Хлебник
Пекарня
4.3
4.3
Антонина Тарасова
Хорошее место. Работают очень приятные и доброжелательные ребята. Выпечку быстро разбирают, вечером уже выбора нет совсем.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — настоящая радость для всей нашей команды! Спасибо, что выбрали нас. Надеем…
МО
Марина Овсянкина
Неприятные два молодых человека на кассе (парень с девушкой). Наблюдали за нами шептались и смеялись. Так что пришлось пойти в другую пекарню
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в на…
ЮМ
Юлия Муратова
Булочки вкусные, обслуживание быстрое. Спросила у работницы, которая делала сендвичи код от тулета- та накричала на меня. Не поняла за что, испортила все впечатление и настроение.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что у вас возникла неприятная ситуация с работником. Благодарим в…
Селена Семенович
Впервые сталкиваюсь, чтоб так нагло игнорировали мелочи на сдачу. Хоть скажите, что сдачи нет чтоли, а не так вот тихо тупо проигнорировать
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Важно, чтобы каждый го…
Александр Кузнецов
Отлично для завтрака
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше…
NK
N K
Самая вкусная выпечка и завтраки!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилась наша выпечка…
К
Ксения
Уже 9 месяцев, ежедневно, по утрам посещаю данное заведение. Приветливый персонал, уже знают, что мне нужно, очень приятно. Чисто. А самое главное, что на протяжении всего времени,всегда вижу их постоянных клиентов, что о многом говорит. Очень приятная и уютная атмосфера. Спасибо за отличное начало моего рабочего!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли у нас идеальное утреннее…
СО
Софа Орлова
🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас в гости снова! С уважением, Служба заботы "Хлебник".
Артем Половников
Очень хорошее место, вкусный кофе и выпечка - брал много разных позиций, все понравилось. Быстрое обслуживание и приятный, вежливый персонал. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились кофе и выпечка, а также сервис. Ждем вас…
Сф
Степан фионов
Лучший хлебник в городе, чистота, приятная музыка 💿. Очень вежливый и приветливый персонал, выпечка вкусная и по доступным ценам. Всем советую посетить именно эту пекарню))😄
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Степан! Очень рады, что вам понравилась наша пекарня. Ждем вас снова за свежей выпечкой и х…
Kristi ❤️
Молю…измените состав круассана с рыбой и улучшите качество кофе.. после круассана тошнота и привкус майонеза стоит до сих пор в полости рта. Касаемо Рафа, возможно забыли пролить предварительный шот эспрессо, пить было невозможно(((
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что посещение оставило такие негативные впечатления. Будем бла…
Анна Н.
По-моему лучший "Хлебник" в городе. Во-первых, очень чисто. Специально присмотрелись к плафонам над столами - ни пыли, ни паутины, трубы над печками - белые. Подоконники - ни одной пылинки. Полы чистые, уборщица мыла их при нас раза два. Удивительно очень, потому что обычно в сетевых кофейнях грязь жуткая. Во- вторых, оно же во-первых, с тобой здороваются и прощаются. Короче, тебя, как клиента, видят. А не общаются между собой, не замечая никого вокруг. Вкусный чёрный чай, будто с лимонной цедрой, но это не точно.😀 В общем, спасибо! Уверены, что дело в человеческом факторе. Видимо, здесь хороший управляющий. И сотрудники собранные и заняты делом.🙏👏👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Виктория Медникова
Попросила в какао положить половинку сахара, сказали, нет, либо целую ложку, либо совсем без сахара. Клиентоориентированность на высоте) Сижу пью дико сладкий для меня какао
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв и извиняемся за неудобства! Будем благодарны за боле…
АФ
Айрат Фарукшин
Зашёл случайно, очень вкусный, не сильно сладкий тортик ананас-базилик. Неожиданно!)
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще!
