Saint P.

Фотостудия и компания по аренде пространства для мероприятий и мастер-классов
Филиал временно не работает
Екатерина11 отзывов
SP
Saint P., фотостудия и компания по аренде пространства для мероприятий и мастер-классов
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу тёплую обратную связь! 🤍 Алёне ваши слова обязательно передадим ✨ будем…
Анна Анна11 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу тёплую обратную связь! Для нас важен создать ту комфортную атмосферу, о которо…
МГ
Маргарита Гурецкая2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось пространство с анфиладой! Очен…
ПМ
Полина Маевская22 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу тёплую обратную связь о нашем пространстве! Ждем вас в гости снова ❤
Meow Meow7 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Будем ждать новой встречи!
Ксения Багаева1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу теплую обратную связь! Будем рады видеть вас в Saint P вновь!
НД
Надежда Дроздова1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за вашу теплую обратную связь! Будем рады видеть вас в Saint P вновь 💜