое сделала перед бронью - стол имелся (прикрепляю, фото). Плюсы: -местоположение. Самый центр. Масса достопримечательностей. Большое количество простых столовых, ресторанов и магазинов. -общая комната с чайником, микроволновой печью, посудой и даже стиральной машиной. Хотя нет, И ДАЖЕ с пианино)) -оперативное решение вопросов (наверное, и со столом бы решили, но я заехала поздно, администрации не было (бесконтактное заселение), а после того, как разложила свои вещи, снова переезжать - такое себе. -уютно, комфортно. В целом, все понравилось. Если путешествовать на легке и понять, как 100% забронировать комнату со столом - то вообще 👍 P.S. Хочется попросить гостей быть культурными и не забывать, что общая комната - это не ресторан, и никто не обязан мыть ваши кружки. Стала свидетелем того, как парень, выпив кофе, просто поставил кружку в раковину и ушел ("мамка помоет"😎).
Аноним
Все печально, забронировали отель за месяц! отзывы на другой платформе 9.5 из 10, что вообще никак не соответствует фотографиям которые там представлены. Там просто гадюшник!!!!! Отзывы куплены!!! Не советую, тратить деньги и нервы! Не спасает даже то что он в самом центре Питера. Мы там были максимум 30 минут, сразу попросили поменять постельное белье, нам горничная сказала, что оно все такое. Ладно! Холодильник открыли, там такая вонь!!!! На всю комнату! В комнате не развернуться, очень очень мало места! Пыль везде вековая, особенно на светильниках возле кровати! Вся кровать облита с боков кофе или какао, так и не поняли. Начали просить заменить номер, сначала поступил отказ, затем предложили другой номер, его только сделали, посколько в коридоре ходили рабочие и делали ремонт с соседних комнатах. Пришли в новый номер, окна только в крыше, он был больше, но поскольку его только сделали и подготовили, все ковровое покрытие было не просто влажным, а мокрым! От влажности в номере было нечем дышать!!! Нас убеждали, что туда сейчас поставят обогреватель и все высохнет к вечеру, время как бы было уже 4-й час. Мы ушли!!! И в конце концов с нас же еще владелец списал за первые сутки деньги!!! Повторюсь, мы там находились меньше часа!!! Обходите стороной данный отель!!! Не советуем!!!
ИЧ
Инна Черидниченко
Все супер, за очень небольшие деньги, в центре, все в пешей доступности
ЕФ
Елена Фетисова
Останавливались в этом отеле осенью,в конце октября.Отличное расположение,самый центр.Заселение удаленно,все вопросы решаются быстро,через мессенджер .Приехали очень рано,договорились вещи оставить в отеле,что очень удобно.Заселили на час раньше.Номер замечательный, всё нужное есть,холодильник,фен,кондиционер,телевизор.Все понравилось!!
ИВ
Ирина Воронина
Отдыхали здесь уже второй раз. Эта гостинница лучшее что можно найти за такие деньги с таким местоположением. Спасибо огромное.
ОН
Оксана Нефедова
Самое отвратительное место !!! Низа что не останавливайтесь здесь !!!! Контингент ещё тот, перегар во всех коридорах и пьющие орущие соседи, вам гарантированны. Нам дали номер на 2 этаже, прямо рядом с входной ЖЕЛЕЗНОЙ дверью. В общем коридоре грязь и вонь, эта входная дверь, постоянно громко хлопает, как только кто-нибудь заходит или выходит и весь этот грохот слушаешь в номере. На 3 этаже такой двери нет, а 4 тоже есть. В просьбе сменить номера- отказали, хотя свободные номера были, сама лично ходила смотрела на других этажах. Сами двери в номере убитые, из фанеры и держаться только за счет язычка замка. Если ее сильно дёрнуть, она спокойно откроется и все ваши вещи украдут. Стены картонные, слышимость побила все рекорды !!!! Но самое главное НИГДЕ на сайте не указано наличие за стеной НОЧНОГО КЛУБА !!! Ровно с 23.00 начинается просто несмолкающий грохот басов и кислотный музыки, без остановки и все это до 6 утра. В номере находиться невозможно!!!! Не говоря уже о том что вы уснёте, после долгого перелёта. И на вопрос, а почему такой важной информации нет на сайте ???? Люди приезжают отдохнуть в отеле, ответ просто убил: " мы не несём ответственность за то, что находится за стеной!!!!!! ". То есть, они про это знают и НАМЕРЕННО СКРЫВАЮТ информацию от гостей !!!! Только содрать деньги с людей, вот их цель. Я оплатила 2 суток. В пятницу вечером приехали и уже в 1 час ночи мы съехали уже в другой нормальный, тихий отель. Деньги за вторые сутки мне так и не вернули!!! Сказали, номер предоставили, а будете вы там жить или нет, им все равно. Вот так вот они " заботятся" о своих гостях, и решают проблемы, которые сами же и создали. Категорически не рекомендую эту забегаловку!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Хотим обратить Ваше вним…
Алевтина Исаенкова
Фотографии номера не соответствуют реальности. Номер в ужасном состоянии, мебель будто найдена на ближайших помойках, шкаф, если это можно назвать шкафом держится на честном слове. В номере стойкий запах освежителя, которым явно пытались замаскировать, пришлось открывать окна. Шторка в ванной - стыдоба, вот честно, экономить на таком, позор вам. Слышимость как в картонной коробке. Ночь без сна - все разговоры соседей под ухом. В общем, из плюсов - это лишь расположение. Мы живём в Питере, сняли номер на одну ночь, чтобы после концерта прогуляться и спокойно остаться ночевать в центре, но очень стыдно вот за такое "гостеприимство", ведь люди приезжают в наш город за тысячи километров, и не дай Бог будут жить вот в таком месте. Не рекомендую никому!
