Пастернак
Кафе
Забронировать онлайн
МЗ
Мария Заборских
Безумно милый официант, теплый прием) По кухне - все понравилось , спасибо!)
Yaroslav Dashkevich
Салат вкусный. Более того, язык распределили равномерно, а не как обычно делают - горка салатных листьев, сверху украшенная мясом. Долма перестроенная. Овощи вкусные, порция большая. Компот, про который сказали, что он не такой сладкий, как морс, был очень сладким. Но он становился водой на фоне чебуреков с вишней (в чеке они превратились в хинкали). Это чистый сахар без примеси посторонних вкусов. Не кошмар, но второй раз не пойду. Того не стоит.
Арэна Коршунова
Вкусная кухня
Алина Кутикова
одно блюдо ждали целый час, в итоге принесли не то, что заказывали. мясо не прожарено.
Null Black
Отличное место для посиделок с подругами, вкусная кухня. Мы заказали хачапури, салат и каждый еще отдельно по блюду, все блюда очень вкусные, еду принесли буквально за 15 минут. Еще есть домашнее вино, неплохое, рекомендую! В общем, уютное и хорошее место, хороший сервис.
ДУ
Дарья Уварова
Хорошое заведение , очень вкусно , очень сытно , цены шикарные ! Не пожалели , что пришли в это заведение! Харчо просто невероятное !
Евгений М
Супер крутое место! Очень атмосферное. Обслуживание очень вежливое. Кухня 5+, большие порции, всё очень вкусно! Всем рекомендую кто будет в этом районе обязательно к ним зайдите.
Евгений Я
Очень уютное место, чуткий официант. Сами блюда тоже крайне вкусные, порции большие. И цены приятные. Ещё вернемся
РБ
Роман Бел
Отличное место! Редко пишу отзывы, но хинкали здесь это что-то! Даже в Сочи не так понравились как в этом кафе! Очень гостеприимный персонал. Процветания! Я точно здесь не последний раз!
Владимир Сальников
Второй раз побывал в этом ресторане, и опять все очень понравилось! Очень вкусно готовят, все очень горячее. Обязательно приду еще.
Анастасия Васько
Вкусно, но очень долгое ожидание. Через чур. 5 хинкали ждала 1 час ровно. Посадка была 3 стола
Александр Баротов
Товарищ мой позвал меня на свой ДР и отмечал он в этом ресторане. Красиво оформленный зал, хорошая мебель, столы и стулья не шатаются, посуда чистая очень, персонал очень приветливый, из кухни никаких запахов нет, видать хорошая вентиляция, на совесть сделанная и грамотно. Готовят очень вкусно, мне понравились все блюда которые были заказаны, наелся так,что еле, еле из за стола встал. Рекомендую это место.
Витя Баркас
Ставлю такую оценку за жареный сулугуни холодный и с гнилостным привкусом, на мое замечание, ответ был: «повар ходит хмурый и говорит, что весь сыр свежий». В конечном итоге жареный сулугуни с гнилостным привкусом остался в чеке! Еще заказал салат из жареных баклажанов, очень вкусный, хинкали тоже не плохо, особенно понравились с сыром, долма норм, рулетики из баклажанов показались пересоленными по вкусу на любителя, капуста по грузински очень вкусная.
Ieyrimer K
По-домашнему уютное место. Ощущение словно пришёл в гости к большой гостеприимной грузинской семье. Вкусно, душевно, приятная музыка и милейший персонал. Были с подругой, ушли под впечатлением. Спасибо!
Д
Денис
Очень вкусно! Любое блюдо доставляет удовольствие. Очень чисто и приятно отдыхать. Брали супы, салаты, шашлык, лепешки. Все приготовлено замечательно! Очень корректный персонал, замечательный сервис.
Ma
Marina a
Отличное место! Вкусно, чисто, заботливый персонал. Брала хинкали и салат из баклажанов 👍🏻
Ирина Созонова
Приехали с мужем на сутки в Питер, так как лететь дальше потом. Сняли квартиру, прошлись и увидели кафе Пастернак. Очень приветливый мужчина, очень вкусный салат с хрустящими баклажанами (просто ум отъешь), очень вкусный шашлык, муж съел две порции, замечательные хинкали. Огромное спасибо. Рекомендуем
oo
orvch obed
Прекрасное заведение, вкусное хачапури и лучший морс
Эл Демпер
Отличное место! Попала сюда по совету мамы. Официант приятный, атмосфера уютная, если хотите повыёживаться - вам в ресторан Luce, а если хотите провести время хорошо и побыть самими собой, то сюда. Очень вкусная баранина, огромный хачапури, вино не за космическую цену. В салате с хрустящими баклажанами очень вкусный соус и идеальное сочетание ингредиентов. Не могу не отметить настроенное пианино, на котором можно поиграть после пары бокальчиков вина. В заведении приятная западная музыка, а не вылизанные ресторанные сборники. Очень чисто, очень вкусно, в общем 10 из 10.
