Clean cat
Елена Елизаветенкова
Здесь нет химчистки ,только прачечная
НА
Наталья Анашина
Огромное спасибо за чистое, идеально отглаженное и ООООООчень вкусно пахнущее бельё. Забрали, привезли обратно - всё быстро и вовремя!!!! Долго искала прачечную не далеко от дома по приемлемой цене!! Теперь буду пользоваться только этой прачечной!! Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым))
Cc
Clean cat, прачечная
12 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое! вступайте в нашу группу https://vk.com/public222612228
ЮБ
Юлия Батырева
Оставляла на стирку скатерти, испачканные после ужина. Пятна от красного вина отстирали отлично, запах приятный. особенно порадовали сроки оказания услуги. Буду обращаться еще.
НШ
Наталия Шорина
Добрый день! Сдавала белье в прачечную, сроки просто поразили (2 дня и готово)!!!! А какой запах белья, просто обалдеть!!!! Всем очень рекомендую!!!! Не пожалеете!!!!
Cc
Clean cat, прачечная
11 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!!! приходите еще и приводите друзей и знакомых!!!