У
Ульяна
Люблю этот Хлебник! Еще год назад на месте этой пекарни было питейное заведение… Поэтому, как житель улицы Маяковского, говорю Спасибо Хлебнику! Поутру, сквозь открытую дверь на улицу ползет вкусный аромат свежей выпечки, а не вот это вот всё. Открывается пекарня раньше времени, что удобно, успеваем заскочить за кофе. За что отдельное Спасибо. Сотрудники приветливые, обслуживают быстро, знают вкусы постоянных клиентов. Еще и спросят как дела. Из любимого: хлеб Пульезе, флэт с томатами и моцареллой, сосиска с сыром в слоеном тесте, сырные палочки, круассан с ветчиной и сыром и тирамису … bellissimo Из напитков Спасибо за мой неизменно вкусный Сложный кофе и облепиховый морс. Летом спасали от жары лимонады и напитки (жаль некоторые сняли с продаж; они были Очень хорошие). Хотелось бы добавить к комментариям о туалете на кодовом замке. Как-то при мне (в течении минут пяти) прямиком со входа в туалет прошли четыре человека по очереди и только одна девушка подошла к кассе. Остальные были очень недовольны. В принципе, что такого. Но! Хотелось бы, чтобы Пекарня оставалась пекарней… где чисто и вкусно пахнет, а не общественным туалетом… Еще раз спасибо всем сотрудникам и управляющему за чуткость! Лучшие!
1 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TT
Taisia Taisia
Сервис так себе
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик. Нам очень жаль, что посещение пекарни оставило после себя негати…
Игорь Феденко
Прекрасное, тихое место. По воскресеньям беру тут кофе и что-то из выпечки. Дочка берет супы и второе. Чисто, без посторонних запахов, много розеток, кондиционер и пр. По кухне претензий нет, кофе очень приличный. Спасибо персоналу за отличную работу.
1 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
Алексей Чепков
Самый топовый Хлебнек эвер, ежедневно захожу за айслатте и ни разу не пожалел. Очень дружелюбный и ламповый коллектив! Однозначный рекомендастьен!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИЧ
Иаан Чернов
Выпечка хорошая. Персонал угар. Матерятся прям на рабочем месте. Очень часто путают заказ. При чем всегда удивляюсь, как можно перепутать слойку «с сыром и шпинатом» с «абрикосом»🤣. И так постоянно. В целом по отношению к клиенту ребята очень странные. Только один мужчина адекватный выбивается из их коллектива.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не типична и неожиданна для н…
Анастасия Кузьмина
Ребята сплюснули мне круассан цезарь и это настоящая вкуснота. Отдельное спасибо за приятное и доброе настроение🩷
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова! С уважением, Служба заботы "Хлебник".
OZ
Olga Zaharova
Зашла вечером перекусить,очень сильно захотелось горячий сендвич с курицей, спросила у кассира возможно ли сделать его кассир пошла к повору уточнить возможно ли это, повор начала кричать МАТОМ что не будет его делать .ОСТАЛОСЬ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ кассир извинилась за поведение повора
Rosaline B.
Ребята подняли настроение в пасмурный рабочий день. Все очень милые , приветливые) хочется возвращаться снова и снова ) очень приятно ,что приняли меня в 7:45 ,тогда как работают с 8
МШ
Мария Шелудько
Зашла утром перекусить и выпить горячий кофе,меня довольно хорошо поприветствовали сотрудники, но выделилась девушка очень вежливая и приятная, помогла в выборе выпечки к кофе, довольно грамотно рассказала про ассортимент выпечки и подняла настроение. Мой выбор остановился теперь на этой пекарне.
А👽
Анастасия 👽
Безумно приятные работники, всегда с улыбками и очень вежливые, хорошо ориентируют в ассортименте! Напитки и еда всегда на высшем уровне. Лучший Хлебник в центре ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
ВИ
Виктория Иванова
Безумно вкусная пекарня: всё свежее, большой ассортимент выпечки, десертов. Так же есть немного "серьезной" еды - несколько видов супов, салаты, вторые блюда. Напитки классные, глинтвейн выше всех похвал) Одна просьба: не наливайте пожалуйста напитки навынос прям до краёв. При закрытии стакана крышкой уже немного разливается, а пить в пути или донести куда-то и выпить там становится сложно) Upd. Боже, ваша бамбл матча - это что-то фантастическое 😍 Она уже у меня по венам течёт наверное)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛 Учтем ваши пожелания. Спасибо…
Анастасия Б.
Купила хлеб, который покупаю очень часто. До сегодняшнего дня всегда было всё отлично: мягкий, свежий хлебушек. Сегодня, вынув хлеб из пакета, обнаружила, что он развалился на две части, и ко всему прочему совсем не свежий, у меня лежит дома кусочек вчерашнего хлеба, который намного мягче того, который был приобретён сегодня. Хлебушек этот теперь подойдёт только на сухарики. Ставлю 5 звёзд, чтобы не снижать рейтинг, так как до сегодняшнего дня таких казусов не было.