Бронирование Отелло
Тихо спокойно.. душ ..холодильник.. все аккуратно ..чай кофе в коридоре.. мне понравилось. Главное в центре..рядом пышечная..
ЕГ
Елена Григоренко
Отлично. Описание, фото, все соответствует. Очень дружелюбный персонал. Шаговая доступность к достопримечательным местам. Для отдыха и командировки очень удобно.
ОЛ
Ольга Лебедева
Замечательный отель! Понравилось абсолютно всё! Очень комфортно, чисто. Местоположение идеальное.Спасибо за всё! Будем в Питере, обязательно остановимся здесь.
Алена Мытько
Остановились в данной гостинице первый раз, остались очень довольны. Приехали рано до заселения, оставили багаж там на сохранение, а потом нам написали и сказали,что заселят раньше, комплимент от гостиница 😊😊😊 Все, чисто,уютно есть все необходимое, заселение дистанционно очень удобно, есть подробная инструкция. Самое замечательное ещё,что она находится в центре все в шаговой доступности. Спасибо огромное. Будем к Вам приезжать ещё ❤️👍👍👍
Елена Костина
Хостелом это не назвать, так как полноценные комнаты на всю семью. Самое лучшее - это месторасположение. Просто живешь в месте куда многие приезжают посмотреть на достопримечательности, а ты ходишь и у тебя все в шаговой доступности. Забронировала бы с нова? Да!!! Сервис на 5.
Anton Anton
Хорошее место, вполне комфортное, удобное расположение, из минусов разве что квест по пути в номер)
8 посещений
အို အတူ
Читая отзывы и такое впечатление, что только у нас была самая ужасная комната. А в новый год ценник был не маленький, а впечатление осталось никакое. Хочется чтоб поменяли белье,т.к. оно очень старое и не приятно в таком спать. Снимали в других гостиницах там прям хрустит от свежести и белоснежное. Так же шторы и тюль не первой свежести. Вы должны создать такую атмосферу чтоб к вам хотелось вернуться. Фото не соответствует действительности. Про слышимость вообще промолчу. Единственный + зона кухни чай кофе Спасибо
ЛР
Лилия Рыжкова
Хорошая гостиница в самом центре, рядом все достопримечательности.
ТГ
Татьяна Гилязтдинова
Всё очень круто,чисто, всё рядом в шаговой доступности метро, транспорт,магазины,еда, достопримечательности!!! Проживание у вас комфортно и удобно!!! Спасибо огромное!!!
