Лекс Мебель
Компания по изготовлению кухонь, шкафов и гардеробных на заказ
ЕЯ
Елена Яровая
Спасибо за вашу работу: шкаф получился таким, как я его задумывала. Качество и сроки исполнения тоже выше всяких похвал, все договоренности соблюдены. Сделали примерно за месяц, с проектом ирасчетами тоже все было оперативно. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
ЛМ
Лекс Мебель, компания по изготовлению кухонь, шкафов и гардеробных на заказ
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Было приятно с Вами поработать. Обращайтесь как потребуется и прост…
Михаил Александров
Заказывал шкафы для ванной, быстро, качественно, хорошо живут уже пол года Спасибо вам за работу!
Лана Риш
Хочу сказать огромное спасибо всем кто участвовал в разработке , изготовлении , монтаже мебели для ванной и кухни! Я очень довольна и рада что обратилась к вам в компанию и планирую дальнейшее сотрудничество ! Все сделано на совесть, серьезный подход к самым сложным деталям ! Желаю вам успехов и процветания !
ЛМ
Лекс Мебель, компания по изготовлению кухонь, шкафов и гардеробных на заказ
14 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады стараться =) С Уважением, Ваш персональный мебельщик К.)
НБ
Наталия Балина
Посетили в шоуруме на Челюскина, 6. Забирали там тумбу по акции. Пока не установили, но как только, так сразу сделаем фото. Атмосфера так и просит заказать что-нибудь из мебели) Менеджер Кристина - приятная и очень коммуникабельная.
Димова Кристина
Спасибо за тумбу! Зашла узнать цену на тумбочку по своим размерам. У них в офисе стояла почти такая как мее нужно! Сразу забрала, за смешные деньги! Удачи вам! Я вернусь к вам за шкафом!