Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Мария Калита
Лучшая мастерская, качественный и быстрый ремонт обуви, все в лучшем виде, рекомендую!
ЛН
Людмила Новикова
Сделала здесь ключи для домофона. Работают отлично, цена порадовала , рекомендую)
Лучшая мастерская - быстро и надежно
Александр Караваев
Неоднократно обращался в данную мастерскую для изготовления ключей. Делают качественно, быстро, без косяков!
EP
Elena Pelipenko
Отличная мастерская. Специалист выполняет качественный ремонт обуви, поменял молнию в рюкзаке, даже детскую коляску нам в порядок привел. Спасибо! Всем рекомендую !
Авто Леди
Самый лучший мастер! Всегда обращаюсь по ремонту обуви. Очень приветливый и отзывчивый! Все очень быстро, четко, идеально, доступно по цене и очень качественно! Спасибо большое!!!
ДЗ
Дарья Зимина
Замечательный мастер, приветливый, ключи делаю только тут, цены ниже, чем у других. Рекомендую!
НМ
Наталья М
За час отремонтировали спицу у зонта. Ценник очень демократичный 👍
G G
Быстро и недорого сделали копии ключа и домофона. Обращаюсь не в первый раз, дешевле не видел. Ребенку подобрали цвета поярче. Рекомендасьон ♥️
КБ
Карина Богачева
Очень хороший мастер, делала там дубликаты ключей, точили ножи и чинили застежку на сумке. Все быстро и качественно, рекомендую!
ОЕ
Ольга Ершова
Обращались к мастеру по ремонту обуви, делает качественно, заказывали ключи не однократно, тоже все подходит в первого раза! Рекомендуем обращаться в мастерскую, не искать других мастеров!
НН
Наталия Нестерова
Самый лучший ремонт обуви на районе! Всю обувь только сюда отношу! А ещё сумки здесь здорово отремонтировали.
ЮЛ
Юлия Лутова
Наше любимое место! Лучший мастер ! Все делает не дорого , качественно и быстро ! Спасибо большое
ФМ
Фри Мэн
Изготовил ключ при мне ( меньше минуты ) , всё работает.
Lidia Li
Отличная мастерская, сделали ключ за минуту. Мастер очень вежливый 👍🏻
Анна Якурнова
Быстро и качественно сделали дубликаты. Спасибо.