ДЛ
Дмитрий Лагвилава
Жилье хорошее
Виктория Комиссарова
Забронировали заранее , оплатили гораздо больше чем у них указано в обычные дни ,ладно типа праздники , номер стандартный первое фото то что везде у них указано , последнее фото это то куда нас заселили , самый эконом из экономов ,номер не полноценный, даже ребенок в полный рост не может встать , но как оказалось при обращении этот номер тоже по описанию подходит и квадратов так же и прочее проходит . Отзывы явно все куплены , а мы то и повелись . Возвращать конечно же ничего не собираются , обращаться сказали только на следующий день с 12 часов дня до 12:30 , чтобы Может быть переселить нас , ну так чтобы наверняка не попасть к ним и прожить эти 4 дня , якобы сами виноваты не могли прийти .ну и конечно же возвращать никто ничего не собирается , хотя я прям сегодня бы съехала , просто с ребенком весь день в дороге , перелет и уже просто тяжело . Всем кто хочет сюда заселиться не советую !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Все недопонимания начались из-за того, что Вы не прочитали описание и н…
НО
Наталья Озерова
Останавливалась в "Комнатах" на две ночи. Очень, просто супер удобное для меня положение, самый центр, вход со двора, очень удобное дистанционное заселение и выселение, никого не прихолитьмя ждать,слышно конечно шум с улицы, но это потому что я люблю спать с открытыми окнами(в моем номере их было 2) Есть кондиционер, но я его не включала, телевизор. Душевая не большая, но вполне хватает места, чтобы освежиться, тем более в номер приходила только спать. Кровать удобная, хоть и не новый матрас, местами чувствовалось, но белье чистое, свежее, в шкафу дополнительная простынь и одеяло, если кому то понадобится. Присутствует запах канализации в туалете и очень сильно шумит в тубах когда смываешь унитаз, но это видимо проблемы старого фонда, а не конкретно этой локации, но если закрыть дверь, в комнате запаха нет.Мне повезло, что номер был первый на входе и соседей рядом не было, только общая зона за стенкой с микроволновкой и кулером, мне не мешало. В целом мне все понравилось и если вернусь в Питер, то очень бы хотелось повторить сотрудничество с Вами!!! Спасибо!!!
Евгения Карасева
От отеля "Комнаты" – только приятные впечатления. Во-первых, конечно, расположение в 10 минутах пешком Эрмитаж, Казанский собор, Спас на крови и множество других достопримечательностей. Рядом метро, много кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек. При этом сам отель находится В ТИХОМ Дворе, никаких проблем с шумом не было, отлично высыпались. Во-вторых, удобства в отеле уютная комната с отдельным санузлом, шампунь, гель для душа и мыло от отеля, в номере чайник и холодильник. Удобные мягкие кровати. Кондиционер! В Питере вообще редкость, а мы приехали как раз в жару - очень выручил. В общем лобби есть чай, кофемашина и микроволновка. Единственный нюанс – нет антимоскитных сеток на окнах, так что на ночь приходилось окно закрывать, но с наличие кондиционера эта проблема была решена. В-третьих, отличный персонал. За сутки до заселения написали, что можно будет оставить в отеле вещи. Мы приехали в 11 часов и нас сразу заселили, на три часа раньше, так как была свободна комната. При выселении мы так же оставили вещи в отеле на хранение на целый день, в отдельной комнате с кодовым замком. С учётом того, что камеры хранения в сезон переполнены, такой шаг от отеля экономит не только деньги, но и время и СИЛЫ. Большое спасибо отелю "Комнаты" за качественный отдых!
РК
Роман Киселев
отлично, очень понравилось что есть холодная вода в кулере и бесплатный кофе, в целом очень комфортно
ОА
Олег Арунов
Пять баллов.Уютный отель в центре города.
Марина Белотелова
Все отлично! 👌 Чисто , удобно , в центре Невского проспекта, все достопримечательности рядом!
Вячеслав Рыбушкин
Замечательный отель. Хорошие уютные номера, отличное месторасположение и замечательный сервис. Отдельное спасибо молодому бородатому человеку со 2 этажа за своевременное решение возникших вопросов. Сервис на 5+. В следующий приезд даже не возникнет вопросов где останавливаться.
виктория барс
Снимали номер в начале июня, адекватная цена за номер, расположение просто супер!!!! Оперативная связь с персоналом!!!! Спасибо большое!
ирина потемкина
Очень шумно
Артём Б
Отличный вариант для путешествий. Соотношение цена качество на все 100%. С удовольствием приедем снова
НИ
Надежда Исакова
При выборе жилья на 2 дня в Питере ориентировалась на расположение, сан.узел в номере и цену. В Комнатах совпало всё! Находится в самом центре, все основные достопримечательности в двух шагах. В комнате есть всё необходимое, что немаловажно, когда едешь налегке. Так же есть общая зона с чайником, кофеваркой, микроволновкой, посудой, стиральной машинкой. Очень порадовало, что есть возможность оставить вещи до заселения и после выезда. Вернёмся сюда обязательно!
