Mebeltino
Компания по изготовлению кухонь, шкафов и гардеробных на заказ
ВШ
Виктор Шаруха
В восторге
Хочу от всей души выразить благодарность и признательность компании "Лекс Мебель". Нам понадобилось заказать шкаф-купе и пару стеллажей. Параметры и дизайн никак не укладывались в стандартные, поэтому искали компанию, которая смогла бы все это сконструировать качественно и по сходной цене. До этого уже был печальный опыт с кухней, поэтому каждую компанию рассматривали с большой осторожностью. И как же мы рады, что обратились именно в "Лекс Мебель! Первое. Уже на первом этапе знакомства и помощи с конструированием мебели мы с женой были впечатлены приёмом и компетентностью. За это спасибо Кристине, которая нас внимательно выслушала, напоила вкусным кофе, помогла спроектировать окончательный макет и курировала весь процесс до финишной прямой. Изготовили всё в срок, как положено по договору, даже раньше. Мы заказали все под ключ, так и было сделано. Сделали, привезли, собрали. Видно, что все сотрудники - профессионалы в своём деле. Сборщику Никите отдельное спасибо за оперативность сборки и приятное общение. В итоге все было сделано прекрасно. Шкаф супер! Зеркальные двери визуально увеличивают пространство, сборка качественная, надежная, все сделано по замерам, безупречно, как на картинке, как мы и представляли в своём воображении. Стеллажи четко вписались по габаритам и дизайну, теперь все детские вещи можно разместить, не теряя полезное пространство комнаты. Скажу честно, цена не самая низкая на рынке, но оно того стоит. Все шероховатости, которые случались в процессе (а в производстве без этого никак, всякое бывает), решались на раз-два; здесь опять же большое спасибо Кристине, которая держала руку на пульсе и постоянно была на связи. "Лекс Мебель", вы красавчики! В скором времени планируем что-то делать для своей прихожей, поэтому обратимся к вам. Жаль, что мы не знали о вас, когда кухней занимались. Уверен, что вы бы справились куда лучше. Спасибо огромное! Удачи вам и процветания!
12 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! С Вами было приятно поработать. Всегда будем рады видеть Вас в нашем оф…
ЕЯ
Елена Яровая
В восторге
Спасибо за вашу работу: шкаф получился таким, как я его задумывала. Качество и сроки исполнения тоже выше всяких похвал, все договоренности соблюдены. Сделали примерно за месяц, с проектом ирасчетами тоже все было оперативно. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Было приятно с Вами поработать. Обращайтесь как потребуется и прост…
Михаил Александров
В восторге
Заказывал шкафы для ванной, быстро, качественно, хорошо живут уже пол года Спасибо вам за работу!
Лана Риш
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо всем кто участвовал в разработке , изготовлении , монтаже мебели для ванной и кухни! Я очень довольна и рада что обратилась к вам в компанию и планирую дальнейшее сотрудничество ! Все сделано на совесть, серьезный подход к самым сложным деталям ! Желаю вам успехов и процветания !
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады стараться =) С Уважением, Ваш персональный мебельщик К.)
НБ
Наталия Балина
В восторге
Посетили в шоуруме на Челюскина, 6. Забирали там тумбу по акции. Пока не установили, но как только, так сразу сделаем фото. Атмосфера так и просит заказать что-нибудь из мебели) Менеджер Кристина - приятная и очень коммуникабельная.
Димова Кристина
В восторге
Спасибо за тумбу! Зашла узнать цену на тумбочку по своим размерам. У них в офисе стояла почти такая как мее нужно! Сразу забрала, за смешные деньги! Удачи вам! Я вернусь к вам за шкафом!