One price coffee
Кофейня
Никита Кузьмин
Константин сделал мой день лучше! Сделал очень вкусный айс капучино , что аж настроение поднялось))
4 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!
Вот уже как год хожу каждое утро в одну из лучших точек за кофе))) Вежливый персонал , очень вкусный кофе, всегда все свежее… Рекомендую )))))
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поставили 5 баллов 🌺 Это самая приятная обратная связь 😍
Дарья Си
К сожалению на точке начала работать бариста, которая абсолютно не умеет держать свои эмоции под контролем и выполнять заказ, согласно просьбе покупателя. В этой кофейне до этого работала прекрасная девушка с цветными волосами, она готовила отличный кофе, очень жаль, что теперь заказы выполняют неклиентоориентированные люди.
9 апреля 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Дарья Харченко
Хорошее место. Живу рядом и за кофе захожу в основном только сюда. Вкусные и интересные напитки, приятная цена и всегда приятный персонал. Есть сезонное меню, оно обновляется регулярно и не замечала, чтоб повторялось. А также есть места для отдыха и приятного кофепития)
25 марта 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨ Благодарим за любовь к One Price Coffee 😉
Оксана Заварихина
Нравится обслуживание и девушки. Летом часто брал Бамбл)
4 декабря 2024, официальный ответ
Как замечательно, что у Вас остались положительные впечатления о нашей кофейне 🌺 Нам приятно! Спасибо за оценку 🤩
НЯ
Никки Янг
Очень уютное место, милые сотрудники. Всегда беру маленький капучино, каждый раз разные рисунки, сегодня сделали кролика. Шикарный кофе за свои деньги, спасибо:)
1 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас 💘
Вячеслав Клим
Первый и последний раз взял здесь кофе. Кофе оказалось с прокисшим молоком.Пару часов ещё доставляло неудобство прокисшее молоко во рту. Работники в недоумении не поняли почему так получилось,если на упаковке даты годности ещё не просрочены. Как вы думаете почему? Потому хранилось не так,как там же на упаковке написано. Кофе конечно поменяли,но впечатление нуже не исправить
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория Кан
Очень приятная бариста по имени Вера, угадала мое настроение и подобрала вкусный напиток, который поднял мое настроение после рабочего дня
18 сентября 2024, официальный ответ
ПЖ
Полина Жукова
Отличное заведение! Вкусный кофе, свежая выпечка, бариста Екатерина посоветовала добавить соленую карамель в сырный латте, прекрасное сочетание, большое спасибо! Обязательно вернусь
12 сентября 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻 Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞
Анатолий Рябцев
Светлая кофейня, свежеобжаренный кофе - рекомендую! Много посадочных мест, большой ассортимент, внимательный бариста, Вера
30 августа 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Олег Авраменко
Очень вкусный кофе) Добрый, вежливый персонал) Уютная кофейня) Всегда свежая выпечка)
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
ИН
Иван Непорожний
Прекрасное заведение, каждый день покупаю кофе в данной сети кофеен. В ТЦ Лигов работают мастера своего дела! Особенно хочется выделить бариста Веру - она явно мастер своего дела!! В общем очень советую!
Кристина Плотникова
Очень вежливый продавец Вера отзывчивый и прекрасный человек
Благодарим за высокую оценку 💘 Ждём в Гости на вкусный кофе 😇
Женя Шарипов
Очень вкусные протеиновые конфеты, с кофе очень вкусно) Сам кофе, разумеется, отличный, регулярно беру)
22 августа 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с Вами! Спасибо за отзыв!
Алёна Москвитина
сезонное меню шик! чпасибо большое екатерине за то, что проконсультировала и отвечала на все интересующие вопросы, лимонад со смородиной посоветовала, был обалденным! обязательно приду еще 😘😘
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей Птицын
Вкусный кофе
ИП
Ирина Первушина
Хорошая кофейня, очень вежливый персонал😊
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞
ДЖ
Дарья Жаркова
Всегда очень вкусные напитки, бариста Вера все быстро и вкусно сделала)
21 августа 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать Вашу любовь и доверие 💘 Спасибо!
СП
Светлана Павленко
Прекрасное заведение, очень понравился напиток. И бариста Варвара или Вера. К сожалению забыла имя этой прекрасной девушки❤️
Наталья Цапля
кофе немного горчит. Долгое ожидание Но в целом все хорошо. Сезонное меню не понравилось от слово совсем. Но хотя бы сырный латте как обычно радует
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за кофе кипяток каждый божий раз
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мнение наших Гостей очень важно для нас. Благодаря Вам мы становимся лучше! Бу…