BP
Boris Pasternak
Хинкали вместо баранины подали говядину. Из хинкали вытекает сок. В целом заведение хорошее. Но есть небольшие недочёты. Делаю развития
Анна П
Отличное и уютное заведение, приятная атмосфера! Бесподобные, сочные и очень к вкусные хинкали 👌 Остались довольны и обязательно вернемся еще 😌
Kirill K.
Очень вкусный шашлык из свиной шеи, но полтора часа ожидания хачапури, когда в заведении на момент заказа не было людей - это за гранью.
Aleks Li
Первые блюда пересолены, очень медленный официант. Агрессивный сотрудник внутри также присутствует.
Аида Турышева
Заскочили сюда на быстрый ужин и были приятно удивлены качеством еды и сервиса 😍 Здесь очень вкусные жаренные баклажаны: нежные внутри с тонкой хрустящей корочкой. Очень достойные хинкали с умеренной остринкой и травами. Еще был очень приятный и радушный мужчина официант. Мы здесь проездом, поэтому не вряд ли заглянем еще раз, но всем, кто читает этот отзыв, или будет проходить мимо, я настоятельно рекомендую себя зайти 🫶🏻
Елена Свидерик
Прекрасное место, очень вкусная кухня, спокойная музыка, была несколько раз осталась очень довольна. Персоналу отдельный респект!
Яна .
Вкусно, уютно💣🤗 все понравилось👍 Рекомендация/пожелание, как потребителя, сделать более опознавательную вывеску, если бы не 2гис, не заметила бы
ЕР
Екатерина Роговская
Удивительно приятное место. Еда выше всяких похвал. Качество продуктов отменное. Действительно чисто и опрятно. Обслуживание профессиональное.
Саида Телекова
Посетили сегодня с подругой кафе «Пастернак». Накормили от души. Уютное, тихое заведение и очень приятный и гостеприимный хозяин. Обязательно вернемся еще. Спасибо 🤍
ШХ
Ш Х
Вкусно, сытно, приятно, видать очень хороший повар у них, вежливые официанты, обстановка располагает приятно провести время. Заказали шашлык, хинкали и хачапури. Нам все понравилось.
Кристина Кудымова
Сочные, ароматные хинкали! Объедение. Тонкое, вкусное тесто и хорошее мясо. Также пробовали салат с хрустящими баклажанами - пальчики оближешь!
Dmitry Ivanov
Приятная обстановка: интерьер, картины на стенах, музыка. Вкусная еда, демократичные цены, пока не очень много людей, но, думаю, это ненадолго )
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше !!!
Настя Сильвер
Уютное место, приятное обслуживание. Хорошее разнообразное меню, очень понравились хачапури ☺️
24 марта 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам еще ! 🌸
Автандил Михелашвили
Прекрасное заведение ! Был с друзьями, очень гостеприимная атмосфера , блюда очень вкусные. Особенно фирменное блюдо Пастернак!
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв😉 Мы стараемся !
Елизавета А
Замечательное место! Уютно и вкусно! Уха по-царски просто супер.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Уха по-царски - отличный выбор)
Кира Мальцева
Очень вкусный шашлык. И вообще вкусно готовят. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Хорошо.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда будем рады Вам!
Виталий Барский
Присматривали данное заведение для постоянных рабочих встреч, решили проверить на уровень сервиса, но было отказано в посещении уборной, хотя вообще никого из посетителей в тот момент не было, т.е. загруженности не было никакой. Вот так с порога было потеряно расположение.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, но мы хотели бы не согласиться с отсутствием сервиса в данном случае…
ДЗ
Ден Зе
Очень понравились шашлыки из курицы и спокойная атмосфера ресторана сделанного в антураже старого Петербурга
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Арсений Смирнов
Приятное место, спокойное, без лишнего пафоса. Хинкали очень хорошие, большие, с хорошим мясом и сочные
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас снова!
ДЗ
Даниил Зарецкий
Отличные сытные обеды в будние дни ! Вкусная кухня и большое меню, очень приятные ремонт и атмосфера.