Слепи себе кружку
Студия керамики
Руслан
Отличное место, но как по мне дороговато
30 декабря 2025, официальный ответ
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ВД
Виктория Дубовик
Душевно. Детский день рождения в 9 лет - самое то! Место для чаепития, пициедения есть отдельное. Очень рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Студия "СлепиСебеКружку" сердечно благодарит Вас за отзыв и приглашает прийти снова в студию на маст…
Анастасия Александровна
Какая замечательная студия, увлекательно провели время с дочкой, лепили кружки в подарок бабушкам. Отличное место для празднования ДР, деткам понравится.☝️Ирина Владимировна доходчиво всё объяснит, даже таким торопыжкам, как я😁
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Приходите к нам ещё. Будем очень рады)))
Городовиченко Анастасия
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! Атмосфера замечательная, мастера профессиональные и дружелюбные. Процесс создания кружки был очень увлекательным и вдохновляющим. Я смогла полностью воплотить свои идеи и создать уникальный дизайн. Студия предлагает широкий выбор цветов и материалов, что позволяет каждому создать что-то особенное. Кружка готова быстро, и качество просто на высоте – она отлично держит тепло. Это идеальное место для творчества и отдыха. Рекомендую всем, кто хочет создать что-то своими руками или ищет оригинальный подарок! Обязательно вернусь еще раз!
Сергей Колмаков
Посетили это прекрасное место на день рождения ребенка. В студии 2 больших комнаты - в одной ребята занимались лепкой кружек, во второй находились родители. Во второй комнате мы накрыли стол и дети прибегали во время перерывов, т.е. здесь все есть для полноценного празднования. Через 2 недели дети получили результат своей работы. Очень приятная атмосфера и очень приятные мастера, явно любят свое дело! Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Приходите к нам ещё. У нас много интересного. )))
ЮТ
Юдаева Татьяна
Атмосфера здесь просто замечательная, радует внимание к деталям и уютное оформление. Профессиональные мастера подробно объяснили процесс, помогли с выбором дизайнах и материала. Я выбрала свою кружку и с удовольствием приступила к творчеству! Это было не только весело, но и расслабляюще. Далее, я была приятно удивлена результатом – моя кружка получилась уникальной и красивой! Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой, сделать что-то своими руками или просто подарить оригинальный подарок. Обязательно вернусь сюда еще раз! Большое спасибо команде студии за позитивный настрой и чудесный опыт!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ждём Вас снова. Спасибо огромное.
ВГ
Василий Голошубов
Искал место, где отпраздновать день рождение, выбор остановился на этой студии. Ни когда ни делала ничего подобного и подумал, что это идеальная возможность попробовать сделать что то своими руками 😅 Студия имеет невероятную атмосферу, где исчезают все тревоги и стресс. Уютный интерьер с элементами творчества создает отличное настроение! Мастера настоящие профессионалы! Они с радостью делились знаниями и помогали каждому участнику. Процесс создания кружки оказался очень увлекательным! Итогом стало не только удовольствие от процесса, но и уникальная кружка, сделанная своими руками. Буду с гордостью использовать её! Однозначно рекомендую всем! Это отличный способ провести время с друзьями или семьей. Вернусь сюда снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
11 сентября 2025, официальный ответ
Я очень рада, что Вам понравилось.
Недавно посетил студию , и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера здесь просто потрясающая: спокойная, уютная и вдохновляющая. Процесс создания кружки оказался очень увлекательным. Мастера были дружелюбны и помогали на каждом этапе. Весь материал качественный, а разнообразие дизайнов вдохновляет на творчество. Я смог создать уникальный подарок для себя и близких! Особенно порадовала возможность выбора цвета и стиля кружки. Рекомендую эту студию всем, кто хочет провести время с пользой и получить массу удовольствия от творчества. Обязательно вернусь еще раз!
ЛР
Лана Руминовская
Недавно посетила студию и могу сказать, что это было незабываемое впечатление! Место очень уютное, а мастера - настоящие профессионалы. На занятии я не только узнала о процессе создания кружки, но и смогла проявить свою креативность. Атмосфера дружелюбная, все шаги были объяснены доступно, и даже новичку было легко справиться с задачей. Результат превзошел мои ожидания: ручная работа действительно уникальна! Однако стоит учесть, что занятия нужно записывать заранее, так как у них часто бывают большие очереди. В общем, рекомендую "Слепи себе кружку" всем, кто хочет попробовать что-то новое и создать что-то свое. Это отличное место для семейного время провождения или для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сама и посоветую своим знакомым!
18 декабря 2024, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Валерия Мязина
Осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, ребята очень дружелюбные и отзывчивые. Процесс лепки оказался увлекательным: мастер подробно объяснил все шаги, и я почувствовала себя настоящим художником. Инструментов и материалов было предостаточно, что позволило реализовать все свои идеи. Кружка получилась просто шикарной, даже не ожидала, что могу сделать такое. Увидела, как другие участники создают свои творения, и это добавило ещё больше вдохновения. Также стоит отметить, что студия очень чистая и ухоженная. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и создать что-то уникальное! Обязательно вернусь снова!❤️🔥
Добрый день, Валерия, благодарим за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Марк Имович
Отличная студия! Я побывал на мастер-классе и остался в восторге. Атмосфера очень дружелюбная, а сотрудники – настоящие профессионалы. Понравилось, что нам предоставили все необходимое для работы, и процесс был понятным благодаря подробным инструкциям. Занятие прошло весело и интересно. Я смог самостоятельно создать уникальную кружку, и это вдохновило на творчество! Каждая деталь кружки стала отражением моей креативности. Также стоит отметить, что студия находится в удобном месте и имеет приятный интерьер. Обязательно приду снова, чтобы попробовать другие мастер-классы. Рекомендую всем, кто хочет провести время с пользой и сделать что-то своими руками!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Иришка Юдина
Были на мастер-классе с первоклашками в марте. Организация была отличная.Дети получили море позитива. Они познакомились с глиной,шликером и каждый сотворил свою лисичку) Спасибо большое за неповторимые эмоции!!)