Saint P.
Фотостудия и компания по аренде пространства для мероприятий и мастер-классов
Филиал временно не работает
Екатерина
фотостудия выглядит как квартира в старом фонде - все безумно красиво, комфортно и тепло, как дома. Вчера встретила нас девушка Алена - все подсказала, помогла, поддержала и в целом создала настроение не только на съемочный процесс, но и на день. Порадовало, что предложили сразу - присесть отдохнуть, воды, чай или кофе. Парадная - как отдельный вид искусства. Все понравилось. Спасибо большое!!
SP
Saint P., фотостудия и компания по аренде пространства для мероприятий и мастер-классов
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу тёплую обратную связь! 🤍 Алёне ваши слова обязательно передадим ✨ будем…
Анна Анна
Сегодня была здесь, хочу сказать спасибо именно девушке администратору!!! Ну милая какая! Водичку в комнату принесла, со всем помогла, ещё и время добавила, хотя это мы опоздали… Наша вина, а она такая умничка и молодец
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу тёплую обратную связь! Для нас важен создать ту комфортную атмосферу, о которо…
МГ
Маргарита Гурецкая
Студия потрясающая, правда! Всё пропитанно винтажем, как я люблю. Вы орендуете 1 зал, но на самом деле там сразу 3 зала. Уютно, просторно, множество деталий. Есть где раглуляться фантазии.
29 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось пространство с анфиладой! Очен…
ПМ
Полина Маевская
Красиво, уютно, приятные администраторы
24 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу тёплую обратную связь о нашем пространстве! Ждем вас в гости снова ❤
Meow Meow
Очень красивая студия
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Будем ждать новой встречи!
Ксения Багаева
Очень красивые интерьеры, чудесная атмосфера. Идеально для мероприятий и для ярких фото!
9 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу теплую обратную связь! Будем рады видеть вас в Saint P вновь!
НД
Надежда Дроздова
Очень душевно! Как у бабули в детстве!! Чашки, чайник, мебель… всем рекомендую хотя бы раз посетить каждую комнату в этой студии!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за вашу теплую обратную связь! Будем рады видеть вас в Saint P вновь 💜