СД
Светлана Д
В целом все понравилось. Бесконтактное заселение, подробная инструкция в вотсап. Заселение с 14:00, мы приехали рано, оставили чемоданы в кладовой, по просьбе предоставить номер пораньше, в 10:30 получили сообщение о возможном заселении. Номер соответствует фото, на этаже кухня со всем необходимым. Выселение в 12:00, так же оставили чемодан в кладовой, вернулись в 17:00 (спокойно воспользовались всем необходимым, кухня, туалет на этаже). Персонал вежливый. Единственный минус - запах канализации в ванной комнате, толи душ, толи туалет.
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады Вас видеть, и ждём в гости снова 🙏🏼 С Уваж…
Отличная комната, очень благодарны администрации за радушный прием. В следующий раз опять в это место❤️😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас вновь. С Уважением, команда "Комнат"❤️
ТА
Татьяна Афанасьева
Нам очень понравилось проживание в Комнатах: местоположение, бесконтактное администрирование, тихое уютное место, цена. Нам даже помогли спустить с 4 этажа наши тяжелые чемоданы☺️. У нас остались только положительные эмоции от этого места, да и в целом от Петербурга
Константин Кандалов
Остановился в номере гостиничного типа. Понравилось удобное дистанционное заселение и наличие общей зоны с бесплатным чаем и кофе. Информативные памятки у картин с маршрутами до главных достопримечательностей очень помогли сориентироваться.
Игнат Остролун
Удобно забронировал номер, заселение прошло быстро, все инструкции в мессенджере. Общая зона с кофе – приятный бонус. Информации о городе предостаточно, до объектов добраться легко.
Евгений Комшилов
Отличный вариант, если нужно быстро и без лишних хлопот. Заселился по инструкции в мессенджере, всё чётко. Приятно удивила общая зона с бесплатным кофе и картины с маршрутами до главных мест. Спасибо ребятам за помощь в чате.
СБ
Семен Бектабегов
Очень удобно заехал по инструкции в мессенджере. В номере чисто, а в общей зоне приятно выпить чашечку кофе. Отдельное спасибо ребятам Виталию, Илии, Евгению, Алексею и Анастасии за доброжелательное общение. Понравились картины с QR-кодами и карты маршрутов — полезная мелочь.
ЛР
Леонид Репкин
Уютный отель в центре Петербурга. В номере есть всё необходимое, даже холодильник. Понравились QR-коды с достопримечательностями и бесплатная кухня. Отдельное спасибо администраторам за помощь. Вернусь обязательно!
7 марта 2026, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова. С уважением, команда Комнат.
Эмиль Безлейкин
Очень комфортный номер с удобным дистанционным заселением. Понравилась уютная общая зона с бесплатным чаем и кофе. Приятно удивили полезные карты и подробные подсказки о маршрутах к достопримечательностям.
7 марта 2026, официальный ответ
Эмиль, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады Вам 😁 С уважением, команда Комнат.
СБ
Сильвестр Бордуков
Заселение прошло максимально дистанционно и комфортно, инструкции прислали сразу. Приятно удивили продуманные мелочи: карты с маршрутами и бесплатный чай-кофе в зоне отдыха. Персонал на связи в мессенджерах — всё чётко и по делу. Останавливаться здесь комфортно и спокойно, для знакомства с городом отличный вариант.
7 марта 2026, официальный ответ
Сильвестр, большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова. С уважением, команда Комнат.
РМ
Роман Маслов
Очень удобно, что заселился дистанционно по инструкции из мессенджера. Вкусный бесплатный кофе в зоне отдыха. Понравились полезные подсказки с картами возле картин.
ДА
Денис Акапело
Удобно, что заселение через мессенджер, всё понятно. Общая зона с кофе – приятный бонус. Инструкции и карта помогли сориентироваться.
Валерий Миклашевский
Очень удобное дистанционное заселение, всё четко объяснили в мессенджере. Понравилась общая зона с бесплатным кофе и картины с маршрутами к достопримечательностям — полезно и душевно.
КО
Кристина Овчинникова
Здесь я наконец-то не чувствовала себя неловко, приходя поздно или уезжая рано, — формат без постоянного персонала дает ту самую свободу, ради которой и выбираешь апартаменты.
ДЧ
Данил Чернышев
Комфортно прожил несколько дней. Удобно, что всё общение и заселение — через мессенджер. Особенно понравилась забота о госте: картины с маршрутами помогли спланировать прогулки.
Арина Афонина
Прожила в апартаментах примерно неделю, всё было очень комфортно. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Если буду снова в Спб, заселюсь сюда же)