20 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Ива Ветрова
Всегда приветливый и радушный персонал, чисто, много свежей и вкусной выпечки, за столиками всегда убрано. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Ива, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
SS
Sergey Stefurak
Свежая и вкусная выпечка 🥮 Спасибо персоналу 🙏
Sergey, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Marat Muzdubayev
Проходил мимо, надо было поработать - отличный wifi, приятные сотрудники помогли сделать выбор подсказали по лимонаду и выпечке, всё очень вкусно! Зайду ещё раз.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
Вероника Пожаева
Очень приветливый персонал, и в пространстве сориентировали (где приборы и др мелочи) и с выбором еды помогли, и поинтересовались впечатлением после. Давно не было такого положительного впечатления от заведения общепита. Желаю вам успехов!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алена Асфандиярова
Великолепное место! Лучший хлебник в городе❤️ ребята, спасибо вам за труд!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от посещения нашей пекарни. Приходите еще, мы всегда ждем вашего визита 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусно! Оставайтесь такими же
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады, что вам все пришлось по вкусу!
Егор Матяшин
Уютно. Обслуживание в заведении заслуживает отдельного внимания: приветливый, улыбчивый и приятный персонал.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады, что вам все пришлось по вкусу!
Евгений Евгеньев
Отличное место - рад, что открыли на районе, свежая выпечка, удобная локация, приятный персонал. Брал кофе и сочник. Вкусно, недорого. Очереди нет, удобно.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Евгений Всегда вам рады!
Вячеслав Миэттинен
Шикарное уютное местечко)) были с друзьями, персонал-ребята молодцы,отдельный респект. Выпечка просто огонь, обязательно вернёмся)
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, рады, что вам понравилось, ждем снова!)
Антон Субекин
Выпечка супер! Приветливый персонал, с удовольствием вернусь еще раз☺️
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Валерия Омарова
Часто заскакивай, когда бываю в командировке либо гуляем по Питеру с детьми. Вкусно, быстро, приветливый персонал. Рекомендую)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё! 💛
Мария Кибардина
Отличная выпечка и кофе. Очень приятно провести время и вкусно перекусить) Ну и конечно же обслуживание на 💯
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь 💛
Андрей Горбатов
Отличная пекарня. Все очень вкусно, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
Айна Коротких
Приятно удивились новому месту в центре Питера. Светлое, большое помещение, панорамные окна-аппетит только разыгрался. Сын остался в восторге от булочки с персиком, я полноценно пообедала супчиком грибным+суши. Обслуживание приятное, все улыбаются😊Желаем процветания, будем приходить часто.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Айна, очень приятно, что вы оценили нашу продукцию! Приходите ещё, будем ра…
ЕИ
Елена Иванова
Очень приятное место. Обслуживание хорошее, вежливые продавцы, всегда разнообразный ассортимент. Можно скоротать время с друзьями. Вообщем очень даже рекомендую к посещению 👍👍👍
9 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МИ
Мария Иванова
Вновь открывшаяся пекарня. Всё пока что очень чисто и приятно находиться. Кофе не пью, но пробовала лавандовый раф. Понравился! Из еды понравились обеды - рис терияки с курицей, куриная грудка су-вид с овощами гриль. Так же нравится круассан с красной рыбой! Из кондитерки понравился сметанный торт😻 И из завтраков сырники! Манговый мусс к сырникам был неожиданностью) Очень необычно)))
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🤝
Дмитрий Коротких
Заходили на перекус. Изумительный кленовый пекан и сэндвич с круассаном из под ножа. Коллектив очень доброжелательный. Будем частыми гостями
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЛ
Евгения Лазурук
В первый раз пришли в данную пекарню, сотрудники доброжелательны, но еда оставляет желать лучшего. Заказали два сэндвича, один с тунцом другой с курицей, вкус отвратительный, черствый кусок хлеба, поцарапали себе неба, кроме вкуса хлеба ничего не почувствовали, в руках все разваливалось но нам не положили даже салфеток (брали еду с собой), так же на попить взяли два мокачино, о том что он не сладкий и нужно самостоятельно добавлять сахара на стойке никто нам не сказал, но даже то что мы добавили этот сахар самостоятельно вкус напитка это не спасло, пожелание чтоб сотрудники предупреждали о том что сахара в напитке нет
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что качество продукции подвело нас. Постараемся исключить подо…